ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Нет, мы отменяем поездку. - Что?! - Шучу, конечно отвезу. Люблю конечно неожиданные предпринимания Алишера... У меня остались деньги, которые я заработала. Там должно быть тысяч сто, если не меньше. На пару новых вещей хватит.

***

Алишер везет меня в магазин. Он сам его выбрал, поскольку мне вещи либо дарили либо я их заказывала из интернета. Каждый сезон, например перед зимой я все вещи отдаю нуждающимся. Мне не жалко, я не ношу бренды. А если они у меня появляются, я всегда их оставляю в гардеробе. - Ты шутишь? Я тут ничего не куплю. - мы остановились у ЦУМа. - За то я могу купить тебе что-то. - Я хочу покупать себе вещи за свои деньги. - А я хочу сделать тебе приятно. Вот только сейчас не выебывайся. - Ты меня на Бали везешь. Этого мало? - Будет так как я захочу. Тебе нужен шопинг, а на твои несчастные сто тысяч ничего не купишь. - Мы можем пойти в Cropp. - Мы идем куда я скажу. Да и купальник мы вряд ли найдём. И тебе нужно новое белье. - Ты у меня в нижнем белье лазил?! - Но я же вижу когда оно сушится. - он улыбнулся. - Все хватит болтать, пошли. Мы одели куртки и вышли. Он хочет всем править. У него всегда все под контролем... мне безумно неловко, когда он тратит на меня деньги. Я чувствую себя обузой для него. Но он хочет это делать... Мы зашли... здесь можно найти все. Универмаг разбит на зоны: на первом этаже – косметика и украшения, на втором – мужская одежда и аксессуары, на третьем – женская секция. На четвертом этаже расположены молодежные бренды и коллекции джинсов. Представлены такие марки, как Valentino, Saint Laurent, Alexander McQueen, Tom Ford, Chloe, Balenciaga, Givenchy, Roberto Cavalli, Marni и другие – самые известные и дорогие. Сколько живу в Москве никогда здесь не была. Мои родители не из бедных, но они не любят тратить деньги на одежду, я унаследовала это. - Алишер, мне неприятно тут находиться. - О боже, успокойся. - он остановился и взял меня за щеки. - Ты со мной, просто думай о своём. И главное не обращай внимание на цены, сегодня тебе можно все. -Угу. - я кивнула. Я чувствую себя лишней из толпы богачей... Алишер водил меня по магазинам и покупал все на, что я только успела посмотреть. Без примерки. Почему он так уверен, что оно подойдёт мне? Я должна остановить его. - Я должна это все мерить. Что ты творишь?! - шепчу я ему на ухо. - Ты цены видел? А если оно не подойдёт? - Хорошо, будешь мерить. Не беспокойся, все для твоей радости. Мы провели тут пол дня, на часах семь вечера. И вот наконец мы спустились на первый этаж. - О, пошли. - он потянул меня к одному из ювелирных магазинов. - Ты хочешь купить себе что-то? - Тебе. - он начал рассматривать витрины в поисках чего-то. - Что?! Нет, пошли отсюда. - О, вот! - к нам подошёл продавец консультант. - Можно пожалуйста вот этот - от показал на витрину. Продавец с улыбкой начала открывать дверцы витрины и радостно их достала. На ценнике я заметила цену... браслет JUSTE UN CLOU, тот самый гвоздь - 925 000 руб. - Ты черт! Я из не буду носить. Это пиздец, а не цена! - Будешь, считай, что это подарок тебе на Новый год. - Я сейчас серьёзно. - он улыбается. - Ты сумасшедший... - Нет, я просто хочу потратить на тебя деньги. Как его остановить? Он быстро расплатился и мы пошли к машине. Все пакеты не влезли в багажник, пару пакетов пришлось ставить на задние сидения. Туда же, Алишер кинул наши куртки и мы сели в машину. - У меня злости не хватает. Ты же знаешь как я отношусь к дорогим вещам. Зачем ты все это купил? - Ну не буду же я покупать тебе вещи в дешёвых магазинах. Я не я если так буду делать. - Хорошо, ладно. Но браслет?! Тебе деньги некуда потратить? Он мне не нужен. - Мне просто надоела твоя дешёвая бижутерия. Да и я у тебя видел лишь один браслет, ты его месяцами не меняешь. Хочу разнообразия на твоих руках. - Я бы могла рано или поздно сама его купить. - Скорее поздно, ты его никогда бы не купила. - Да, потому что я не люблю такое. - Я долго терпел, ничего не покупал тебе. Ну вот сорвался, с кем не бывает. Ты моя самая любимая, лучшая, красивая девочка, не злись. Я безумно люблю и хочу нести тебе только счастье. - ну как я могу на него такого искреннего злиться? - Ах ты! Знаешь мои слабые стороны. - я начала щекотить его. - Тихо-тихо, хоть мы еще и не едем, но нужно быть осторожными. - он посмеялся. - Ага. - Давай я одену. - он потянулся за одним из пакетов. Он достал оттуда коробочку с браслетом и положил ее себе на ноги. - Дай руку. - нежно сказал он. Я протянула ему руку и он снял мой старый серебряный браслет. Алишер положил его в бардачёк машины. Мельком я заметила там презервативы. Мда, это в стиле Алишера. Он достал из коробки браслет и сказал: - Дорогая Гончарова Арина Владимировна, согласны ли вы стать на веки частью моей жизни? О боже, эта фишка у нас еще с самого детства. На каждый день рождения, когда Алишер приезжал с родителями он так делал. До лет десяти это продолжалось. - Конечно. - он надел мне браслет. - Ты все еще помнишь. - я обняла его. - Угу. - он завёл машину. - Алишер, ты лучшее, что случалось в моей жизни. - у меня глаза стеклянные, я ели держу слезы. - Не плачь. - он посмеялся. - Ты тоже. - он улыбнулся. Меня так растрогало все, что Алишер сделал для меня. Да хоть я и не любитель богатой роскоши вещей и украшений, но он старался для меня. Это очень мило и я это очень ценю. Даже до этих коротких отношений с Егором, он не водил меня так по магазинам. Он просто давал деньги и говорил что-то купить. Лучше о нем не вспоминать...

***

У нас несколько часов до вылета. Мы с Алишером уже дома собираем вещи. Мне намного легче чем ему. Алишер мечется по квартире в поисках подходящей одежды. В то время как я просто выложила все из пакетов чемодан и пошла помогать ему что-либо искать. Через пол часа мы уже были готовы к отъезду. Алишер решил упростить задачу и вызвал такси. Он не захотел оставлять машину на стоянке аэропорта.

***

Мы ждем посадки в самолет. Его задержали на 4 часа. Еще 4 часа нам торчать тут... - Я хочу спать. - сказала я и зевнула. - Подожди еще чуть-чуть. Скоро начнут впускать. Послушай музыку. - он достал из коробки второй AirPods и дал мне. Я вставила его в ухо и услышала lil krystall. Я достала телефон спустя целый день решила проверить ленту Instagram. Вау, сообщение в директе. @egorkreed Я могу все объяснить? Он это отправил вчера, после ухода. Время отправки указало на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.