ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Хах, ты подслушала, - он улыбнулся. - не важно. - Егор, отвечай. Он был весёлый, но мне не до веселья. Меня этот разговор насторожил... - Это ничего не изменит. - улыбка с его лица спала. - Изменит, может и глаза мне откроет. - Моя девушка. - прошептал он. - В любом случае все кончено. Я теперь полностью твой, она мне не нужна. Я ее не люблю и не любил. Поверь мне. - сказал он быстро. - Уйди. - сказала тихо я. - Что? - Уйди! Я видеть тебе не хочу! Я тебе верила. А зря... зря так быстро вернулась... - Нет, я не... я не хочу уходить. Я хочу быть с тобой. - Не важно чего ты не хочешь. Я хочу чтобы ты ушёл из моей квартиры и желательно жизни. - я поставила стакан и пошла к дивану. - Она мне уже никто. Просто доверься. - он пошел за мной. - Я доверилась, блять! И что в итоге?! Узнала, что ты мериться ко мне пришел, сам знаешь как, имея девушку. - А что мне нужно было делать? Если бы ты мне отказала? Да и тем более я не видел ее в своем будущем, в роли своей девушки как минимум, а тебя хочу видеть... - Это не оправдывает тебя. Раз ты с ней расстался... новую найдёшь. Мне еще долго ждать? - Я не хочу. Почему ты не можешь меня простить? - Не хочу на ее месте оказаться. Я тебя и так уже прощала. У каждого только один шанс. Ты его использовал. - Но ведь есть и второй. - А его уже нужно добиться. Тебе будет очень сложно это сделать. Он промолчал. - Жду пока ты уйдёшь. - я села на диван. Он ушёл в спальню. Я была подавлена. Не важно, что они уже расстались. Когда мы вчера спали они еще были вместе, он изменил ей со мной. Я чувствую себя разлучницей... мне хочется провалиться сквозь землю. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации...

***

Егор обувается и я жду пока он уйдёт, чтобы закрыть за ним дверь. Смотреть на него не могу... я оперлась на стену и жду его готовности уйти. - А подожди, я забыла. - я совсем забыла о его футболке. Я пошла в спальню сняла ее и одела свою. После чего выходя взяла его футболку в руки. - Держи. - я подошла и отдала ее ему. Между нами пролетели секунды молчания и бездвижия. Я держу футболку и он. Через некоторое время я отпустила. - Может поцелуешь на прощанье? - спросил он держась за ручку двери. - Когда я уходила ты сказал мне хотя бы пока? - он промолчал. - Ответ очевиден. - Пока. - сказал он огорченно выдохнув. - До свидания. - он так и не открыл дверь. - Может хоть обнимешь? - Нет. - он начал смотреть на меня щенячьими глазками. - Но ведь есть же последнее желание, это оно. Его нужно исполнить. - Впервые слышу. - Но такое есть. Я вздохнула и обняла. Я почувствовала, что он улыбается. Егор так крепко держит меня, я ели дышу. - Все, отпусти. - попросила я. - Не хочу. - У тебя нет выбора, ты должен уйти. Мы возобновили отношения на один день и ты уже успел обмануть мое доверие. - Я не хотел... - прошептал он. - Уже ничего не изменить. - он отпустил меня. - Скажи хотя бы... у меня есть шанс вернуть тебя? - Да, но он очень мал. Он вздохнул. - Пока, малыш. - Пока, Егор. Он вышел и я закрыла за ним дверь. Я держалась до последнего, но уже не могу, я заплакала. Мне нужен алкоголь. Я полезла на полочку за бутылкой коньяка. Он Алишера, думаю он не разозлится если я возьму. Я достала стакан и налила себе. Взяв бутылку и стакан, я пошла в зал, включила телик и начала пить. Немного поклацав каналы я нашла трансляцию фильма, на этом я и остановилась.

***

Я проснулась у Алишера на руках. Он меня поднял чтобы отнести в комнату по всей видимости. - Доброе утро. - он был улыбчивый. - Я смотрю настроение у тебя хуевое. - он стоял на месте. - Да... - устало сказала я. - Поставить меня пожалуйста. - он поставил меня на пол. У меня ноги ватные... я чувствую все как в тумане. Я положила руки Алишеру на плечи. - Почему ты так рано? Я думала ты завтра утром придешь. - На часах три часа ночи. - Ты такой трезвый... - Немного протрезвел. Мы молчим, стоим неподвижно. Его руки у меня на талии, он так нежно держит меня. Я потянулась к нему и поцеловала. - Спасибо, что ты со мной. - это был не детский поцелуй. Он кипел страстью, но я остановилась. - Я так устала, хочу отдохнуть... - Мы можем поехать на отдых, заграницу. Если ты конечно хочешь. - Поехали. Это не будет для тебя проблемой? - Нет, нам нужно развеяться. Мне погулять с новыми девочками, а тебе забыть Егора. - Ты прав. А куда? Куда ты хочешь? - туман в голове немного развеялся, но мы все так же стояли. - Не знаю, в какой-то курортный город. Там где вечно тепло. В город для людей с деньгами, чтобы все было на высшем уровне. - Ого. Если мы реально поедем, то это будет самый лучший отдых в моей жизни. - Я проведу тебя спать. - он убрал одну руку с талии и повернулся. - Утром все решим. - Арина, вставай. У нас времени мало. - тихо нашептывал мне на ухо Алишер. - Что? До чего? - Я билеты купил и номер забронировал. Вот он спонтанный Алишер. Я не успела проснуться, а у нас уже есть билеты. - Куда мы летим? - я села. - На Бали. - он улыбнулся. - О боже... - я удивлена. Я могла только мечтать о таком.... - Ты не рада? - Я безумно рада! - я накинулась на него, так, что повалила. - Алишер... спасибо тебе, это самое дорого, что для меня делали. - я начала целовать его щеки, лоб, шею. - Это мелочи. Я готов на все, чтобы видеть тебя радостную. - Я тебя люблю, сильно-сильно. - я еще раз поцеловала его в щеку и защекотала. - Ну хватит. - Не знала, что ты все еще боишься щекотки. На сколько у нас билеты? - На десять вечера, сейчас два часа дня. - Ого, почему ты меня не будил? - Я не могу так, мне тебя жалко было. Ты бы видела как ты спишь. Я улыбнулась и задумалась. А есть ли у меня одежда, нормальная одежда для Балийской погоды? - Алишер, у меня нет нормальной одежды. Купальника и вообще открытой одежды. Я должна пойти скупиться. У меня осталось пару тысяч, я найду себе что-то. Отвезешь? - я слезла с него и кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.