ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро Сегодня Чимин как и раньше проснулся сделал водные процедуры и ещё не переодевшись так в пижаме пошёл завтракать вместе со своим дядей. Прошло уже две недели. И за это время дядя усыновил Чимина, но обращаться к нему лучше не стал. Всё это время он был на побегушках у своего дяди которого теперь ещё и должен называть отцом. Когда он спустился то увидел не только дядю, но и какого-то мужчину которому было где-то 25-35, но выглядел он гораздо лучше чем на свой возраст. Этот парень кричал на дядю и Чимин решил послушать что же случилось. Поэтому подошёл к ним. - Что случилось? На него сразу оба посмотрели и дядя хотел что то сказать но его опередил младший. - Мистер Пак украл у моей компании миллион вон. А сейчас утверждает что не крал их. - А откуда вы знаете что это он? - Его засекли при передаче средств. А знаете мистер Пак, я подумал что эти деньги вы можете забрать себе, и я даже не подам в суд. Но я забираю этого паренька. Он довольно симпатичный поэтому я думаю что разойдёмся на этом. (После того как он это сказал, пошло посмотрел на Чимина) - Не... нет я... я не хочу. Он меня никуда не заберёт. Отец я итак делаю всё что пожелаешь, и слушаю тебя. Пожалуйста прошу. (Плача просил Чимин) - Такие условия. (Ехидно улыбаясь говорил парень) - Но я не... (Не успел договорить Чимин как его тут же перебил дядя) - Мистер Чон Хосок я принимаю ваши условия. Можете забирать Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.