ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Очнулся Чимин только в обед. По тишине в доме, он понял что никого нет. И Хосок скорее всего на роботе. Когда он хотел подняться с кровати, то ощутил жуткую боль в голове. Парень вспомнил что было вчера, и чуть не заплакал, потому что не понимал за что с ним все так поступают. Только недавно он жил обычной жизнью подростка, который ни в чём не нуждается. А сейчас не жизнь, а сплошной ад. Собрав всю волю в кулак, он встал с кровати, и пошёл убираться. Когда он зашёл на кухню, то увидел просто ужасную картину. Посуда валяется на полу разбитой. Ужин который приготовил Чимин, был разбросан по полу. Что бы это всё убрать, нужно много сил и времени. Поэтому он быстро начал уборку, после чего думал что приготовить. Он подумал что будет не плохо приготовить кари. И пока он готовился в кастрюле. Чимин пошёл переодеться, ещё он перемотал голову бинтом, так как кровь всё же йшла. А сверху бинтов завязал бандану красного цвета, но она спадала из за бинтов. Поэтому Чимин очень туго завязал бандану. Когда он зашёл на кухню, как раз до готовилось кари, и поэтому Чимин наклал в тарелку, что бы остыло. Он не знал когда прийдет Хосок, но хотя-бы уже в доме всё было чисто. И тогда он пошёл в комнату делать уроки. Когда он их делал, у него очень болела голова но он на это не обращал внимания. Чимин только закончил уроки, как услышал что открывается входная дверь. Поэтому побежал на кухню, что бы проверить не слишком ли холодное кари. Когда он проверил кари, в кухню зашёл Хосок. - Привет! (Хосок не знал что сказать после вчерашнего, ведь он не хотел так сильно навредить Чимину, но ревность и алкоголь дали своё) - Привет! (Чимин решил уйти. Он целый день убрал что бы ему ничего не зделал Хосок. Сам не осознавая того он очень боялся его) - Ты почему уходишь? Разве ты не будешь кушать? - Мне пора уже лечь спать, завтра в школу. Я не голоден. - Ты будешь ужинать со мной! - Я не хочу. - Я сказал. И меня не волнует твоё мнение. Ты должен делать так как я скажу. - Хорошо. (Чимин наложил себе немного еды, и сел за стол с Хосоком) - Ты сейчас не ложись спать. Позже где то в 9 часов вечера зайдёшь зделать мне минет. - Но... (Чимин хотел выразить своё недовольство но его перебил Хосок) - Никаких но. Вечером жду минет. И только попробуй меня ослушаться. - За что ты так со мной? - За что? Ты же шлюха как с тобой иначе? - Я не шлюха. Почему ты вечно меня так называешь? - Потому что так и есть. А если нет, то почему когда я пришёл, ты ебался с тем мудаком? А как при мне так ты тихоня, и недотрога. - Не спал я с этой мразью. - А почему вы были голые? Просто так? - Да мы были голые. И да он хотел меня трахнуть. Но ты не знаешь всей истории. И прежде чем оскорблять меня, мог выяснить что случилось. - Я всё видел. Зачем мне тогда спрашивать? Или ты хочешь сказать что я не прав, и ты всё такая-же недотрога, которого из себя строишь. - Ничего я из себя не строю. Да знаешь, я недотрога. И ты не прав. Потому что я делал так как ты и сказал. Когда ты ушёл я начал убираться, и готовить ужин. И когда я уже почти его приготовил услышал как открывается дверь, но по своей глупости, не предал этому значения и продолжил готовить. И тут я ощутил руки на своей талии, сначала я подумал что это ты. И обернулся что бы сказать что мне это не нравится. Но вместо тебя увидел этого ублюдка. И он начал меня лапать, раздевать и угрожать что если я не пересплю с ним то...то он убьёт т...тебя. И когда он мне связал руки, то начал со мной делать эти все грязные в...вещи. А потом хотел уже войти не пальцами, и тут появился ты я так был рад я знал что ты меня спасёшь и никто меня не тронет но... (На протяжении всего разговора, у Чимина болела голова, после вчерашнего удара. Но он ещё и туго завязал бинты и бандану, от чего ещё больше болело. И когда он ссорился с Хосоком, то перенервничал, и упал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.