ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Мистер Чон Хосок я принимаю ваши условия. Можете забирать Чимина. От этих слов Чимин чуть в обморок не упал. - Никто меня не заберёт. Я никуда не поеду! (Уже перейдя на крик сказал он) Чимин обернулся что бы убежать в комнату. Как Хосок берёт его за руку, разворачивает, и поднимает на плечо. И несёт к своей машине. - Никуда ты от меня не денешься. Ты теперь мой. - Нет я не твой. Кто это так сказал? Я такого не говорил. - Я сказал, а значит так и есть. И ты мне не будешь перечить, потому что если нет, то я тебя накажу. Ты меня понял? (Он открыл машину и усадил Чимина) - Нет. И я не собираюсь тебя слушаться. Ты мне никто, а значит я могу делать то что захочу. (Говорил он Хосоку который в то время садился за руль) - Я так не думаю. Начинай! (Властным голосом сказал Хосок) - Что начинать? - Дрочи! (С таким же голосом приказывал он) - Что? Нет. Я не буду этого делать. Ты мне не будешь приказывать ублюдок. - Вот это ты зря. (Хосок навис сверху Чимина залез рукой в боксеры и начал сильно зажимать член рукой) - А...ах...мг больно (Закричал Чимин) - Что нравится? (Усмехнулся Хосок) - Аха...нет хватит - Ну я предупреждал. А ты что? А ты решил не послушать. Ну раз не хочешь слушать, будешь чувствовать. (Он всё также продолжал) - Ахм... я всё понял, ах... пожалуйста прошу остановись. Я буду делать ах... так как ты скажешь. (Тяжело но выговорил Чимин) - Ну посмотрим. (Расслабил хватку и уселся на своё место) Хосок довольно далеко жил, поэтому к дому они добрались только под вечер. Хосок завёл Чимина в его комнату. - Это твоя комната, можешь здесь располагаться. (Говорил Хосок рассматривая Чимина) - Да да, хорошо. (Чимин уже не обращал внимание на Хосока, потому что он понял, что его комната на первом этаже, а окна тут открываются, значит он может сбежать от сюда) - Ладно, я тогда пойду спать. Сладких снов. (Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь) Пока Хосок идёт спать Чимин решил сбежать, поэтому не теряя времени, он открыл окно, и начал вылазить из дома на улицу. Вот он уже во дворе, оборачиваеться что бы сбежать, как втыкается в чью-то грудь. Поднимает голову и видит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.