ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Парню это это уже надоело, он вынул пальцы, и со всей дури хотел войти в Чимина. Как тут в дом вбегает Хосок. Который начинает просто избивать этого парня. Чимин понимал что сейчас его Хосок защищает, и уже не боялся, вытер слезы, и смотрел как тот избивает ту мразь. Когда парень уже захлёбывался своей кровью. Хосок выгнал его. Чимин ждал какой-то поддержки от Хосока. Но когда тот пришёл начал на него орать. - Ты идиот? Значит пока я на роботе, ты приводишь сюда каких то мудаков, и спишь с ними? Ну ты и шлюха. Мне аж противно стало. - Я... (Чимин был ошарашен от услышаного, и хотел сказать что всё не так было, но его перебил Хосок) - Уйди, я не хочу тебя видеть, мне противно от тебя. (Он указал на дверь в комнату) Чимин без каких либо слов, просто ушёл в свою комнату. Он понимал, что сейчас ничего не докажет. Но от этого всего, ему было так больно. Не то что физически, но и душевно. Мало того что его использовали, так ещё и накричали на него. Когда он лежал в постели, то слышал как в доме всё бьётся. Видимо Хосок очень разозлился. Чимин пытался уснуть, но из за шума не мог. Вскоре шум прекратился и он заснул. Но не долго он спал где то в 3 часа ночи к нему в комнату пришёл пьяный Хосок. И повалился на кровать, нависая сверху Чимина. Он начал переворачивать его и снимать с него пижаму. От чего Чимин проснулся, и понял что это полный пиздец. - Пожалуйста остановись. (Пытался оттолкнуть от себя Хосока) - Надо было этому и другим своим мудакам говорить. А я сейчас тебя так выебу что забудешь как дышать. (Продолжал раздевать Чимина) - Прости. - Что мне твои извинения. Я же думал что ты девственник. А ты шлюха. - Я не шлюха. Прости я действительно сожалею. - Не правильно просишь. (Он взглядом указал на пах) - Я не хочу. Пойми это для меня противно. - Со мной противно значит. А с этими ублюдками нет? Они тебе платят? Если да, то и я могу тебе заплатить. - Никто мне ни платит. Я не спал ни с кем. - Не ври. - Я не вру. - Врёшь сука. (Хосок взял за волосы, и очень сильно ударил Чимина головой об стену, что тот чуть не потерял сознание) - Ах... больно (Чимин приложил руку к голове и потом посмотрел, она была вся в крови) - Больно? Ха не смеши шлюха, ты же каждый день с кем то перепихивашься, ты привык к теме BDSM не так ли? (Он даже слушать не стал что скажет тот и ушел а Чимин от боли просто потерял сознание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.