ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Он с твоей мамой был с того момента когда мы ушли. Мы ушли когда он истерил, и только через часа 3, они разошлись. И не у стойки ресепшена. - И что? - Ты хочешь чтобы он ебал твою маму? - Но это же будет ее выбор. - улыбки на его лице как и небыло. - Он это делает, пытаясь пробудить во мне ревность. Егор использует ее. - Она взрослый человек. Моя мама разберётся. Не лезь туда. Он видимо мне не верит... ясно. - Угу. - я развернулась и начала открывать дверь. - Жди меня тут. - Теперь даже не впустишь? - Стой тут. Я вошла. Я не должна допустить ссоры из-за Егора. В комнате на кровати лежит записка. Я оглянулась и подошла к ней, чтобы взять.

"Я просто хочу знать: любишь или нет? У меня есть сюрприз для тебя. Но я уже не так уверен в нем. Просто дай знать, сделай какой-то знак. Для меня это очень важно..."

Ясно, что это от Егора. Я не могу ответить чётко да или нет. Ну по крайней мере здесь. Я хочу отдохнуть, а не запариваться над выбором. Я кинула записку на кровать, взяла пару вещичек и положила в пакетик с купальником. Он мне точно понадобится.

***

Влад мне выделил маленькую полочку в шкафу. Я быстро все разложила и освободилась. - Хочешь есть? - Влад зашёл в комнату. Я сидела на кровати. - М... с удовольствием. - я посмотрела на Apple watch. - Ресторан еще закрыт для ужина. - Я хочу приготовить ужин. - он сел перед моими ногами на полу. - Конечно хочу! Пошли, я буду наблюдать. - я немного продвинулась вперёд. Он встал а я за ним, и мы пошли на кухню. Я села на столешницу, а он начал все готовить, доставать. Влад так погружён в процесс. Наблюдать за ним можно вечно. Вода грелась для макарон. Она уже почти закипела. А на сковороде жарятся овощи с кусочками мяса. Это надолго, ведь они были заморожены, и еще не успели до конца растаять. Это все, судя по упаковке, из супер маркета. - Уже ждёшь? - он подошел, стал передо мной, между моих ног и положил руки возле моих бёдер. - Да-а. Еще не ела ужины, сделанные моими парнями. - Неужели?... - Егор готовил только завтраки и то не всегда. - А другие? - Других у меня не было, только ты и он. - улыбнулась я. - Не думаю, что стоит разгонять тема про бывших. - Согласен. - он отошёл к сковороде и помешал содержимое. После чего вернулся обратно ко мне. Шёл третий день моего отдыха с Владом. Просыпаться в объятиях любимого... так сладко. Я повернулась к нему. - Доброе утро. - сказала я. - Доброе утречко. Очень рад тебя видеть. - он посмеялся. - Я уже почувствовала. Его достоинство утыкалось в мой живот. И очень крепко. - Может... - Может. - я поняла сразу его намёк. Но мне как-то не очень хочется... - Ты меня мучаешь уже пять дней. - он сказал с грустью. - Ты хочешь меня заставить? Он улыбнулся. - Заставляй кого-то другого. - я обиженно отвернулась. - Ты чего?... - он положил подбородок мне на плечо. Давай, сегодня я актриса погорелого театра. Хах. - Ничего, не трогай. - У тебя месячные что ли? - спросил он с удивлением. - Нет! - повернулась к нему. - Ты так волнуешься... - Да, потому что я не хочу видеть тебя обиженной. - он поцеловал меня в лоб. - Пора вставать. - я встала с кровати. - Угу, ты же помнишь, что нам сегодня с моей мамой и ее новым ухожором ужинать? - Да, поэтому мы не валяемся до последнего в кроватке. - Но ведь это будет только вечером. - Я знаю. - Тогда иди ко мне. - он попытался потянуть меня в кровать. - Я сказал иди ко мне. - он стал на колени на кровати и потянул меня. У него это получилось. Я упала на кровать и он укутал нас в одеяло. - Ты хочешь так весь день лежать? - Я не против. - А я против. Нам нужно сходить к Алишеру, взять мне приличную одежду. Я должна хоть как-то накраситься. - О боже, возьмёшь платье и все. Тебе не нужно краситься. - он еще сильнее обнял меня. - У меня пару прыщей вылезло. - Нету ничего. Да они конечно мелкие, но я их вижу! - Не выдумуй. Я буду краситься и это точка. - Ты и без косметики красивая. - Влад! - Ладно-ладно. Но потом. Сейчас мы еще полежим. Сколько время? Я немного отвернулась и потянулась к телефону. На часах... два часа дня?! Нам на семь. Но еще столько дел. Как минимум нужно: 1. Выбрать наряд. 2. Накраситься. 3. Искупаться. 4. Пообедать. 5. Хоть поговорить с Алишером. (Мы с ним давно не пересекались. Только списывались в Instagram, но это не то. Лежать весь день мне точно нельзя. - Ты как хочешь, а я хочу есть. - я вырвалась из его рук и встала с кровати. Честно говоря, меня это уже достало. Мы ничего совсем не делаем. Днями лежим до трёх часов дня в кровати, на пляж после на ужин и все. Как же это достало! Я вышла из комнаты и пошла в душ.

***

Зайдя обратно в комнату. Влад все так же спал. Я скинула полотенце и начала одеваться. Лифчик... трусы... - Ты куда? - Влад уже сидел на кровати. Одеяло лежало на ногах и оголяло его торс. Мм. - У меня кучу дел, до встречи с твоей мамой. - я одела футболку. - Одного бросишь? - Влад, мы все три дня нихуя не делаем. Тебе не надоело? Мы могли бы выехать за территорию отеля и просто погулять по городу. Но мы все это время в отеле, меня уже тошнит. - накипело... - Ну прости. Я не додумался. - Ты же не ребенок. Тебе самому не скучно? - я надела шорты, после чего подошла к тумбочке за телефоном и часами. - Я с тобой, и мне только из-за этого не скучно. - А мне этого не хватает. Не знаю как ты жил до этого, но извини, я такое терпеть не могу. - я была жестко раздражена. - Кис, не злись пожалуйста. Все будет как ты хочешь... Он стал ко мне и обнял. - Мне пора, мало времени. - сухоя сказала я и вырвалась из его объятий. Я охладела к нему... может это измениться? Может он принесёт разнообразия в отношения? Может я снова буду постоянно хотеть его? Все может быть, но к сожалению пока что такого нет. Если и не будет... я не буду терпеть, придётся расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.