ID работы: 8787214

И наша встреча была предопределена

Слэш
R
В процессе
752
автор
Hitomi Mizuno бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 604 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 15. Пирожное со вкусом любви

Настройки текста
- Ты точно уверен, что мне не нужно поговорить с ним? - Поверь, твой приход лишь усугубит дело. В первом часу ночи Узуй отвез Зенитсу домой после концерта и крепких обнимашек. После того, как они поговорили, отпускать любимого – тяжелое дело. Автомобиль стоял около парка, что рядом с домом паренька, чтобы в случае чего Шихан не заметил их вместе. Но, судя по всему, Тенген так и не собирался отпускать блондина. - Тенген, мне нужно идти. – Зенитсу мягко попытался высвободиться из уютных оков, открыв дверь машины, но Узуй притянул паренька к себе, снова захватывая в объятья. - Не хочу тебя отпускать, может, будешь жить у меня? – мужчина влюбленно шептал нежности, ласково проводя носом линию вдоль шеи. Агатсуму пробила приятная дрожь, а все тело налилось чем-то тяжелым, уменьшая шансы на быстрый побег. Но, если так дело и дальше пойдет, то ему действительно придется ночевать в машине с человеком, которому сорвало крышу от всего произошедшего. Однако, нельзя сказать, что Зенитсу противна эта мысль, совсем наоборот. - Ну все, хватит, ты время видел? – Зенитсу отпихнул Тенгена и вылез из машины. Ночной прохладный воздух сейчас как нельзя кстати – внутри транспорта стало слишком жарко. Мужчина вышел вслед за пареньком и, увидев немой вопрос в янтарных глазах, усмехнулся. - Ты думал, что эти два шага до дома ты пройдешь в одиночестве? Я в ответе за твою безопасность в такое время, мелюзга. - Не называй меня так! – блондин обиженно быстрым шагом сорвался в сторону дома, но его тут же притянули за ворот куртки. - Говорю же - идем вместе. – теплая рука Тенгена обхватила ладошку Зенитсу, отчего парень смущенно отвел взгляд. «Хитрец, все никак не может отпустить меня домой» Хотя Агатсума и сам не очень хотел прощаться, даже зная, что они скоро увидятся. В медленном темпе они направлялись к дому, не говоря ни слова, даже искоса не смотря друг на друга. Но теперь атмосфера вокруг них изменилась, и каждый не мог сдерживать улыбку, осознавая, что теперь можно вот так просто держать любимого за руку, не ища причину. Просто потому что любишь. Подойдя к знакомому забору, Зенитсу остановился. Их недолгий путь подошел к концу, но теперь оба стоят, не говоря ни слова, лишь ощущают тепло рук. - Ну, увидимся в студии… - Агатсума первым решился попрощаться, но, взглянув на мужчину, понял, что тот тоже не торопится уходить. - Да, до встречи. – Узуй улыбнулся и, отпустив руку, медленно двинулся назад. – А ты давай, заходи в дом, я жду. - Погоди. Блондин подошел к мужчине и с серьезным взглядом попросил нагнуться. И тут же Тенгена ждал неожиданный поцелуй в губы. Кроткий и такой детский, он оставил Узуя в удивлении, а Зенитсу в это время подбежал к входным дверям. - Спокойной ночи, Тенген. – довольно ухмыльнувшись и радуясь, что он застал его врасплох, Агатсума скрылся в глубине дома, оставив смущенного певца наблюдать за своим уходом. «Вот мелкий…» Тенген чувствовал, что от широченной улыбки его лицо просто треснет, но она никак не хотела сходить. *** Войдя в прихожую, Зенитсу очутился в полной темноте. В этой тишине парню стало весьма не по себе, ведь он предполагал, что его будет поджидать дедушка с палкой в руке. Но его здесь не было. По крайней мере, так казалось. Включился свет и перед пареньком действительно предстал Шихан. Его сердитый взгляд прожигал блондина насквозь, и ничего хорошего это не предвещало. - Дедуль, я ведь не на сильно много опоздал… - Зенитсу виновато улыбнулся, не решаясь повесить куртку, свою единственную защиту. Агатсума отпросился на концерт, уверяя, что до 12 он точно придет. С очень большим негодованием дедушка отпустил его, все же ворча, чтобы в 23:30 он был дома. Однако на часах почти час ночи, и у парня проблемы. Но Шихан молчал, а Зенитсу сосредоточенно смотрел куда-то в бок, не решаясь взглянуть на опекуна. - Ладно, иди спать уже. Но это в последний раз, понял? – дедуля фыркнул и сам отправился в комнату отдыхать. Смотря в спину уходящему дедушке, Агатсума облегченно вздохнул и, наконец повесил куртку. Невероятно, но в этот раз ему очень повезло. Это даже немного странно, ведь раньше тот бы на такое позднее возвращение отреагировал намного хуже. Как минимум парню пришлось бы выслушивать ругань, а в худшем случае его могли и оставить под домашним арестом. Несмотря на позднее время, Зенитсу все никак не спалось. Настолько насыщенный на события день взрывался в мыслях яркими вспышками, не только напоминая о нежных словах и взглядах, но и чувственном поцелуе, о касании к горячей коже… От одного воспоминания об этом у парня зарделось лицо. О чем он только думает? «Даже представить не могу, что теперь мы встречаемся…»

***

Утро началось на неожиданной ноте – в комнате раздался телефонный звонок. Вырвав Зенитсу из глубокого сна, он все настойчиво трезвонил, не собираясь сбавлять обороты. Бросив взгляд на часы, что стояли на тумбе, парень понял, что сейчас лишь полседьмого утра. Даже для будильника рано. На дисплее телефона высвечивался уже знакомый номер. - Зачем ты звонишь в такую рань, не думаешь, что мог разбудить не только меня? : - А где же мое доброе утро? ~: - Если бы оно было добрым, я бы обязательно сказал. – Агатсуму невероятно раздражал тот факт, что его подняли в такую рань, но как можно сердиться в полной мере, стоит только услышать этот томный голос… : - У меня для тебя сюрприз, открой входную дверь. : «Неужели…» Тихонько спустившись вниз, Зенитсу открыл дверь, волнуясь, что за ней окажется Узуй, но нет. За дверьми никого не было, но только взгляд опустился вниз, как парень обнаружил небольшую коробочку с ручкой, на боку которой красовалась наклейка из кондитерской. - Пирожные? Весьма неожиданно… - блондин был крайне удивлен, совсем не ожидав такого сюрприза в столь раннее начало дня. : - Я не мог прийти позже, да и твой дедушка мог ненароком увидеть, поэтому… Приятного аппетита. : - даже не видя его лицо, Зенитсу чувствовал, как Тенген сейчас улыбается, и сам не смог сдержать эмоций, отчего смущенно расплылся в улыбке. - Спасибо… После такой милой находки досыпать несчастные полчаса совсем не хотелось, поэтому парень сразу отправился завтракать сладостями с чаем. Как и ожидалось от мужчины, в плане выбора еды – он безупречен на все сто процентов. Сколько раз они ели вместе, Тенген всегда заказывал и выбирал то, что просто не могло быть невкусным, более того, оно было наивкуснейшим, даже если это было что-то ну очень простое. Так и сейчас – пирожные разных видов заставляли Зенитсу смотреть то на одно, то на другое, и выбрать что-то одно было весьма тяжело. Но первое, что взял паренек – клубничный бисквит. «Так вкусно! И тает, словно сладкая вата» Восходящее солнце приносило в этот день очень много красок в людские жизни. А клубничный тортик осчастливил одного милого паренька.

***

В школе друзья приняли новость о начале отношений положительно, радостно поздравляя Зенитсу с тем, что его мучения и размышления об их правильности, закончились. Агатсума даже решился поделиться новостью с Незуко. Девушка, конечно, удивилась, однако ее искренняя поддержка показала, насколько она счастлива за новоиспеченную парочку. И теперь дорога на работу казалась такой легкой и воздушной, что блондин и не заметил, как быстро он добрался до студии. Дверь в кабинет Накамуры не была закрыта, но все же мужчины внутри не было. И Тенгена, что часто любил здесь зависать в свободное время – тоже. Лишь на столе лежала записка – «Убежал на внезапную встречу, твое дело на сегодня – сортировка документов по срочности исполнения. Не скучай ;)» Что ж, работа есть работа, поэтому Зенитсу со спокойной душой принялся раскладывать, радуясь, что в одиночестве это занятие пройдет намного быстрее и легче. Если Хайсе практически не отвлекает, то Узуй явно не способствует продуктивной деятельности. А теперь он и вовсе бы не давал толком работать. - Тук-тук, ты один что ли? «Вспомнил, называется…» Тенген заглянул в кабинет, не веря, что Накамура отсутствует, а Зенитсу снова копается с бумагами один одинешенек. - Накамура-сан оставил записку – ушел на встречу. - Хооо, ясно. Агатсума читал документы за вторым столом, но совсем не ожидал ощутить на своих плечах тяжелый груз в виде повиснувшего на нем мужчины. Прижавшись лицом к щеке, тот взглянул на документы и, сцепив руки на груди паренька, спросил. - Интересно? Зенитсу, не привыкший к такой близости, отстранился и взглянул на Тенгена. Тот был спокоен, как удав, лишь в его глазах бегали искорки, напоминающие о том, что вчерашние события – не сон. - Да, но ты меня отвлекаешь. - И что же нам с этим делать? – Узуй улыбнулся, будто не понимал, к чему тот клонит. - Не хочешь для начала отпустить меня? - Хммм… нет. Дверь снова полностью открылась, и на пороге появился Хайсе, держа в руках какой-то пакет. - Ох, вы уже вовсю воркуете? – Накамура ехидно засмеялся, вполне ожидая такое увидеть на следующий день после концерта. Теперь Тенгена отсюда и вовсе не получится выгнать ни под каким предлогом. - Хайсе-сан, я не могу работать, поможете его отцепить от меня? – Зенитсу с мольбой обратился к заведующему, надеясь, что тот хотя бы упрекнет певца. Накамура взглянул на Тенгена и наткнулся на злобный взгляд «Подойдешь сюда – тебе не жить». Что ж, сегодня мальчик пойдет на съедение волку. - Прости, Зенитсу, но теперь это животное подчиняется только тебе. Мы в ответе за тех, кого приручили. – Хайсе явно намекал о том, что, приняв чувства мужчины, теперь он не должен жаловаться на излишнюю прилипчивость. «Хотя, если бы ты принял его еще в первый раз, то, возможно, всего этого не было бы» - Тенген, отпусти. – парень попытался самостоятельно отцепить мужчину, но тот лишь с издевкой прилип еще больше и довольно ухмылялся. - Неа. - ТЕНГЕН! Этот рабочий день пройдет крайне непродуктивно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.