ID работы: 8788303

Это..Конец?

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье только начинается

Настройки текста
Утро.Спящий Сайтама.Спокойствие и тишина.Это наиболее подходящее описание атмосферы,которая царила в тот момент.Громкий стук в дверь оборвал сладкий сон Сайтамы.Встав,лысик заметил,что Геноса до сих пор нет,а может он уже ушел.Кто знает,что у него на уме.Сайтама посмотрел в глазок и не увидел ничего кроме тьмы.Он попытался открыть дверь,но она не поддается. -Странно,скорее всего замок заел.Не хочу ломать дверь,пойду попробую вылезти через балкон. - сказав это,лысик пошёл к другой стороне комнаты. Он открыл занавески,а там сплошная тьма.Ни неба,ни солнца,ничего,что могло бы напоминать ему о мире.Он попытался открыть дверь на балкон,но и она не поддалась. -Ладно,пора применить грубую силу. - в его голосе было абсолютное спокойствие. Один удар и квартира уничтожена.Спустя всего секунду тьма поглотила все обломки.Не осталось ничего,кроме Сайтамы в бесконечной тьме.Нету ни чувства падения,ни полета.Он просто пребывает в пространстве. Спустя минуту такого пребывания,тьма стала поглощать лысика.Он не сразу понял,что вообще происходит. -Это очередной монстр?Ладно,это уже смешно. - он немного нахмурился. Тьма стала поглощать чуть-чуть быстрее.Сайтама попытался вдарить по ней,но она стала ещё сильней,ещё быстрей.Чем больше он применял сил,тем больше она поглощала их.И вот она уже возле лица.Сайтама уже в ярости.Небольшое чувство холода.Как будто перед смертью..Но Сайтама не чувствовал физическую боль в тот момент.Он не мог понять,что же на самом деле поглощает тьма. Утро.Спящий Сайтама.Спокойствие и тишина.Громкий стук в дверь оборвал сон Сайтамы.Он не придал никакого значения тому,что с ним было всего лишь пару минут назад.Он нехотя подошел к глазку.Тьма.Он попытался открыть дверь,но в этот раз она поддалась.Из приоткрытого дверного проёма просочился дневной свет.Лысик полностью открыл дверь,он увидел Кинга и Фубуки. -Доброго утречка,а вы чего здесь? - немного удивленно спросил Сайтама. -Что ты имеешь ввиду?!Ты не отвечаешь звонки,и сейчас не утро,а два часа дня! - прикрикивает Фубуки. Кинг просто наблюдал на этот разговор со стороны,потому что знает,что с Сайтамой не может что-то случиться.Скорее Сайтама может у кого-то случиться,и исход в такой ситуации будет всегда один. -Где ты был все это время? - немного успокоившись,спрашивает Фубуки. -В каком смысле?Я спал ночью,как и положено.А вчера я возвращался от Кинга,но правда в магазин не успел сходить. - рассказывает лысик. Кинг немного побледнел. -Сайтама,с того момента прошла уже неделя. - вымолвил Кинг. -Это как?Всего одна ночь и не более,я точно помню.Не мог же я всю неделю спать. -Ну не знаю даже,что и сказать на этот счёт. - ответил номер седьмой в S-классе. Лысик пытался вспомнить что-то важное,но ничего так и не приходило в голову,кроме,наверное,что нужно сходить в магазин. -Кстати,вы не видели Геноса? -Нет.Уже как неделю. - в унисон ответили Кинг и Фубуки. -Ладно,я думаю найдётся.Хотя,мне кажется он не пропадёт. Сайтама развернулся спиной к ним и направился в глубь квартиры.Фубуки заметила на спине лысика что-то черное,выглядывающее из под майки совсем немного. -Эй,ты что сделал себе татуировку? - немного удивленно спросила Фубуки. -Нет,а что такое? -Да,уже ничего. А ведь и вправду ничего.Когда Сайтама снова повернулся спиной к ним,на спине уже ничего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.