ID работы: 8787922

Что мне в тебе нравится?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 140 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста

Седьмая глава

Одри посадила меня за стол рядом с Шоном, а сама села с другой стороны. Ральф, Хелен и Конрад сидели с нами. Не хватало только дяди Джона и Макса. — А где дядя Джон? — Он в магазине, скоро подойдёт, но он сказал садиться без него.-ответил Конрад — Отлично! Тогда Макса не ждём! — огрызнулась Одри, хватая вилку. — Одри! — Хелен серьезно посмотрела на подругу — Не ругайте мою сестренку! — на кухню зашёл Макс, посмотрев на меня, он сел прямо напротив.- Я тут, можем ужинать Еда на столе была как всегда безупречна! Надо отдать должное Хелен! Она прекрасная хозяйка! — Хелен, твои блюда безупречны! — будто прочитал мои мысли красавчик — Конечно, Макс, ведь у меня был прекрасный учитель! — Она улыбнулась. — Хелен, подскажи мне, у кого ты училась? Я хочу взять парочку уроков готовки! Это просто нереально вкусно! — бубнила я с набитым ртом. Макс поднял взгляд от тарелки на меня и ехидно улыбнулся. В его взгляде читалась заинтересованность, веселье и ещё что-то мне непонятное, похожее на огоньки. Я посмотрела в его глаза и улыбнулась. Мне показалось, что на кухне стало жарче. Одри заметила взгляд брата. — Да, Мие нужно научиться готовить перед свадьбой! А то бедный Саймон с голоду помрет или от отравления.- она залилась звонким смехом, и смотря прямо на брата, ожидая его реакции. От сказанных слов за столом стоял хохот, почти все смеялись. Макс вздрогнул, нахмурился и отвёл взгляд. Я побледнела, закусила губу, и опустила голову, толкнув Одри ногой под столом. После этих слов меня будто окатили холодной водой. Стало очень холодно, взгляд красавчика больше не грел, наоборот, от мимолётных взглядов становилось холоднее. — Мия, ты выходишь замуж? — спросил Ральф, нахмурившись — Планировала…- замялась я — За Саймона? Фууууууу! Я не дам тебе на нем жениться! Давай лучше со мной! Смотри какой я сильный, я буду тебя защищать! — повернулся ко мне Шон. От неожиданности всех опять одолел смех — Что, неужели этот Саймон настолько плох? — поинтересовался у Шона Макс. — Ты бы его видел! Я бы ещё понял если бы Мия женилась на тебе! Так уж и быть, я бы понял, ты же хороший- Шон тараторил, мне казалось что он говорил серьезно- А так, Мия, я бы вместо Саймона женился на тебе! Ты подумай! Я получше буду! Я рассмеялась и все со мной. Что ждать от четырнадцатилетнего мальчишки? — Эх, Шон, был бы ты постарше, я бы обязательно выбрала тебя- я улыбнулась ему. — Мама! Папа! Почему вы не родили меня раньше?! — Шон начал возмущаться, глядя на Ральфа и Хелен, все опять рассмеялись.- Ладно, Мия, если я не подхожу, то вон Макса выбирай, он…- Одри не дала ему закончить и отвесила подзатыльник, протянув руку за моей спиной. Взгляд Макса опять становился теплее, и мне казалось, что он меня греет. За столом мы просидели довольно долго, обсуждали жизнь, учебу, работу, вспоминали смешные моменты из жизни и хохотали. Так душевно и комфортно мне давно не было. Казалось, вот такой должна быть настоящая семья! После ужина все разошлись по комнатам. Я зашла в ванную. Смыв косметику и помыв свою голову, я вылезла из душа. Черт! Я забыла большое полотенце! Придётся вытираться маленьким! Наспех вытеревшись, я попыталась обернуть полотенце вокруг себя. Прикрыв, самое сокровенное, я выпорхнула из ванной. И сразу же застыла. В комнате стоял Макс… Он стоял рядом с шкафом и был в одних шортах. Его обнаженный и загорелый торс, сильные руки манили мой взгляд и не только взгляд, я разглядывала его, пожирая глазами. Он шагнул ко мне и остановился. Я сделала шаг к нему, чтобы быть ближе. Его глаза разглядывали меня, пожирая. Я чувствовала огонь на своей шее, ключицах, груди… Даже через полотенце его взгляд обжигал. Он скользнул взглядом, по моим ногам, и посмотрел мне в глаза. Вместо огоньков, там был настоящий пожар! Он в секунду оказался рядом со мной. Такой высокий, сильный, почти обнаженный… Прямо передо мной… Он не отрываясь смотрит мне в глаза, горячее дыхание… И такой приятный, почему-то знакомый аромат парфюма… Он медленно наклоняется ко мне и прикасается раскалёнными губами к моим. Я тону в поцелуе, прижимаясь к раскаленному телу. Отстраняюсь лишь для того, чтобы вдохнуть. Но его рука моментально оказывается на моем затылке, пальцы вплетаются в волосы. Он притягивает меня к себе, продолжая топить меня в блаженстве. Вторая его рука поддерживает мой подбородок. Он отстраняется, даёт мне время чтобы прийти в себя. Мы смотрим друг другу в глаза, мир сужается до нас двоих. Больше ничего не волнует и не существует. Я тону в его серых блестящих глазах, и я вижу, что он тонет в моих зелёных. Шаг навстречу к нему. Теперь уже мои пальцы находятся в его волосах, встаю на носочки и притягиваю его к своим губам. Вспышка. Вспышка чувств счастья, возбуждения и… что это? Влюбленность? Боже, ноги подкашиваются. Мое уже давно боровшиеся за место на мне полотенце падает к моим ногам. Я стою перед Максом полностью обнаженная. По спине бегут капельки, стекающие с моих волос. Макс прижимает меня к себе за талию. Как только его кожа касается не полотенца, а моей влажной кожи, он вздрагивает и отстраняется. Он смотрит на меня, разглядывая те места, что до этого скрывало полотенце. Секунда, и я снова прижата к его телу, губы взяты в плен. Ещё одна секунда и мы оказываемся на кровати. Я под ним, он склоняется надо мной, осыпая меня поцелуями. Лицо… Шея… Мне хочется издавать звуки, но я держу себя в руках, закусывая губу. Поцелуи доходят до Груди… я не выдерживаю. Стон полного наслаждения слетает с моих алых, растерзанных губ… Руки, блуждающие по его горячему мускулистому телу, лишь прижимают его сильнее. Он отстраняется, смотрит мне в глаза, проводит своими пальцами по шее и груди, и с ухмылкой произносит — Я смотрю, они уже почти сошли… Не дожидаясь моего ответа, он впивается своими губами мне в ключицу, оставляя после себя бардовое пятно на почти белой коже. Стон наслаждения вперемешку с болью слетает с моих губ. Губами он впивается в мою шею, зубами прикусывая кожу. И опять мой стон… — Ты ведь не узнала меня? — он смотрит мне в глаза. — А должна? — Боже, красавчик, не болтай, а целуй меня! — Сейчас ты вспомнишь… Он начал покрывать поцелуями мое тело, опускаясь все ниже и ниже. Лицо, шея, грудь, живот, ноги… А теперь в обратную сторону, от пальчиков к коленям, вверх по внутренней стороне бедра… все ближе и ближе к самому сокровенному… о боже! Этот горячий поцелуй туда… по телу пробежали мурашки… — Оо, божеее! — я не смогла сдержаться… Он оторвался от моих губ, ехидно усмехнулся и сказал: — Можно просто Спаситель! Не дожидаясь моей реакции, он впился своими губами в мое изнывающее мокрое лоно, его язык и губы работали настолько слажено и умело, что в то же мгновенье по моему телу пробежал разряд такой силы, что моя спина выгнулась дугой, а ноги свело так, что его голова оказалась зажата на том же месте… — Спаситель…- только смогла простонать я, глядя в его озорные серые глаза. Он лёг рядом, прижимая меня к себе, поцеловал в макушку и сказал. — Спи давай, герой, обсудим все завтра. То самое тепло, как от батареи… Только и успела подумать я, глаза закрылись и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.