ID работы: 8787922

Что мне в тебе нравится?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 140 Отзывы 32 В сборник Скачать

Передряга

Настройки текста

Четвёртая глава

Твою мать! Это Рик! Мой бывший парень! Черт! Его руки до сих ор на мне. Я замахиваюсь и прописываю этому мерзавцу звонкую пощёчину. Он опускает свои руки с меня, а я воспользовавшись моментом ускользаю от него. — Сука, не трахнутая! — проорал он мне в след, но вместо ответа, увидел мой средний палец с прекрасным бордовым ноготком. — Одри! Меня сейчас чуть Рик полностью не облапал! Я аж протрезвела! — Одри подняла на меня удивленные, растерянные глаза.- Милая, что случилось? — Черт, не дают потусоваться! Ральф узнал, что я на тусовке и очень разозлился, что я его не предупредила… Теперь ругаемся- Одри всхлипнула- ещё пишет, что если сейчас же не поеду домой, то он сам за мной приедет! Уффф, не хочу прекращать тусоваться и ругаться с родными! — Одри, давай ещё по коктейлю, оторвёмся, потанцуем и по домам? Я тебя поддержу! — Отлично, тогда давай быстрее! Мы взяли ещё по коктейлю, выпили все залпом и побежали танцевать. Танцевали мы так, что казалось не существует никого кроме нас на данный момент, наши тела двигались в такт музыке, то плавно, то слишком быстро, мы улыбались и ловили на себе довольные взгляды. Мы зажигали. Именно мы сейчас звёзды танцпола! Прокуренный сжатый воздух не мешал нам, а наоборот, опьянял с каждым вздохом. Стеснение пропало абсолютно. Движения становились провокационнее. Мы с Одри сближались в танце, заставляя некоторых зрителей краснеть. Музыка подошла к концу, мы рухнули на диван. Многие свистели и аплодировали нашему танцу. Но мы ничего не понимали, хотелось пить. Бармен будто прочитал наши мысли и протянул нам два стакана. От жажды мы выпили их залпом, уже не жгло горло, наоборот, даже чувствовалась сладость. — Мия, спасибо, это было очень круто, я пожалуй все, домой. Сейчас такси вызову.- Она разблокировала телефон- Черт, мы протанцевали с тобой больше часа! Тебе вызвать такси? — Нет, спасибо, я сама, сейчас за телефоном схожу. Я пошла на поиски своей сумки, по-моему я оставляла ее у Триши, а она где? Хммм, пройдя весь первый этаж и обнаружив все, кроме Триши и моей сумки, я поднялась на второй этаж. О, мой телефон названивает. Откуда? Не в этой комнате и не в этой! А вот отсюда! Прямо у моего уха. — Аааа, ещё, дааааааааа, Боже, Эндрюююю… Ой, не хочу видеть чем они там занимаются и телефон пока видеть тоже не хочу, подожду немного. Я спустилась на первый этаж. Одри уже не было, уехала. Что ж надо одной время коротать. И куда я отправилась? Конечно к моему знакомому бармену! Выпивая уже четвёртый подряд коктейль, я забыла о моем телефоне, сумке и Трише, я забыла, что хотела ехать домой и что я уже почти замужем тоже забыла. Мне было так хорошо, как не было никогда. Допив этот коктейль я отправилась танцевать. Музыка двигала меня сама, я ей поддалась, мои движения были сексуальны, горячи и обжигали всех к кому я прикасаюсь. А прикасаться я начала ко всем. — Моя богиня, не хочешь попробовать? — в очередной отдых от танца, ко мне подошел какой-то парень, но разглядеть его я уже была не в состоянии — Чееее этоо? — Косяк, дунь и станет легче Без моего ответа парень протянул косяк к моему рту, я поддалась и сделала затяжку, конечно я закашлялась. — Фууууу. Уйди от меня. Убери, это отвратительно! — я начала отталкивать парня от себя, но поняла, что руки слишком слабы, будто тело стало ватным. Парень понял, что я не могу дать отпор. Он схватил меня, и потащил куда-то. Боже, становится страшно. — Отпусти придурок! Я никуда с тобой не пойду!!! — вопила я, но громкая музыка меня перекрывала. — А ты и не идёшь- хмыкнул этот ушлепок. Он пошёл через танцпол к лестнице. Ептвою! Он тащит меня в спальню на втором этаже! Нет! Не дамся! Урод! В то время, пока он тащил меня по танцполу, я орала как могла, пытаясь привлечь внимание, но все тщетно. Что делать? Мне удалось зацепиться за что-то, наверное столб. А откуда тут столб? Ай не важно! Я вцепилась пальцами, пытаясь не дать себя утащить. Этот ушлепок понял, что что-то не так. Он дернул меня сильнее, и мои ватные пальцы подвели меня, соскользнув с моего последнего шанса выбраться из этой передряги. Дверь за нами закрылась. Черт! Он кинул меня на кровать! Блять! Я не могу двигаться! Слёзы текут ручьём по моим щекам и скатываются в волосы. Не так я представляла себе свой первый раз! Не так! — Отойди! — Че?! Ты как вообще тут оказался?! Вали давай. Это моя телка, не мешай нам! — Я сказал отойди- кто-то пытается меня спасти, Боже спасибо — Нет, это моя девушка, я отсюда не уйду! — Ты врешь, не трогай ее. Я предупредил в последний раз. Если ты сейчас не выйдешь отсюда, на кровать вместо неё, я сейчас же положу тебя, ублюдок и трахнут тебя твои же дружки нарики — мой спаситель говорил это так серьезно и злобно, но мое пьяное тело и мозг это не поняли, они посчитали это очень смешной шуткой — Ладно забирай, раз хочется с ней играться.- ублюдок начал выходить и по звуком упал. Или споткнулся или нарвался на кулак моего спасителя. Ко мне подошел спаситель, протянул мне стакан воды, я ничего не говоря выпила. — Ты здесь одна? Знаешь что одной нельзя ходить по таким местам? — Да, спасибо за помощь, я была не одна, здесь была Моя подруга, мы вместе тусили, она уехала домой, а я пошла искать свой телефон, а там где он лежал, ещё одна моя подруга и ее парень ну того… э… ну сам понимаешь — Занимались сексом? — весело спросил спаситель — Ага, им самым, и я решила подождать и пошла пить и танцевать… А потом этот ушлепок… он что-то дал мне, и я не могла сопротивляться. — Ничего страшного, пошли выпьем, от крепкого алкоголя должно полегчать. — Хорошо- спокойно ответила я. Не знаю почему, но ему я доверилась. Наверное, если бы он хотел что-то со мной сделать, то сделал бы сразу, как ушлепок скрылся с глаз. Но он спас меня и даже помогает прийти в себя. Он помог спуститься мне, взял у бармена какой-то стакан, посадил меня на диван и протянул напиток. Мы пили и болтали и смеялись, мне было ещё лучше, чем пару часов назад. Я коснулась его руки, он коснулся моей. Его взгляд упал на руку и улыбка с его лица стерлась. — Ты замужем? — нахмурился он. — Нет- ответила я твёрдо- я вроде кольцо одела, что бы ко мне не приставали всякие. Как ты видел недавно, это не работает- я на отрез не помнила о Саймоне и о нашей свадьбе. — Хорошо-улыбнулся мой спаситель. Он протянул руку к моим волосам, сначала провёл ладонью по длине- У тебя такие красивые волосы, мягкие, блестящие, а такой цвет.-он нырнул своими пальцами в мои волосы и притянул меня к себе. Сладкие губы взяли меня в плен. Этот поцелуй взорвал во мне что-то, я закрыла глаза и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.