ID работы: 8787214

И наша встреча была предопределена

Слэш
R
В процессе
752
автор
Hitomi Mizuno бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 604 Отзывы 164 В сборник Скачать

Экстра 1. Прикосновение

Настройки текста
Учитель истории стоял около окна и наблюдал за уходящими учениками, выкуривая очередную сигарету. Тяжелый день совсем выжал из мужчины все соки, поэтому затуманенный взгляд упирался дальше школьных ворот и не фокусировался на ком-то определенном, а из-за полуприкрытых век и вовсе казалось, что учитель вот-вот уснет. Затяжка, и он пускает облако серого дыма, которое тут же уносит прохладный осенний ветер. Несмотря на легкое одеяние в виде одной немного мятой рубашки, мужчине совсем не было холодно, даже наоборот, хотелось свежести. - Ренгоку-сенсей! Бодрый голос окликнул Кеджуро, и тот лениво повернул голову, ожидая увидеть очередного ученика, который упрекнет в курении в коридоре. Однако взгляд уперся в знакомые серьги, и Ренгоку встрепенулся от своего сонного состояния. Этот ученик не будет его упрекать. - Здравствуй, Танджиро. Идешь домой? – уголки губ немного приподнялись, но не смогли вымучить такую же широкую улыбку, как у парня. Камадо всегда приветствует учителя так энергично даже после череды длинных и скучных уроков. Кеджуро всегда задумывался о неиссякаемом источнике энергии ученика, но никак не мог угадать, что это может быть. Правда, один вариант он специально опускает. - Да, а вы выглядите очень уставшим. Не загоняйте себя, пожалуйста – Танджиро смотрит на него мягко и заботливо, искренне переживая о том, кого любит. Но знает ли об этом Ренгоку? Снова глубокая затяжка. Опершись о стену, учитель смотрит на мальчишку и много думает. О нем. - Не переживай, мальчик мой, не буду. А тебе пора уже бежать домой, темнеет рано. – потрепав парня по голове, Ренгоку потушил сигарету и собирался возвращаться в кабинет к работе, но… Танджиро остановил его, схватив прохладную руку, что не могло не удивить Кеджуро. Теплое прикосновение окончательно разбудило учителя, но, видимо, теперь в прострации не он. - …Танджиро? Что случилось? Поколебавшись, Камадо осознал, что только что сделал, и резко убрал свою руку, попутно краснея с неимоверно большой скоростью. Как же ему было неловко, ведь это было случайно, он даже не собирался ничего говорить! - А, п-простите пожалуйста, ничего… Я пойду, до свидания! – наспех извинившись, парень сразу же побежал на выход, лишь бы больше не сотворить ничего постыдного и смущающего. Видимо, даже у Танджиро после уроков может отключиться разум. А Ренгоку переводил взгляд с убегающего по коридору парня на свою руку, и обратно. Еще теплое чувство от прикосновения плавно перетекало по всему телу, давая еще больше пищи для размышления. Все Кеджуро знает и видит. Поймет ли он себя, вот в чем вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.