ID работы: 8787214

И наша встреча была предопределена

Слэш
R
В процессе
752
автор
Hitomi Mizuno бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 604 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 18. Неожиданное возвращение

Настройки текста
После рассказанной истории в комнате повисло молчание: Тенген думал о том, что теперь все прошлые события для него стали лишь воспоминаниями, хорошими или не очень. Зенитсу же переваривал рассказанное, и не знал, что же ему ответить, и стоит ли вообще говорить что-то по этому поводу. Лишь широкая ладонь мужчины все так же равномерно поглаживала мягкие волосы цвета соломы. Узуй сжал паренька в объятьях и довольно уткнулся в его теплую шею. Сейчас прошлое не имеет никакого значения, ведь теперь у него такое прекрасное настоящее. - Зенитсу, ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя, правда? Нисколько не сопротивляясь слегка удушающим объятьям, Агатсума провел рукой по серебристым волосам певца и улыбнулся. Он даже думал, что его любят сильнее, чем тот заслуживает. - Знаю. Тенген немного отстранился и заглянул в карие глаза подростка. От такой близости лицо залилось румянцем, но Зенитсу не отвел взгляд. Бордовые глаза ярко блестели, словно рубины, и завораживали своим сияньем так сильно, что отвернуться от них было сроду проклятью. - И ты меня любишь? – Тенген почти перешел на шепот, по-доброму насмехаясь над пареньком. Он знал ответ, но услышать его из уст Зенитсу доставляло особое удовольствие. - Люблю. Обхватив лицо мужчины горячими ладонями, Агатсума прильнул к губам возлюбленного, не смотря на сильное смущение. От внезапно нахлынувших на него чувств Зенитсу решил поддаться соблазну и проявить инициативу, совсем не осознавая, как опасно это может быть. Мужчина не ожидал такого со стороны паренька, однако это лишь раззадорило его, поэтому спустя мгновение, их мирная уютная поза сменилась на более смущающую и уже не такую невинную. Тенген, нависая над Зенитсу, перешел на более чувственный поцелуй, отойдя от простых прикосновений губами. Его рука скользнула под белую рубашку, и от внезапных прикосновений прохладных пальцев парень вздрогнул, ощущая, как волна наслаждения перекатывается по всему телу. Из головы паренька уже вылетела пугающая мысль, возникшая в офисе, что весьма иронично. Сам переживал, а теперь первым нажал на кнопку старта. В легких неприятно закололо, воздух начинал заканчиваться, а вот Узуй, видимо, нет, поэтому парень отстранил от себя мужчину. Все лицо горело ярым пламенем, а в голове промелькнула мысль о том, что этого… мало. Сам же Узуй застыл, смотря на соблазнительное лицо Агатсумы, который еще не отошёл от поцелуя. Ему хотелось зайти дальше, но… Певец резко встал с дивана и отправился в ванную комнату, бросив лишь фразу «Собирайся, пора ехать». Дверь хлопнула, а Зенитсу, пришедший в себя, подскочил на месте. От охватившей его неловкости парень прикрыл лицо руками и чуть ли не в голос завопил. Это было очень, очень смущающе! А если бы все зашло намного дальше?... От таких мыслей лицо заалело еще сильнее, казалось, что еще мгновение и Агатсума сгорит заживо. Тенген вышел спустя десять минут, и к этому времени пареньку удалось вернуть свое самообладание и спокойствие, хотя смотреть на певца было все же неловко. - Поехали? - Ага.

***

Поездка проходила в полном молчании, и даже не совсем понятно почему. Первым тишину решил разрушить сереброволосый. - Думаю, оставаться вечером наедине все же плохая идея в любом случае. Зенитсу повернулся к мужчине, не до конца понимая, про что тот говорит, но спустя мгновение, когда смысл фразы дошел до него, ощутил, как начинают гореть его уши. - А лучше подождать до твоего выпускного. Мужчина сжал руль, осознавая, как долго ему придется терпеть. «Это будет очень тяжелый год…»

***

Несмотря на «непредвиденные» обстоятельства, Зенитсу прибыл домой вовремя, даже десяти еще не было, поэтому никаких проблем с дедулей не возникло. Однако единственное, что не выходило из головы – это рассказ Тенгена о прошлых отношениях с Ханой. Пареньку было сложно принять чью-то сторону, не являясь даже крайним свидетелем этой истории. Но их чувства были серьезными, раз Узуй собирался сделать ей предложение… А что до Хасэгавы? Неужели ее чувства действительно были поверхностными? «Не решусь сделать такое предположение. Однако она не похожа на эгоистку, в наши короткие встречи она мне показалась приятным человеком… Боже, почему я так много об этом думаю?!» Откинув размышления о верных и не верных суждениях, Зенитсу сел за уроки. Он не должен вмешиваться туда, где ему нет места.

***

- Дорогая моя Хана, как же я рад тебя видеть! – Хайсе иронично протянул, не ожидав увидеть ее снова здесь. – Ты не думаешь, что слишком здесь задержалась? - Очень смешно, Накамура. Тебя не должны волновать мои рабочие дела. – Хана устало взглянула на мужчину и снова уткнулась в документы. – Я пришла к Акияме по поводу песни. Неужели ты думал, что мои последние слова об ультиматуме были ложью? - Хм, переметнулась от чувств к разуму? - А тебе то что. – девушка захлопнула папку с договором и, улыбнувшись, промолвила. – Но, так и быть, обрадую. Вскоре я уеду отсюда на долгие месяцы, а может и года. Эта новость действительно немного приободрила Накамуру, отчего он расплылся в довольной улыбке. - Быстро же ты. - Взглянув на них, я поняла, что уже поздно что-то менять… Поэтому ответила согласием на предложение одной студии во Франции. Это мой шанс, понимаешь? Ничего не ответив, Хайсе взглянул в телефон. Время почти час дня, Хироши скоро должен закончить совещание, а значит их уже вот-вот впустят. У мужчины не было желания беседовать по душам с Ханой, но в глубине души он ей немного сочувствовал. «Глупая, столько времени потеряла из-за своенравного характера» - Ты скажешь Тенгену об этом? - Нет, это бессмысленно. Тяжело вздохнув, Хайсе мельком заглянул в ее лиловые глаза. В это мгновение, стоя в тишине и ничего не говоря, мужчина будто снова окунулся в студенческую атмосферу, когда все еще было хорошо. Кто бы мог подумать, что сейчас они с ней врознь. «Интересно, а наши ребята будут играть свадьбу?»

***

*В это же время в школе* На обеденном перерыве компания из троих парней вместе с Незуко отправлялись в столовую на обед. Не часто они решают нормально поесть, а не перекусывать одними булочками, однако в этот раз все решили единогласно. - Ну что, влюбленные дурни, больше не льете слезы по своим мужикам? - Иноске!! – парни одновременно шикнули на друга, заливаясь краской и не понимая, как тот может чуть ли не на всю школу горланить про такое. Незуко лишь умиленно хихикнула, отмечая, что теперь действительно среди ребят нет любовных проблем. Хотя до сих пор никто так и не знает про Иноске. Может, он тоже в кого-то влюблен, а сам молчит, как партизан. - Нормально все. – Зенитсу буркнул, не собираясь рассказывать подробностей в не очень удачном для этого месте. А вот Танджиро смущенно отвел взгляд, явно заволновавшись больше Агатсумы. - Да, нет никаких проблем. Однако фразу своего друга Зенитсу пропустил мимо ушей. Остановившись, как вкопанный, парень удивленно смотрел в сторону кабинета директора, и он явно не ожидал увидеть того, кто выходил оттуда. Агатсума очень хотел, чтобы глаза подвели его, что он просто обознался, но нет. Взгляд зацепился за знакомую серьгу на левом ухе, которая появилась у ее обладателя в 12 лет, несмотря на разразившийся тогда скандал. - Кайгаку?? Карий и бирюзовый взгляды встретились, однако брюнет, лишь увидев своего сводного брата, равнодушно отвернулся, ни сказав ни слова. Он уже было прошел мимо Зенитсу, но тот остановил его, схватив за рукав. - Что ты здесь делаешь?? Ты же должен быть заграницей! - Вас [семью] это не касается. – Кайгаку выдернул руку и, злобно посмотрев на брата, пошел прочь. – И не разговаривай со мной. Зенитсу удивленно смотрел, как парень удаляется, пока не почувствовал, что сзади к нему подошли друзья. - Прошел лишь год, и он снова здесь, да?... – риторически спросила Незуко, не веря, что тот действительно так рано вернулся. По своей программе он должен был закончить школу заграницей и там же поступить в колледж, однако… - Кайгаку… Зенитсу испуганно вспомнил про Шихана. Знает ли тот про возвращение своего внука? И когда тот приехал, а где он живет? Вопросы роем вились в голове, но ни на один еще не было ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.