ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я развернула уведомления прочитала, но так и не зашла в директ. - Бывший? - Влад меня отвлек. - Что? - Бывший пишет? - он посмеялся. - Ты не поверишь, но да. - я улыбнулась и спрятала телефон обратно в сумку. - Давай, ты попробуешь угадать сколько осталось до окончания моей смены, если не сможешь, то будешь должна мне желание. - он закинул полотенце на плечо, а бокал поставил на стол. - Давай. - мы смотрели друг другу в глаза. Его тело... как же мне хочется касаться его. - Попробуй, у тебя 2 попытки. - Две минуты? - Нет. - он улыбнулся. - Пять? - Нет, все ты проиграла. - думаю было понятно, что я это сделала специально. - И она, кстати уже закончилась. - он кинул полотенце на столик где готовятся коктели. - Подожди, я должен передать смену. - он ушёл куда-то. Он собирается увести меня куда-то. Нужно вернуть цепь Алишеру. Я повернулась лицом к столикам. Немного осмотревшись я увидела его в окружении трёх девушек. Я встала и направилась к нему. Попутно начала расстегивать цепочку на шее. - Это тебе. - я протянула ее ему. - Я думал ты позже отдашь. - Не, мне нужно отлучиться. - я повернулась. К нам шёл Влад. Он переоделся. - Воу, так быстро. - Я пойду. - Алишер улыбнулся мне и я развернулась. - У меня есть местечко. Ты должна его видеть. Нужно поспешить, пока солнышко не село. - он взял меня за руку и потянул за собой.

***

Я не знаю как описать это место. Это самый пик отеля, где никого нет. Отсюда открывается вид на Индийский океан. Тут прекрасно, особенно сейчас, на закате. Мы сели на землю. - Ты же водишь сюда всех туристок. - я улыбнулась. - Вообще-то нет. - Ты можешь быть честен со мной. Я же понимаю. - Нет, честно. Сюда некого водить. Этот курорт в основном для девушек с папиками. - я посмеялась. - Ну ты же понимаешь. Дорогой курорт. Ты первая, за все время моей работы, девушка, которая приехала не с папиком и с мозгами. Поэтому ты первая тут. - Я удивлена, в хорошем смысле. Как ты нашел это место? - Я после смены гулял по территории и случайно нашел его. - Тут очень красиво. - Расскажи что-то о себе. - Например. - Интересы, стиль жизни. Все что не жалко.

***

Мы сидели там до самого потемнения. Мы узнали не мало друг о друге. Это будет курортный роман? Я не против. Он красивый, чувственный, милый, не тупой как минимум. Он проводил меня до виллы. Доводы до дома... прям как в школе. С Егором такого не было. Блять, хватит его вспоминать. Мы стоим у двери виллы. - Может раскроем свои возрасты? - он уже не раз спрашивал мой возраст. - Ты первый. - Двадцать три. Теперь ты. - Восемнадцать. - Довольно милый возраст, только мысли в таком возрасте совсем не милые. - он улыбнулся. - Что за пошлые шуточки? - я немного покраснела. - Я не знаю как у тебя, но у меня так просто было. Это вовсе не шутки. - улыбка не сходит с его лица. - Да и сейчас ничего особо не изменилось. - Я не сомневаюсь. Все, спокойной ночи. Мне пора, я очень устала. - Надеюсь завтра увидимся. Сладких снов. - он ушёл и я вошла. Спальня Алишера сразу слева от входа. Как только я зашла, услышала жёсткие стоны из-за двери. Причем двух разных голосов. М, не плохо Алишер. Видимо третья из бара ушла. Я сняла обувь и пошла к себе в комнату. Зайдя в нее я сняла сумку, украшения, штаны и провалилась на кровать. Я очень устала за этот день. Утро такое сладкое. Я повернулась и посмотрела на бассейн, я должна быть там сегодня или хотя бы на пляже. Нужно поскорее вставай. Еще чемоданы не разобраны. Я вышла в том, в чем спала. Ванная комната слева от комнаты Алишера. Идя к ванне, я вновь услышала стоны. Вот это отдых. Я сделала все свои дела. И как только я собралась уйти в комнату, в дверь кто-то постучал. Я направилась к двери, после открыла ее. - Доброе утро. - в дверях стоял улыбающийся Влад. Его взгляд с моих глаз упал на мое тело. Черт, я совсем забыла! Я закрыла быстро дверь и побежала в ванную за халатом. Надев его, я вновь открыла дверь перед Владом. - Доброе утро. Он стоял с бутылкой вина в ведерке. - М, второй день знакомы, а ты уже полуголая предо мной. Мне нравится. - Хах, прости, я только встала. Не ждала гостей. А это кому? - Не знаю, меня попросили отнести, я с удовольствием согласился. - он так улыбается... Мы стоим молча и смотрим друг на друга. И вот вдруг вновь начались стоны. - Блять. - меня это очень смутило. - Ничего. - он посмеялся. - Понимаю, у человека бурная личная жизнь. - Угу. Проходи на кухню. - я выпустила его. - Тебе срочно уходить нужно? Или есть время? - я шла за ним. - Ну вообще... думаю есть пару минут для тебя. - он поставил ведро со льдом и вином на стол. - Значит ты не против посидеть со мной. - Ну как можно быть против? Так скучно. - я стала возле него. - Спасибо. Алишер так все утро может провести, а мне некуда. - Ты можешь присоединиться к ним. - посмеялся он. - Фу, нет. Подожди, я оденусь. - я отошла в комнату. Мне было невероятно жарко. Я подняла с пола вчерашние шорты. Чемодан еще не разобран, мне не из чего выбирать. - Ты можешь зайти. - я открыла дверь в спальню. - Мы можем поговорить пока я буду разбирать чемодан. - Ок. - он зашёл и закрыл дверь. Я приступила к чемодану. - Я точно не отвлекаю тебя от работы? - он сел на кровать, а я начала бегать по комнате разлаживая вещи. - Нет, они могут позвонить только через пол часа. Не волнуйся. - Ладно. - Тебе кто-то пишет постоянно. Экран не потухает. - он посмотрел на экран телефона ближе. Звука уведомлений и вибрации не будет, я поставила телефон на режим "Не беспокоить". - Ахуеть. Тебе Крид написывает. Может прочтёшь? - Нет, не обращай внимание. - А кто он тебе? - Бывший... - у меня на глазах выступили слезы и я остановилась. Мне сложно говорить о нем. Егор моя первая любовь, которая меня дважды огорчила. - Прости пожалуйста. - он подошёл ко мне и обнял сзади. - Я не знал. - Ничего. - я вытерла две несчастные слезы и улыбнулась. После чего повернулась к нему. - Точно? - улыбка не стихает. - Да. Мы так близко друг к другу. Я не могу смотреть Владу в глаза. Мой взгляд постоянно переходит то на его губы, то на скулы. Как так жить? Он сжимает меня в объятиях. Эти бездонные глаза поглощают меня, я не могу оторваться. Влад приблизился ко мне и поцеловал. Он оторвался, но я не смогла. Я повалила его на кровать и залезла на него. Поцеловала и начала расстегивать рубашку. Стали виднеться ключицы. Оказывается у него есть еще тату. Лавровый венок над ключицами, он начинается между ними и заканчивается на плечах. А он подкачен, я медленно начала целовать его шею и ключицы. Рубашка так и не была расстегнута до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.