ID работы: 8787922

Что мне в тебе нравится?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 140 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

Пятая глава

      Темнота, спокойствие. Становится прохладнее. Надо укрыться посильнее. Я зарываюсь в одеяло. Под одеялом тепло, будто рядом со мной батарея. Поворачиваюсь на источник тепла и прижимаюсь. Становится теплее. Начинаю опять проваливаться в сон. Волна удовольствия разлилась по моему телу. Сквозь сон чувствую поцелуй в лоб, кто-то встаёт с кровати и куда-то уходит. Слышу шум воды. Проходит минуты две и я судорожно открываю глаза.       Я не дома. И не у Одри. Это даже не квартира Саймона. Черт! Это похоже на гостиничный номер. Все в светлых тонах, чисто, нет личный вещей, кроме как тех, что разбросаны на полу… Я судорожно приподнимаю одеяло, одновременно молясь о том, чтобы на мне осталось хотя бы нижнее белье. Бляяяяять. Я голая… что это? Засосы… Жесть. На тумбе рядом с кроватью стоит стакан с       водой и лежит таблетка. Опустошив стакан с водой, утолив жажду, я соскочила с кровати и начала одеваться. Бюстгальтер, водолазка, капронки, юбка… Трусиков нет… Блин, придётся без них. Ныряю в ботинки. Слышу, что шум воды прекратился, хватаю куртку и выбегаю из номера, застегивая ее на ходу. Выбежав из отеля я быстро сориентировалась, я в нескольких кварталах от дома. Я пошла пешком. Всю дорогу я себя терроризировала. Что произошло?! Я кому-то отдалась?! Не может быть! Надо будет провериться у врача. Лишь бы Саймон не узнал… Он меня не простит, дуру… Дура, идиотка, он тебе доверял, а ты! Оделась как проститутка! Почему как?! Ты есть проститутка!       Добежав до дома, я начала стучаться в квартиру. Триша, надеюсь ты дома. Звук щелчка, открывающегося замка, дверь распахивается. На пороге взволнованная подруга. — О Боже, ты пришла, мы тебя потеряли! Я так переживала! Я почти всех на уши поставила! Где ты была? С тобой все в порядке? — накинулась на меня с объятиями и расспросами Триша — Налей мне чая с лимоном, пожалуйста- попросила я, заходя в квартиру. Выпив чай, я наконец смогла расслабиться. — Хей, подруга, я смотрю тусовка удалась- захихикала подруга, рассматривая меня. — - В смысле? — Сходи хоть в зеркало посмотри! Я отправилась в ванную. Ох ты ж! Вся шея, ключицы и грудь усыпаны лиловыми засосами. Они особенно сильно выделяются, но моей почти белой коже. Я конечно видела, что они есть на груди, но чтобы их было столько и такими огромными! Обалдеть. От глаз Саймона это не пропадёт. — Нда, а ты говорила, что вы не спите! Заждался парень, столько страсти накопил наверное, ахах.- лепетала Триша, но увидев мой взгляд остановилась и напряглась. — Мия, ты же была с Саймоном? — Нет- выдавила из себя я, закрыла руками своё лицо и заплакала— Я не помню с кем я была! Я помню только… Я рассказала Трише о вчерашней передряге, о спасителе и его поцелуе. И рассказала о том, как очнулась в отеле. Триша судорожно вздохнула и хотела что-то сказать, как позвонил мой телефон. Она побежала за моей сумкой. Я не успела достать мобильник, звонок завершился. Разблокировав устройство, у меня началась паника От Саймона: «Как вечеринка?» «Как ты?» «Мия, ты где? Я волнуюсь» «Мия! Немедленно возьми трубку» « Одри уже дома, а где ты?» «Ты живая?» И ещё около 30 сообщений похожего характера, а о количестве пропущенных звонков я вообще молчу!       Звонок в дверь. Боже, если это Саймон, мне не жить. Я ринулась в ванную, одним взглядом показывая Трише, что если что меня нет. Я услышала, как открылась дверь. И сразу закрылась. Шаги. И вот кто-то ломится в ванную. — Мия! Вылезай сейчас же! Надо поговорить- орала Одри, тарабаня дверь.- Ну слава Богу, живая! Я уже свихнуться успела! Ты на связь не выходишь! Никто не знал где ты! — как только я вышла, она обняла меня, прижимая к себе- Таааак, это что такое?! Ты где была?! — отодвигая меня от себя, она ткнула своим пальчиком в мой один из многих алых засосов на моей шее. Из моих глаз полились слёзы, я опустилась на диван в гостиной, закрыла лицо руками и начала рассказ. Смотреть на подруг не было сил и совести. — Вставай! — рявкнула Одри — Зачем? — Вставай! Поедем к врачу, и если этот твой «спаситель» что-то с тобой сделал, то накатаем на него заявление.- она схватила меня за руку и потащила меня к выходу.- Триша, ты с нами! Где у вас тут шарфы? Надо метки спасателя прикрыть! Укутав меня, мы выбежали из квартиры. Спускаясь по лестнице мы наткнулись на Саймона. Блиииин, опять. — Мия! Это что за дела?! — он был зол, очень. Это он ещё мое тело не видел, спасибо Одри за шарф, я сама бы не догадалась. — Саймон! Милый! Я была дома, вы зря меня потеряли! А телефон я забыла у Триши! Но мы сейчас торопимся! Давай ты поругаешь меня попозже?! У Одри проблемы…- пыталась врать я, а вру я плохо — Какие проблемы? -Саймон поднял бровь, он знает что я вру… — Личные! — прохрипела Одри и потянула меня в сторону машины- Саймон прости, но я не могу тебе сказать. Мне нужна Мия и Триша. Пока! — крикнула она, захлопывая дверь своей машины и сразу трогаясь. — Спасибо, Одри, я бы сама не справилась- лишь констатировала факт я. Одри везла меня в больницу, как она сказала, к знакомому врачу на осмотр. Сказать, что я нервничаю, ничего не сказать. Мои ладошки вспотели, я начала закусывать и жевать свою нижнюю губу. В голове каких только мыслей нет! Добрались мы быстро. — Кира Минихан! — Одри Фолл, привет! А вот наверное ваша подружка? — врач кивнула в мою сторону, я лишь кивнула- Что ж, идём за мной. Она завела меня в кабинет и сказала раздеваться. После осмотра я вышла к подругам. — Ну что?! — накинулись она на меня одновременно — Ну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.