ID работы: 8788269

Жизнь Лии Хоуп

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста

Глава 3       Как теперь жить? Шанс на хорошую жизнь испарился вместе с Рейчел. Лия просто встала, взяла свои вещи и выбежала из класса. Она сидела на траве в парке под деревом. Смотрела на окружающих и завидовала им, ведь они не живут её жизнью. Для понимает, что есть и хуже, чем у неё жизнь, но ей все равно от этого не легче. Она решает пройтись к дому Рейчел. По дороге она вспоминает все, что их связывало. Вот уже показала дом Мисс Адамс. Лия увидела как из него с мусорных мешком выходит какой-то парень. Через секунду Лия тихо вслух сказала: — Алекс? — потом она уже закричала — Алекс! Лия бежала к нему. Парень сначала ничего не понял, но увидев Лию бросил пакет и пошёл к ней навстречу. Лия накинулись на него, очень крепко обнимая. Алекс ответил ей взаимностью. — Как ты выросла. Я тебя почти не узнал. — с тёплой улыбкой сказал он. — Ты тоже возмужал. — Лия показывает на его мышцы. — На стероидах сидишь? Алекс посмеялся и пригласил Лию в дом. — Не могу поверить, что её больше нет. Ещё вчера мы здесь с ней сидели и пили чай. А теперь… — И не говори. Я сам не могу поверить, что мамы больше нет. Я хотел приехать на той неделе, чтоб просто увидеться, пообщаться. Но я передумал. Теперь я долго буду себя за это ненавидеть. Они долго общались, вспоминали прошлое. — Как там твой отец? — Ничего нового. Всё как всегда. — ответила Лия. — Рейчел сказала, что меня почти удочерила. Но этому не бывать. — Не переживай, тебе осталось 1,5 года и ты будешь свободна как ветер. — мягко с улыбкой ответил ей Алекс. — Как в школе, что там нового? Лия рассказала ему все, что было за все это время. — Ого. Да уж… — С каждым днем все интереснее и интереснее. Ладно, мне пора домой. — Лия, если ты не хочешь идти домой, то можешь остаться здесь. Это все равно почти и твой дом тоже. Да и мне одному здесь без мамы будет не по себе, а с тобой попривычнее. — Хорошо. — нежно улыбнулась Лия. На следующий день Лия приготовила завтрак Алексу, а сама решила покататься на велосипеде по городу. Позже она решила пойти в школу, ведь делать больше было нечего. По расписанию она увидела, что у неё сейчас урок в кабинете Рейчел. Лия ничего не понимала и пошла на урок. В кабинете было ещё пусто, одноклассников не было, однако, там стоял Алекс. — Алекс? Что ты здесь делаешь? — Пришёл забрать вещи мамы. Мимо кабинета проходили Майк и Том. Они остановились, увидев Лию и Алекса. — С кем она болтает? — Скорее всего это Алекс, сын Мисс Адамс. Они с Лией дружат с детства. Он нам всем раньше давал подзатыльников за то, что шутили над ней. Майк почувствовал, что ей не нравится как она общается с другим парнем. Его скулы заметно напряглись. Алекс увидел, что за дверью что-то происходит. Он посмотрел и увидел Майка, который был напряжен. Он понял, кто это был, ведь Лия в основном говорила только про одного парня. Поболтав ещё немного, Алекс ушёл домой. Лия осталась сидеть в классе. Позже оказалось, что у них новый преподаватель литературы. Он был ужасно скучным. Никому из ребят он не понравился. На перемене Лия пошла к своему шкафчику, чтоб взять пару учебников и положить тетради. И тут на весь коридор: — Эй, Хоуп Это был Билл. Майк заметил это, и он не был особо этому рад. Лия быстро пошла к нему и они скрылись из вида окружающих. Майк заметил, что на уроке Лии не было. На перемене он проходил мимо музыкального класса. Он увидел там Лию. Она играла на контрабасе. Мелодия была безумно красивая. Майк заслушался. И тут Лия прервала свою игру. Она опустила руки, смычок упал на пол. Эмоции били через край. Она обняла свой инструмент и заплакала. Майк не мог на это просто так смотреть. Он тихо зашёл и сказал: — Красиво играешь. Лия испугалась, подскочила и быстро начал вытирать слезы. — Что тебе нужно? Ты следишь за мной? — Нет, что ты. Я просто услышал как ты играешь и мне очень понравилось. Лия быстро взяла свои вещи и собралась идти к выходу. Пока она шла, сказала: — Слушай кого-то другого, а от меня отстань. Ты сказал, что тебе не нужны такие люди, как я. Она задела его плечом и вышла из класса. Майку было больно это слушать, но он понимал, что виноват сам. Он достал телефон и сделал звонок: — Джейл? Привет, это Майк. Не хочешь сходить куда-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.