ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вдруг зазвонил его телефон. - Блять! - он был раздражён. Как я поняла это было начальство. Мы все также находились на кровати, он лежал, а я на нем. - Прости мне нужно бежать. Думал у меня будет больше времени. - я слезла с него. - Но это не конец. - он поцеловал меня. Влад быстро встал и вышел из комнаты а я за ним. В гостиной стоял Алишер в одном халате. Он посмотрел на нас с улыбкой, поднял бокал вино и выпил. - Как жаль, что мы не успели. - он начал застегивать рубашку. - У нас еще будет время. - я улыбнулась. - Надеюсь, пока. Если что ты знаешь где меня искать. - Угу, пока. - я закрыла за ним дверь. Заглянув в комнату к Алишеру я не нашла там не одной девушки. Но чьё то нижнее белье лежало у него на полу. - Как тебе ночка? - спросил Алишер. - В плане? - я подошла к Алишеру. - Как тебе он? - Ничего не было, ни ночью, ни сейчас. - Как так? - он огорчено посмотрел на меня. - Мы не успели сегодня. - У вас ночь была. - Нет, он меня просто проводил и все. - Это что детские отношения? Да в восьмом классе девочки похлеще тебе на хуе скачут. - А ты откуда знаешь? - Сейчас не об этом. Пока ты сообразишь ебаться с ним, мы уже уедем. - Та блять, мы сегодня с ним чуть не занялись сексом. - странные разговоры. О таком мы с Алишером еще не разговаривали. - Тебе нужен не секс, а трах. Чтобы всю дурь из тебя вытрахали. - ебать, я таких слов не ожидала. - Вот прям жёстко. - Да будет все. - я выхватила его бокал. - Я возьму новый. - Сегодня опять в бар? - я хочу увидеться со Владом. - Конечно, я хочу секса. Не люблю развлекаться с одними и теми же два раза подряд. - Видимо ты уже кого-то жёстко трахал. - я сделала глоток. - Я делал, то, что должны сделать с тобой. Ты бы видела как они стонали, кончали, выгибались. Все так сладко было. - Сори, мне не нужны подробности. - Хочу чтобы у тебя загорелось желание. - Пойдем на пляж? - Угу. Только нужно перекусить. - Перед пляжем и едой мы разберём чемоданы. - я поставила бокал. - Ну нет... - проныл он. - Я не хочу. - Я не буду все делать сама. Я поставила его бокал, взяла за руку и потянула сначала в свою комнату. Нужно хоть что-то сделать вместе. За время отдыха сомневаюсь, что мы будем проводить много времени вместе. Я сказала, что ему делать. Он сразу же приступил к задаче. - Не просто покидай, Алишер. Сложи или повесь. - Да меня так моя бывшая не контролировала. - А я буду. Он продолжил делать, но уже как я сказала. Я заметила, что экран телефона снова светится и решила проверить кто на этот раз. Ничего не изменилось, это все так же был Егор. Он ответил на мою историю и еще до кучи сообщений. М, вот эти сообщения, которые отправлены перед моим вылетом. Хм, даже раньше. @egorkreed Привет Как ты? Мы можем встретиться? У меня есть кое-что для тебя Очень хочу отдать это тебе Да и просто увидеть Не молчи пожалуйста И ответ на историю с Алишером и его поцелуем. @egorkreed Так вы все же пара... Поэтому ты не хотела меня видеть? @fallen.ghoste Мы не пара еще раз повторяю Это просто дружеские отношения. Бывает, что он целуют меня в щеку, но не более. Хватит об этом говорить Почему я вообще должна объясняться @egorkreed Ммм Прости, я уже понял, почему ты не отвечала Отправил не читая отметку) - То есть я должен разлаживать твои вещи, а ты будешь в телефон втыкать? - Нет, прости. - я выключила и кинула телефон на кровать. А после присоединилась к Алишеру.

***

Через два часа мы разложили все вещи и сейчас мы собираемся есть. Алишер закрыл виллу и мы пошли в ресторан. По дороге в ресторан я думала о словах Алишера. "Тебе нужен не секс, а трах. Чтобы всю дурь из тебя вытрахали. Вот прям жёстко." - они не выходили из моей головы. На самом деле у меня еще не было такого. Я никогда не целовала или не трахалась с мало знакомым мне человеком. Это не привычно для меня. Как вообще до этого дойти? Сегодня так обстаятельсва сложились, будет ли пять такой момент. В ресторане огромный выбор еды, бери все, что хочешь. Но мне ничего не хотелось. Я взяла пару ложек салата, ложку макарон, и кусочек мяса. Я не уверенна, что даже это съем. В то время как Алишер набрал целую тарелку всякого разного. Мы сели за четырех-местный стол. Я сидела спиной к стене, а Алишер справа от меня, у нас был обзор на весь зал. - Он на тебя смотрит. - Алишер чуть толкнул мой локоть. - М, кто? - Опять какой-то рабочий отеля. Тебе везет на них. - он улыбнулся и продолжил есть. Я подняла глаза, он сидел прямо напротив нас. Как мне стало понятно это тоже бармен. У него форма точь в точь как у Влада. А он не плох. Волосы перекрашенные в пепельный, голубые глаза, и скулы. Они конечно не так ярко выражены как у моего любимого бармена, но все же. Чёрные ресницы подчёркивают красоту его глаз. Так же чуть отросшая щетина. Тут все такие бармены? Это наверное ставка отеля для молодых туристок. Ну что ж, это работает. Я жую и поглядываю на него. Естественно я доела быстрее Алишера, поэтому я могла просто переглядываться с ним. Но я же не дура тупо на него смотреть. Я делаю вид, что наблюдаю за всеми, но за ним больше всего, это так забавно. К нему нервно подошёл Влад. Он кричит на него, но я не слышу из-за чего, не уверенна, что вообще кто-то слышит. Он кричит ему на ухо, стараясь не повысить голос. Он напряжен, на его шее виднеются вены. Влад резко посмотрел на меня с улыбкой, я испугалась и посмотрела в другую сторону. Через пару секунд мой взгляд перекрыло его тело, я подняла голову, а он опустился и прошептал мне на ухо:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.