ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Но когда они пришли з деректоркой, то ужаснулись от увиденного. Потому что Чимина уже имели во все щели. И он не мог ничего зделать так как их было много о он один такой маленький беззащитный, он был уже почти без сознания. - Так все разошлись! Что здесь творится? Немедленно все в мой кабинет! А ты Куанг отведи Чимина в медпункт! - Хорошо. Когда все ушли Куанг начал собирать вещи Чимина по аудитории. После он попытался надеть их на Чимина. - Ты как? А хотя я и так вижу. Прости что так с тобой поступил тогда я не хотел это они меня заставили. Пошли в медпункт. Можешь встать? Давай я тебе помогу. (Он привёл Чимина в медпункт) - Медсестра пожалуйста помогите. - Что случилось. - Ем ну мне кажется что когда его изнасиловали то порвали. - Понятно. Ложы его на тапчан, сейчас я посмотрю чем смогу помочь. (Говорила медсестра пока надевала перчатки) Пока медсестра смотрела что с Чимином в медпункт пришла директриса. - Как он. - Пока что я попытаюсь привести его в сознание. А потом уже когда опекун приедет, то можна будет отвезти его в больницу. - Понятно. Тогда я позвоню его отцу пусть приедет. (Она уже хотела уйти но её остановил голос Куанга) - Что будет с теми парнями? - Сейчас с ними беседует полиция. Сейчас побудь здесь, а когда опекун Чимина приедет, то ты пойдёшь всё рассказать полиции. - Хорошо. Директриса пыталась дозвониться к Хосоку. Но тот не отвечал на звонки, тогда она решила написать ему. Переписка: Д: Мистер Чон Хосок Х: Я сейчас немного занят. Что-то случилось? Д: Да Х: Чимин что-то зделал? Д: Нет. Тут такое дело... Х: Такое дело... Х: ??? Д: Дело в том что вам срочно нужно приехать в школу. Х: Зачем? Д: Я не могу это так сказать. Пожалуйста приезжайте и я вам всё объясню. Х: Хорошо Когда Хосок приехал сразу же пошёл в кабинет директора. Но там он увидел не только директрису, но и полицию с парнями. - Что случилось? - Мистер Чон. Дело в том что эти парни изнасиловали Чимина. Я приношу свои извинения за то что такое произошло. - Что? Да как такое вообще возможно? Куда вы смотрели? - Простите но я не могу усмотреть за всеми. - Простите? Зачем мне теперь ваши изменения? Где Чимин? - Он в медпункте. Хосок сразу же пошёл в медпункт вместе з директрисой. Когда он увидел Чимина, ему так жалко стало его. Он сейчас так себя ненавидел, за то что не уследил за ним и не смог защитить. Чимин сейчас лежит на тапчане и свёрнутый в клубок, держиться за живот, а около него сидит Куанг. - Опять ты? Я же сказал не подходить к нему. (Обратился Хосок к Куангу) - Здасте. Простите за тот инцидент, но сейчас я ему ничего плохого не зделал. - Это правда, если бы не Куанг я бы и не узнала. (Сказала директриса Хосоку) - Спасибо тебе. (Поблагодарил Хосок Куанга) - Что с ним? Ему нужно в больницу? -Уже нет. Я смогла ему помочь. Поэтому он уже может ехать домой. Думаю недельку ему можно не ходить в школу. - Хорошо. Хосок взял Чимина на руки и отнёс в машину. Уложил на задние сидение. А сам пошёл решать проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.