ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Я тут решил, и готов сказать свой выбор. Только будь готов до всего. Ок? - Да конечно. (Хосок очень нервничал) - Знаешь я не люблю тебя. Но я дам тебе шанс и думаю что возможно смогу когда то полюбить тебя (Он приблизился к Хосоку и легонько чмокнул того в щёку затем вышел из машины) *** Когда Чимин зашёл в школу он увидел знакомое ему лицо. В коридоре стоял Ли Мин Док, и когда он немного прошёл далее то увидел. Что Ли Мин Док стоит с парнями среди которых есть та мразь которая ворвалась в дом Хосока. Чимин был в большом шоке и что бы они его не увидели решил быстро смыватся от сюда. И идти в клас. *** * * * На уроке того парня не было, но Ли Мин Док был. И уж очень ехидно он смотрел на Чимина. И тут в класс заходит учитель и тот парень. - Мин Куанг пристався пожалуйста! - Привет. Я Мин Куанг позаботьтесь обо мне. - Хорошо присаживайся зади Чимина. (Куанг сел на свое место, и Чимин занервничал так как всё ещё помнил что тот ему зделал и сейчас его не спасёт Хосок) *** * * * Урок прошёл нормально, но не смотря на это Чимин очень нервничал так как эти парни не оставят его в покое. Сейчас он пошёл в столовую что бы попить воды, но и там его ждал сюрприз. Мин Док и Куанг стояли с какими-то парнями и когда увидели Чимина сразу же направились к нему. *** - Ну привет сучка. Как жизнь? Надеюсь плохо. (Мин Док когда подошёл взял Чимина зади за шею) - Отстань. (Чимин оттолкнул руки от себя) Но Куангу это не понравилось поэтому он с парнями подошёл к ним схватили Чимина и отвели в пустой кабинет. И закрыли в нём дверь что бы никто не пришёл. *** - Слушай ты меня достал. (Мин Док подошёл к Чимину, и хотел тому что то сделать) - Как? Я тебе даже ничего не зделал. (Отстранился от него) - Дослушай! (Кричал Мин Док) - Я не хочу тебя слушать. (Со спокойным голосом говорил Чимин, что ещё больше злило Мин Дока) *** -Ну не хочешь, так не хочешь. Будем исправлять. (Ухмыльнулся Мин Док и начал раздевать Чимина) - Ч...что ты делаешь? (Чимин заметно испугался) - Что я делаю? Раздеваю, не видишь? Куда делась твоя смелость? Парни начинаем! *** Они раздели Чимина, и начали делать всякие грязные вещи. Некоторые целовали всё что можно и ставили засосы, другие же пытались как то зделать ему больно. А тем временем Куанг понял, что просто так Чимина эти парни не оставят, и пока они были заняты Чимином, он убежал рассказать всё директрисе. *** - Директор, директор там Чимина хотят изнасиловать. Сделайте что нибудь! (Говорил з задишкой Куанг) - Как? Это же не допустимо. Веди меня к ним! Но когда они пришли з директоркой, то ужаснулись от увиденного. Потому что Чимина уже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.