ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Хосок не долго думая, повалил на кровать Чимина. Приковал его руки, к изголовью кровати. Он начал снимать с Чимина верхнюю одежду. Хосоку открылся прекрасный вид, на полуобнажённого Чимина. Он уже не мог здерживаться, поэтому снял с себя тоже одежду, и остался только в боксерах. Потом начал целовать Чимина. Тот от удивления немного открыл рот, чем воспользовался Хосок, проникнув языком в ротовую полость Чимина. Пока этот пошлый поцелуй продолжался, Хосок успел залезть рукой в боксеры Чимина и начал тому дрочить. Всё это совершенно не нравилось Чимину. Не потому что ему как то Хосок не нравился, а потому что он не был сейчас готов к этому. Но он понимал что сам напросился, и что Хосок уже не отступит, поэтому старался привыкнуть. Чимину было очень неудобно так как наручники не давали ему полную свободу. Поэтому он хотел как то освободить свои руки. Оторвавшись от поцелуя Чимин начал умолять Хосока. - Ахм Хося пожалуйста освободи мои руки, мне неудобно. - Хм и почему же я должен тебе верить? Вдруг ты сейчас захочешь збежать? - Нет я не збежу. Чесное слово. Ну пожалуйста, я же прошу. - Ты уверен что правильно просишь? (Чимин наклонился немного вверх к Хосока и начал того настойчиво целовать) - Прошу Хося. - Ладно. (Он отцепил наручники Чимину) Они начали снова целоваться. Когда Чимин начал привыкать, и уже немного расслабился. Ему начало нравится, то как ему дрочит Хосок. И сам того не понимая он начал немного постанывать, что очень понравилось Хосоку. Но ещё больше ему понравилось, когда Чимин сам тоже залез рукой ему в боксеры, и начал также дрочить. Когда Чимин кончил, Хосок сразу же снял с них обоих боксеры и вошёл. Чимину стало очень больно так как в него без какой либо подготовки вошли - В...выйди пожалуйста ахм...мне больно. (Слёзы сами пошли из его глаз) Хосок понял что тому больно и перестал двигаться что бы дать Чимину привыкнуть. И со временем Чимин сам уже хотел чем глубже насладиться на член Хосока. Тот уже всё понял, но решил немного по дразнить Чимина, и у него это хорошо получалось так как он уже не мог терпеть. - Хосок умх ну не мучай меня ахм пожалуйста. - Кто то сегодня вёл себя не очень хорошо. И так и не научился умолять. (Хосок зделал резкий толчок) - Ахм п...папочка трахни меня уже пожалуйста. Хосок решил всё же послушать Чимина, так как сам уже тоже не мог здерживаться, поэтому начал набирать темп. И со временем, вдалбливал парнишу в кровать. Но Чимину уже не было больно, а наоборот как то приятно, и по новому, так как он ещё не чувствовал такого. Им обоим становилось всё приятнее, поэтому со временем они погрузились в волну оргазма. Оба кончили и Чимин просто без сил уснул. А Хосок отнёс его в свою комнату лёг к нему и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.