ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утро Чимин проснулся не в своей комнате, но он уже хорошо знал что это комната Хосока. Он думал что рядом с ним будет Хосок, но его не было, и Чимин естественно подумал что тот на работе. Он встал с кровати, и не увидел своих вещей так как они всё ещё были в той комнате. Ну и Чимин решил взять вещи в шкафе. Он открыл тумбочку, но там были только футболки, Чимин взял белую футболку и одел. Но как оказалось она была очень большой, и для Чимин она чуть ли не по колено. Тело очень болело, и поэтому настроение у Чимина немного ухудшилось. Он решил покушать, и пошёл на кухню. Но там он увидел Хосока который готовил завтрак. И немного обиделся, так как вчера Хосок можно сказать изнасиловал его, а сегодня даже не обратил на него внимания. Чимин ощущал себя какой-то шлюхой, ним воспользовались а сейчас не обращают внимание. Он стал около двери, и ждал пока Хосок хоть как то отреагирует. Парень как раз закончил готовить завтрак, и хотел позвать Чимина. Когда он обернулся то увидел его, но тот почему-то не был весёлый. Хосок не понимал в чём проблема. Но он подметил что Чимину так идёт эта футболка. - Чимин, доброе утро. Как спалось? (Хосок накладывал завтрак в тарелки) - Ужасно. (Недовольно сказал Чимин, и подошёл ближе к Хосоку всё так же показывая своё недовольство) - Ну и почему же? (С улыбкой сказал Хосок) - Потому что ты меня вчера изнасиловал. (Чимин наиграно обиженно надул губы) - Если тебе понравилось значит это уже не изнасилование. Тем более ты сам кричал во всё горло " Ахм п...папочка трахни меня уже пожалуйста." (Ухмыльнулся Хосок, и подошёл к Чимину) - Это всё не так. (Чимин не знал что и сказать) - Я не хочу сейчас это выяснять. И должен сказать эта футболка очень тебе идёт, ты в ней такой сексуальный, но ещё сексуальные без. (Он поднял Чимина, и усадил на стол) - Ты чертов извращенец. - Ну возможно. Не мне судить. Так что проехали. Какое же всё таки у тебя красивое тело. (Хосок залез руками под футболку Чимину) Так ты ещё и без белья. (Он начал дрочить Чимину) - Ахм... да я без белья. (Чимин не очень хотел этого, но он молодой парень у которого гормоны пляшут, поэтому он наслаждаться) Хосок также одной рукой дрочил Чимину, а другой засунул два пальца ему в рот. Ещё какое-то время Чимин наслаждался, и вскоре кончил прям в руку парню. И тут Хосоку позвонили, он вытер руки и поднял трубку. Пока он отошёл говорить. Чимин сидел и внимательно слушал. И тут он услышал, что Хосок говорит что то про продажы, это его немного насторожило, поэтому он стал внимательнее выслушивать про что говорит его парень. - Ну думаю, его продажа пойдёт нам на пользу. Тем более мы уже с покупателем договор подписали. Так что мы сейчас собираемся, и едем в аеропорт. Тогда я тебе перезвоню. Когда Чимин это услышал быстренько побежал в свою комнату, что бы Хосок не увидел его. Когда он зашёл в комнату то закрыл за собой дверь. Он прилёг на кровать и постарался успокоиться. Когда прошло где-то минут 20, он услышал что в его комнату стучится Хосок. - Чимин открой, мы опаздываем. Ты уже собрал вещи? Почему у тебя закрыто? Чимин что случилось? Открой а не то я разобью эту чертову дверь. (Хосок очень переживал) - Уйди. Я не собрал вещи. - Почему? Да открой уже. - Нет. - Я сказал, ты сейчас же откроешь дверь. А не то пострадает не только она. - Не хочу. (Плача говорил Чимин) - Просто открой. Мы опаздываем, а ты творишь хуйню. Пойми мне важно не опоздать. - Я не открою тебе. - Всё ты сам напросился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.