ID работы: 8787103

?-Tale, ConfusingTale

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Error и Алина Часть 3

Настройки текста
-Что это было? Почему я так сильно ударила Чару? Что на меня нашло? Как я смогла это сделать? - думала Алина. Она лежала на траве, на свалке, где обычно проводил время Напстаблук, думая обо всём этом. Ей было не по себе. Она ощущала какое-то странное чувство. Спустя какое-то время ей стало скучно, и она решила сказать фразу Санса: -Эх…Какой чудесный на улице день: птички поют, цветочки благоухают. В такие дни, такие дети, как ты… Вдруг позади послышался знакомый голос. -ДОЛЖНЫ СГОРАТЬ В АДУ!! Алина вскочила от неожиданности. Перед ней стоял ERROR и Fell. Они были настроены решительно. -Эй, ERROR, эту девчонку мы искали? -Да, Fell! Алина попыталась убежать, но ERROR связал её своими нитями. -Куда?! - строго рявкнул ERROR. -Эм, ERROR, зачем она тебе? Это обычная девочка, просто каким-то образом попавшая сюда! -Если она обычная, то как она может перемещаться по АУ? -Эм…Да, это странно! - ответил Fell. -А нужна мне, потому что она, что-то скрывает! Может даже это "что-то" опасно для всех нас! И я должен выяснить, что именно! Алине было страшно, она не знала, что с ней хотят сделать. Вдруг нити кто-то порвал, и девочка уже почти упала на землю, как её кто-то поймал. Это был Санс. -Алина, беги, мы прикроем!! За неё вступились Инк и Санс. Алина очень удивилась. От шока она не могла сдвинуться с места. -Беги!! Быстрее!! - кричал Инк. Алина опомнилась и скрылась в портале. -Неет!! Инк, что ты наделал?! Она угроза для всех нас!! -Нет! ERROR, она не угроза, она обычный ребёнок!! -Ребёнок, который убьёт всех!! -Да нет же, ERROR, пойми, она не желает никому зла! - убеждал Инк. -Стоп! Откуда нам знать, что ты говоришь правду!? А не с ней в сговоре?! - спрашивал Fell. Инк не знал, что даже и сказать. -А оттуда, что мы разговаривали с её братом и друзьями! И они говорят, что она очень добрая и бьёт только тех, кто обижает её брата и друзей! А чтобы убить всех нас у неё даже в мыслях не было!! - предъявил аргумент Санс. ERROR не знал, что теперь делать. А Fell был дико зол на ERROR'а. -Ты же говорил, что она угроза для всех нас! Значит, ты обманул меня!?! -F-fell я-я-я не знал что… -Мне плевать, что ты знал, а что нет! Ты обманул меня!!! -F-fell! -Больше, ERROR, от меня помощи не жди!! Я ухожу!! -Эх…Стоп! У этой девчонки, есть брат и друзья?! Я думал, что она одна в той вселенной! Ой… похоже я ошибался! -Теперь, ERROR, ты должен извиниться перед Алиной! - сказал Санс. -Алиной? - непонятливо спросил Error. -Да, имя той девочки - Алина! - ответил Инк. ERROR'a охватило чувство вины. К ERROR'у подошёл Инк, положил руку ему на плечо и сказал: -ERROR, вы с ней сначала так хорошо ладили! Почему бы вам с ней не остаться друзьями! ERROR радостно посмотрел на Инка. -Ты думаешь она меня простит? - неуверенно спросил ERROR. -Конечно, ERROR!! - ответил Санс. ERROR открыл портал и пошёл во вселенную Алины. Алина сидела в своей вселенной, рядом с ней сидел её брат Паша, подруги Вероника и Кристина и знакомый Эрен. ERROR посмотрел на это и подумал: "Так это правда, у Алины есть брат и друзья!". Он собрался с мыслями и решительно пошёл к Алине. ERROR подошёл к ним, сел рядом с Алиной и решил подшутить над ней: -Всё точно хорошо, брат? - спрашивал Паша. -Да всё ок, бро! - отвечала Алина. -Хм, ок? Я думал ты в состоянии шока, после того как я тебя чуть не убил! - решил подшутить ERROR. Алина была в шоке. -Неужели, опять…ERROR?! - подумала она. Алина повернула голову в сторону, откуда услышала голос. И рядом с ней сидел ERROR. Алина быстро встала и строго сказала: -Ребята, быстро бегите, он пришёл за мной! Фриск позаботиться о Папсе, не давай его Чаре в обиду! Или я выживу, то я убью того кто будет его обижать!! ERROR улыбнувшись посмотрел на Алину. -Расслабься, я пришёл не для того чтобы убить тебя! Я пришёл извиться! Алина немного успокоилась. -Прости меня, пожалуйста! Я думал, что ты можешь быть опасна для всех нас, но я ошибся! Давай останемся друзьями! Алина обрадовалась и ответила ERROR'у: -Давай! С тех пор Алина и Error стали лучшими друзьями. И эту вселенную стали называть "?-Tale". Паша дружил с Папирусами, из других АУ. Вероника дружила, только с Оригинальной Фриск. Кристина - только с Фелл Чарой. А Эрен - со всеми. Конец третьей главы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.