ID работы: 8787441

Это не мяч виноват, это руки такие!

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Механическое сердце (Тони и Марко)

Настройки текста
У Тони красивое механическое сердце. Действительно, очень красивое. Ману постарался и настолько был очарован делом своих рук, что оставил в груди Тони стеклянное окошко, чтобы было видно, как проворачиваются золотые шестерёнки, сжимаются и разжимаются пружины, изящные поршни качают кровь. Тони — человек. То есть Ману уверяет его, что он всё ещё человек. Его жена вот так не считает. Увидев сквозь стекло шедевр мастера, она побледнела и закусила губу, а через минуту уже бросала в чемодан платья, корсеты, чулки. Тони покорно донес до экипажа весь багаж, включая шляпные коробки. И вернулся к зеркалу. Человек так человек. А потом он встречает Марко. Марко, склонив голову набок, рассматривает его. Ману с гордостью рассказывает про операцию — кто, кроме другого часовщика, поймет, а Тони не может отвести глаз от лица, настолько совершенного, будто над ним тоже работали долго и тщательно. Он почти видит золотые шестерёнки под кожей. А потом Марко, замечая его взгляд, смеётся, берёт за руку и, не слушая ворчания Ману, уводит. После кафе, пирожных, кофе они оказываются на черных шелковых простынях. Марко гладит Тони почти благоговейно. Замирает на секунду, будто что-то вспомнив, тянется к сумке и возвращается, прижимая Тони к кровати, пряча что-то под подушку. Тони человек. Он выгибается, стонет и не возражает, когда шелковой же лентой его запястья приматывают к изголовью, когда Марко целует его в губы и шею, скользя к стеклянному окошку в груди... Впрочем, когда из-под подушки появляются молоточек и набор отвёрток, он не удивляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.