ID работы: 8788269

Жизнь Лии Хоуп

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Глава 2 Лия не знала, как себя вести. Ей было больно. Она не ожидала такого поворота событий. Постояв ещё пару минут у ворот, она достала из кармана телефон и набрала номер: — Алло, Рейчел? Ты не против, если я приеду и останусь у тебя сегодня. — Лия не может сдержать слез. — Расскажу все, когда приеду, хорошо? Все, скоро буду. Собрав все мысли и чувство в кулак, она надела суровую маску, взяла свой велосипед и уехала к Мисс Адамс. На пороге её встречала Рейчел: — Лия, здравствуй, заходи, что случилось? По телефону мне показалось, будто ты плачешь. И тут Лия не выдержала. Всё слезы, что она сдерживала, покатились ручьём. Мисс Адамс крепко, по-матерински с любовью обняла эту маленькую, хрупкую девочку. — Прости, Рейчел, что беспокою тебя, но мне не к кому больше пойти. — Лия, ты же знаешь, мой дом всегда твой дом. Пойдём, я сделаю чаю и ты мне все расскажешь. Лия все рассказала Рейчел и немного успокоилась. Она почувствовала облегчение, наконец почувствовала, что её слушают, она кому-то нужна. — Подростки в твоём возрасте жестоки. Многие верят слухам. Я понимаю, тебе очень тяжело, но, в любом случае, значит это не те люди, с которыми ты должна общаться. Это ведь так. У тебя остался последний учебный год, ты поступишь в университет и обретешь новые знакомства, новых друзей. А с поступлением я помогу. — Спасибо, Рейчел, что бы я без тебя делала. Они так тепло улыбнулись друг другу, что Лия почувствовала, будто она сидит на кухне со своей мамой. Это почти так и было, ведь Рейчел часто называла Лию доченькой, потому что полюбила её, как родную. — Кстати, мне почти одобрили опекунство над тобой. Когда все решится, тебя вызовут, чтобы спросить хочешь ты этого или нет. — Рейчел сделала паузу. — Лия, это полностью твой выбор. Я соглашусь с любым твоим решением. — Спасибо, Рейчел, я уже все решила. Лия, мягко улыбнувшись, положила свою руку на руку Рейчел. На следующий день Лия как обычно сидела перед входом в школу до самого звонка. Она не хотела заходить туда раньше времени, чтобы не слышать все эти рассказы, которые говорят за её спиной, хотя она и так знает все наизусть. Дома она тоже не хотела оставаться, ей там делать было абсолютно нечего. Лия хотела сбежать от всего, что происходит в её жизни, единственный шанс — стать приёмной дочерью Рейчел. *Flashback* — Дети, добро пожаловать в старшую школу. Меня зовут Мисс Рейчел Адамс. Я буду вашим классным руководителем до самого конца. Надеюсь, что мы подружимся. — в этот момент она посмотрела на Лию, а та улыбнулась ей в ответ. Мисс Рейчел уже изучила всю информацию о каждом своём ребенке. В конце урока она попросила Лию задержаться. — Лия Хоуп, не хотела бы ты со мной прогуляться? Лия не знала, что ответить. Но уже тогда она поняла, что эта женщина — отличный человек. Она ей уже доверяла. Тем более, что домой она совсем не спешила. — С удовольствием, Мисс Адамс. Именно так все началось. Рейчел не могла оставить эту девочку на произвол судьбы. *Flashback конец* Звонок. Половина дня прошла как обычно. Ничего нового. И вот сейчас должен быть урок с Рейчел. Она с нетерпением его ждала. Звонок на урок. Рейчел так и не зашла. Лия начала волноваться. Через какое-то время зашёл директор: — Здравствуйте, ребята, у меня для вас печальные новости. Мисс Адамс вчера она погибла в аварии. На этой неделе будут организованы похороны, а пока вы свободны, можете идти домой. Мир Лии в этот момент рухнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.