ID работы: 8787922

Что мне в тебе нравится?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 140 Отзывы 32 В сборник Скачать

Становится жарковато

Настройки текста

Шестая глава

— Нууу… Все в порядке. Мой спаситель оказался спасителем.- выдохнула я. — И слава Богу! После больницы мы отправились домой. Ехали молча, но это не было напряженным молчанием, скорее наоборот. Вот мы дома. Девочки возятся на кухне, готовят еду и наливают чай. Я в свою очередь решила принять душ. Горячие струйки текли по моему телу, согревая меня. Мне стало хорошо. Это разливающееся тепло напомнило мне утро, когда я пыталась согреться. Что-то приятное кольнуло у меня в душе. Вытеревшись, я наконец-то переоделась. Одела большой, тёплый белый свитер с огромным воротом, что бы спрятать следы прошлой ночи и чёрные джинсы. Я вышла к девочкам. Ммм, мой любимый салат и чай с лимоном. — Спасибо вам! Это очень вкусно! — промычала я, доедая салат. — Ну, как от Саймона отвяжемся? Он не должен видеть тебя, пока не сойдут засосы- сказала Триша. Странно, а я об этом даже не задумывалась. — Он мне конечно не очень нравится, но прекращать так отношения, даже с ним, не очень красиво! — Триша! — воскликнула я — Мия, она права. Я предлагаю тебе пожить у меня, за городом с моей семьей. А Саймону скажем, что ты мне помогаешь. И на учебе что бы ты тоже на появлялась! Неделю точно! — Одри обняла меня, успокаивая в объятиях. — Хорошо. А как же твой знакомый? Он же наверное занял гостевую у вас? — Не переживай, Мия, я все улажу — Хорошо. Поспешно схватив самые необходимые вещи, парочку учебников, я затолкала все в рюкзак. Попрощавшись с Тришей, я спустилась вниз, где меня уже ждала Одри. Я не против провести время в ее семье. Я уже с ними знакома, прекрасная семья! Очень гостеприимные, добрые, веселые. После первого знакомства, мне уже показалось, что они моя семья, а я часть их. Так что я очень рада провести незапланированные каникулы в такой приятной атмосфере. Надеюсь за неделю все пройдёт и я смогу встретиться с Саймоном. Кстати, надо ему написать, предупредить. Достав телефон, я написала Саймону о том, что я уезжаю к Одри за город, для помощи с их магазинчиком. Сообщение отправлено и доставлено. Прекрасно, можно выключать телефон. Как только машина подъехала к воротам, нас уже встречало семейство Фоллов. Переобнимавшись со всеми, мы отправились ужинать, после чего все разбрелись по комнатам отдыхать. Вот прошло уже четыре дня. Засосы стали потихоньку сходить. За это время мы успели поработать в магазинчике, погулять по лесу, доделать долги по учёбе, вдоволь набеситься вместе с Шоном, покататься по лесу на лыжах, построить пару снежных крепостей и покататься на коньках по настоящему озеру! С Саймоном мы помирились, все пришло в норму. Триша съехалась с Эндрю на время моего отъезда, так что пообщаться с ней почти невозможно. От тоски по сплетням Триши мне даже пришлось позвонить старосте, чтобы узнать парочку тем для докладов и попытаться узнать что-нибудь новенькое. Кроме тем для докладов я ничего не узнала. «Мия, я не сплетница!» ишь какая! Тук-тук. В дверь моей комнаты постучались. — Да, заходите. Дверь приоткрылась, заглянула Одри. — Мия, давай поднимай свою бледную жопу и тащи ее вниз, сейчас будем ужинать Дверь за ней захлопнулась. Эх, ладно, расчешу свои длинные волосы, соберу их в хвост. Пижаму наверное нужно переодеть все-таки. Одену серый спортивный костюм, а под него толстовку с воротом! Готово! — АААА, КТО ПРИЕХАЛ?! — Шон закричал так громко, что даже я его услышала, сидя в самой дальней комнате. Наверное это тот знакомый, которого Одри забирала из аэропорта. Ну раз приехал гость, то не буду его смущать своим внешним видом, подкрашу немного реснички. Ну вот, готово, кукольные зелёные глазки смотрели на меня из зеркала. Я вышла из своей комнаты, и пошла вниз, на кухню. Спускаясь по лестнице я услышала обрывок разговора: — Макс! Я так рад! Мимо проезжал и заехал? — И я тоже, Шон, вот решил вам сюрприз сделать, на выходных погостить. — Оооо, а к нам как раз подружка Одри приехала, тоже погостить. — О, Саманта? — Нет! А вот кстати и она! Шон заметил, что я спускаюсь. Он подлетел к лестнице, и подал мне руку. — Знакомься, это мой Дядя, Макс Фолл! Передо мной стоял высокий, накаченный блондин, с легкой щетиной. Он был в костюме. Его белая рубашка неприлично облегала стальные мышцы, а классические брюки подчеркивали его сильные ноги. Ещё одного красавца ко мне в клуб! Я скользнула взглядом по его телу, закусывая губу. Подняв взгляд, я заметила, что его серые, ехидные и удивленные глаза смотрят прямо в мои! Как неловко… — Очень приятно! А меня зовут…- но блондин не дал закончить мою фразу. — Подождите! Давайте я сам угадаю! — он ехидно улыбнулся. — Ха, хорошо — Вы… Ммм… Ми… Мия! Вас зовут Мия! — Да! Но как? — Позвольте вашу руку? Я протянула ему руку, он мягко взял мою ладонь, медленно наклонился и прикоснулся своими раскалёнными губами к моей коже. Ах… по всему телу пробежал ток, будто ко мне поднесли раскалённый провод под напряжением. — Милая Мия… Одри подлетела к нам, не давая закончить фразу красавчика. — Руки не распускай! Братец! — И тебе самый тёплый привет, сестричка! — Вы родные брат с сестрой? — ахнула я. Теперь мне в глаза бросались явные сходства. Серые глаза, светлые волосы… — Да, пошли ужинать, Мия- Одри выхватила мою руку из горячих рук своего брата. Взяла меня под руку и потащила к столу. Уходя, я чувствовала раздражение Одри и взгляд ее брата, который смотрел мне в след. Я готова поклясться, что его глаза- это лазеры! Я чувствовала тепло в тех местах, куда он смотрел… Черт, становится жарковато!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.