ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
@fallen.ghoste Нет @egorkreed Как я тогда должен добиться тебя? @fallen.ghoste Это уже ты должен понять :) @egorkreed Люблю твои загадки Я проигнорировала это сообщение. - Подождём пока все зайдут. - сказал мне на ухо Алишер. - Угу. В самолет уже начали впускать. Через десять минут мы уже сидели. Алишер ездит только первым классом, и сегодня не исключение. Самолет огромный, мест первого класса десять. Мы отделены от эконома, первый класс сидит в другой секции. Секции разделены дверью. Тут довольно просторно. Сиденья стоят по одному. Но Алишер не далеко, он передо мной. Это не помешает нам общаться, если нужно будет. Стюардесса проинструктировала нас . Этот стандартный рассказ что и где. Нам сказали пристегнуться, через несколько минут мы взлетели. Я надела свои AirPods и погрузилась в музыку. Постепенно я начала засыпать. Стюардесса разбудила меня только перед посадкой. Из кровати она сделала обратно кресло, я села и пристегнулась. Мы сели в 7 утра. - Как тебе полет? -Алишер стал у моего сиденья в то время как я рассматривала вид из иллюминатора. - Отлично, я все проспала. А тебе. - я встала. - Не плохо, стюардесса постоянно улыбалась и глазки строила, даже намёки мелькали. - он подмигнул мне. - Хаха, и в итоге ничего. - Ну... - Выходим. - сказала я, посмеявшись.

***

В туалете аэропорта мы успели переодеться. На выходе из аэропорта нас ждал шофёр. Алишер не захотел ехать со всеми туристами. По дороге в отель я рассматривала красоты города и слушала музыку. На въезде в отель нас встречала бесконечная красота пальм. Десятки Алишеров? Хах, да. У входа на ресепшен нас высадили. Персонал невероятно внимателен. Как только мы получили ключи от нашей виллы портье забрал наши чемоданы. Нам повезло. Если бы рейс не задержали, мы бы ходили по территории еще 3 часа. Они все такие добрые и улыбчивые. Тут довольно уютно. Идя до виллы мы успели рассмотреть территорию отеля. Все так ухоженно и современно. Нас проводил мужчина. В пяти метрах от двери он указал нам путь и ушёл. - Вот наше жилье. - мы подошли к одной из вилл. Это что сон? Эта вилла прекрасна. Она сделана в стиле хай-тёк. Две спальни, супер. Из каждой спальни есть выход к бассейну нашего номера. Все двери прозрачные. Спальни разделяется гостиной, которая перерастает в минимальную кухню с обеденным столиком. У бассейна несколько шезлонгов и растёт дерево. - Алишер, это рай. - я обняла его. - Обещай мне оторваться. - Тогда мне нужно подкраситься. Нужно осмотреть бары, какие тут отдыхающие. - я улыбнулась. - О, такая ты мне безумно нравишься. Я подправила макияж. Уже в своей спальне. Тут прекрасное зеркало во весь рост и обычное зеркало. Так же я решила сменить шорты на джинсы, поэтому пришлось открывать чемодан. Я подошла к зеркалу посмотреть на свой внешний вид. Я в белом топе. Шорты с высокой посадкой сегодня на мне, на поясе черная поясная сумка Louis Vuitton. Я вышла к Алишеру. Он осматривает гостиную. - Как тебе? - Алишер повернулся. - Уууу. - он потер подбородок. - Черт! Не будь мы друзьями... - он начал улыбаться. - Браслет сюда идёт, только... - Что? - Здесь должна быть она. - он снял свою цепь и направился ко мне. - Не надо. - он стоял у меня за спиной. - Почему же? - Она тяжёлая, дорогая. Не хочу ее потерять. - Не волнуйся. На сегодня она твоя. - он надел ее. - Но только на сегодня, она моя любимая. - Мы должны зафиксировать это. - я достала телефон, открыла Instagram и зашла в истории. Когда я начала снимать видео Алишер поцеловал меня в щеку. Видео получилось очень милое. Мы на нем так счастливы, на фоне сквозь прозрачные двери виднеется малиновый закат. - Отметь меня, я тебя в истории добавлю. Я сделал то что он попросил, через минуту мне пришло уведомление об упоминании в истории. - Твои фаны подумают, что мы вместе. - Будет смешно, мы же знаем, что это не так. Я ты должна сфотографироваться. Вряд ли еще когда-то оденешься так. - Это что? Ты хочешь сделать для меня фото? - Да, впервые девушка предлагаю сфотографировать их же. - Ну ок. Я дала ему свой телефон открытый на камере и начала позировать. Как непривычно. Алишер сделал пару моих фото. Они были превосходные. Я сразу кинула одну из них в Instagram и не забыла отметить отель.

***

Бар расположен на краю перед спуском на пляж, который уже закрыт. Мы зашли с Алишером одновременно, но разошлись на входе, чтобы не мешать друг другу. Я села за барную стойку. Мм, да тут и персонал не плох. Бармен просто красавец. Высокий , где-то метр восемьдесят ростом. Темно каштановые волосы немного растрепанны, пару прядок лежат на лбу. А глаза... чёрные - бездонные. У него такие скулы, на них можно смотреть бесконечно. На нем строгий чёрный костюм, штаны, белая рубашка, и черная желтка. Рукова белой рубашки аккуратно закатанны. На руках виднеется несколько татуировок, на правой руке дерево, а на левой какая-то абстракция. Он улыбается мне. Я попросила вино, на английском естественно, на что он мне ответил: - Хорошо. У тебя прекрасный английский язык. Я Влад кстати.- я вновь увидела его ослепительную улыбку. Да он же русский! Как он узнал, что я тоже? Он наверное знает Алишера. Ну да. - Арина. Откуда ты? - Из приличной столицы, Санкт-Петербург. Что на счет тебя? - он открыл бутылку вина. - Я из Москвы. - М. - он посмотрел на мое запястье после на шею. - Пожалуйста, не смотри на них так. Это подарки. - меня очень смутил его взгляд на драгоценности. Он дал мне мой бокал с вином. - Я не в восторге от них. Но с моим другом не поспоришь, он купил мне его, - я посмотрела на браслет. - И дал цепь. - я сделала глаток. - Да, я заметил его. - напряжение прошло, мы заново начали улыбаться. - Хах, его сложно не заметить. - Я думал он твой парень. - сказал он чуть тише. В руках он натирал один из бокалов. - Нет, мы лучше друзья. У меня его нет, мы недавно расстались. - сказала я и сразу же пожалела об этом. - Кто он если не секрет? - Лучше тебе не знать. - он помрачнел. - Он тебя бил? - Влад замер. - Нет, ты что. - я посмеялась. - Я уж испугался. - он улыбнулся. - Как можно бить такое милое личико? - он пытался сказать это как можно тише, но я услышала. - Хах. - Ты услышала, да? - он смутился, даже немного покраснел. - Да, спасибо мне приятно. - я улыбнулась. - Так ты свободна? - он опустил взгляд на бокал которой трет уже минуты три. - Может поставишь его? - я улыбнулась и посмотрела на бокал. - Да, это что-то меняет? - я вернулась к своему напитку. Он поставил бокал. - Может. - Надеюсь. Он посмеялся и покурил головой. Влад взялся за другой бокал, я не могла оторвать глаза от его улыбки и губ. У меня резко начал вибрировать телефон от уведомлений. Я включила телефон, это были увеличенные от Instagram. Это были сообщения от Егора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.