ID работы: 8788408

abandon

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
асеан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

/ flashback /

Что такое начало студенческой жизни? Это свобода от родительского контроля, а от сюда и вседозволенность в виде самых беспринципных вечеринок с литрами алкоголя и занятыми, абсолютно любыми, помещениями в доме или квартире, у которых имеется замок на двери, и даже если его нет, это никого не останавливает — всем срывает башню, и они полностью отдаются своей биологической стороне, которая ставит всех на один уровень с животными, подвластных только инстинктам, ведь способны они только бухать и по-звериному трахаться, будто дорвавшийся до еды хищники, который наконец почувствовал себя полноправным членом стаи. Тэхен со своей компанией не был исключением. Они были одними из первых, кого звали на подобные мероприятия, и часто устраивали все это сами, ведь несмотря на то, что учились они только второй год, смогли стать сливками университета, перешагнув тех, кто занимает эту позицию дольше них. У них не было какого-то определенного «названия», достаточно просто появиться в поле зрения студентов, как их имена были у всех на губах, и всегда эта цепная реакция приводила к эффекту эхо до тех пор, пока виновники внимания не пропадали из виду, ведь все хотят общаться с лучшими из лучших. Ким Тэхен — хороший актер. Вся эта популярность, что в школьные годы, что в студенческую, нужна лишь для того, чтобы скрыть себя настоящего, заполнить то, что ничем не может компенсировать, как бы не старался. Ким Тэхен — неуверенный в себе девятнадцатилетний парень, который, осиротев, был под опекой родного дяди и его жены, и большую часть своей жизни скрывал, и продолжает это делать, от окружающих свои эмоции, чувства, переживания, изредка делясь с дядей тем, что не мог перенести самостоятельно, и достаточно было просто выговорить то, что скопилось, а в обмен всегда получал необходимую поддержку. Да, он из обеспеченной семьи, но это не давало ему статус зазнавшейся выскочкой, у которого в руках кредитка родителя, и он постоянно обнуляет ее. Нет, это совсем не так, Ким Тэхен — человек, который добивается всего самостоятельно, будь то уважение или средства к существованию, и лишь иногда обращается за помощью к старшим. И вот наступили выходные, которые помогут расслабиться и снять стресс, ведь вечеринка уже была в самом разгаре. Все студенты ждут этого как глотка воздуха перед заплывом в сто шестьдесят восемь часов, чтобы снова вынырнуть и передохнуть. Эти 2 дня отдыха последние перед сессией, поэтому все присутствующие стараются выжать из них по максимуму, чтобы хватило, чтобы надышались вдоволь, но… перед смертью ведь не надышишься, верно? Все шло в быстром темпе и на вечном повторе: все пьют, танцуют, веселятся и имеют друг друга, повторяя всё это снова и снова, без остановки, как будто голодали по всему этому годами и только сейчас смогли дорваться до всего этого изобилия для подростковых душ, где каждая из которых способна сломать систему — жизнь ебет во все щели, и нагнуть ее самой. Но так не всегда, и на этом празднике, в честь окончания спокойной жизни, она действительно показала, как может быть. Из колонок музыка бьет так, что создается ощущение, будто твои ушные перепонки лопнут с один из очередных битов танцевального трека, поэтому Тэхен вышел на задний двор особняка одного из его друзей, чтобы голова перестала рваться на части. В одной руке красный стаканчик колы с водкой, в другой сигарета, и больше ничего не нужно, ведь свою жажду утолил, закрывшись с очередной девушкой в одной из комнат, которую, скорее всего, вбивает в матрас кто-то другой. Обычно он не связывается с такими особами, чтобы: во-первых, не собирать букеты всеразличных заболеваний, а во-вторых, он попросту не любит тех, у кого, ну, очень легкое поведение, но поразмыслив, решил воспользоваться, ведь до следующей массовой тусовки больше месяца, и на поиски чего-то стоящего времени будет катастрофически не хватать, ибо нужно поддерживать статус не только элиты школы, но и прилежного ученика, который делает все вовремя, чтобы быть в числе любимцев у преподавателей и иметь хоть какие-то поблажки. Стоя спиной к тем, кто пытается урвать свой кусок, Тэхен затягивается сигаретой, и задержав дым в легких, выдыхает его, чувствуя некое расслабление в мышцах и легкое помутнение в голове, позволяя ненадолго забыть то, что предстоит проделать уже на следующей неделе. Он бросает бычок на землю, затаптывая его, чтобы не пришлось вызывать пожарных, и собирается уже вернуться в дом, как слышит протяжный стон, будто кому-то плохо, и снова, прерывистый. Они доносились со стороны гостевого домика, который находился на конце территории, так, чтобы не отвлекать внимание от главного строения участка. Тэхен уверенными шагами направился в сторону звуков, которые не прекращаются до того момента, пока тот не завернул за угол одноэтажного здания, и не увидел, как какой-то человек, в абсолютно черной одежде, таких же перчатках и маске, которая закрывает лицо полностью, не давая его разглядеть, наносит очередной удар по парнишке — который еле стоит на ногах, сжимая в кулаках толстовку неизвестного — Чхве Сонмин, это его территория, его дом, в котором творятся самые похабные вещи, это его сейчас откидывают от себя, как ненужную вещь, смешивая ее с грязью. И только после этого можно разглядеть, что человек в черном держит в руке перепачканный кровью нож. Тэхена охватывает полнейший шок, ноги приросли к земле, в голове проигрывается только картина того, как сейчас пырнули ножом его одного из лучших друзей. — Эй, — собрав себя в руки, окрикивает Тэхен, начиная ускорять шаг по направлению к нападавшему, который вздрогнул от не ожидая увидеть здесь кого-то еще, продолжая смотреть на Сонмина, лежащего и истекающего в его ногах кровью. Последний начинает пятиться назад, но Ким нагоняет его, бьет по руке, из которой вылетает нож, и начинает хаотично и безостановочно наносить удары то в лицо, то в живот, прикладывая к этому максимум своих сил, чтобы тот не успевал опомниться и бить в ответ. Во время этого близкого контакта Тэхен определенно может сказать, что этот парень (девушка не смогла бы завалить Сонмина) с ним одного роста, и мышечная масса больше, но знатно выдохся после того, как оставил Чхве обездвижено лежать на траве, и сам падает на землю. Тэ, не теряя времени, подбегает к своему другу и тормошит его, дает слабые пощечины, проверяя, в сознании тот или в отключке, но гримаса боли на лице напротив подтверждает первое, заставляя облегченно выдохнуть. Жив. Ким опускает взгляд на футболку Сонмина и видит, как та на уровне живота пропитывается кровью, он пытается зажать рану, но убирает руки, как только слышим болезненный стон. Тэхен поднимается на ноги и хлопает себя по карманам джинс, в поисках телефона, чтобы вызвать скорую, как чувствует на своем плече чью-то ладонь, что рывком разворачивает на сто восемьдесят, и оказавшись лицом к тому, кого, думал, отправил в нокаут, из-за дезориентации пропускает сильный удар в нос, отшатываясь назад прижимая к нему ладонь, которой чувствует влагу — кровь, что незамедлительно хлынула, а в глазах начинает плыть, ибо вспышка боли прошлась по всему телу, заставляя его обмякать, и последнее, что Тэхен помнит, так это глаза, что сравнимы с черной дырой, такой же холодной и засасывающей все в свою бездну без возврата, и зависнув в них, он не замечает, как тот, кто совсем недавно лежал на земле, заносит руку, которая уверенной хваткой держит нож.

/ flashback /

6 лет спустя. 3:47 Тэхен открывает глаза, и смотрит в панорамное окно, в котором прекрасно видно ночной город с яркими красочными огнями, по ним он и понимает, что проснулся намного раньше будильника. Снова. Снова один и тот же кошмар, который начинается и заканчивается одинаково, на протяжении четырех месяцев стабильный сон не может его помочь избавиться от усталости. Ким встает с кровати, поворачивается к зеркалу и видит в отражении высокого парня, одетого только в серые свободные спортивки, давая посмотреть на рельефное тело, говорящее о том, что время, проведенное в спортзале, не прошло даром. Он начинает рассматривать себя: волосы спадают на большие карие глаза, под которыми в виде синевы сказываются бессонные ночи, выраженные скулы, пухлые очерченные губы, V-образный овал лица. Немного тонального крема для скрытия кругов под глазами, и Тэхёна можно спокойно огласить обладателем самого идеального лица, где нашли свое сочетание мужественность и утонченность. Глаза спускаются ниже: широкие плечи, выпирающие ключицы, которые приковывают взгляд не только женщин, но и мужчин, что особенно льстит. Дальше взор приковывается к шраму, который никак не дает забыть о том злополучном дне, как и яркие образы во время ничтожно короткого сна, передавая привет из прошлого. Тэхен отворачивается от зеркала и выходит из комнаты, направляясь на кухню. В свете он не видит необходимости, ибо огни города, несмотря на то, что его квартира — это пентхаус, который находится на последнем этаже в одном из элитных жилых комплексов, где живут взрослые дети богатых родителей, но к их числу Ким не относится, чему несказанно рад. Своих родителей он никогда не видел. Слышал от дяди, что его мама была необычайно красива и умна, окончила школу, стала Королевой бала на выпускном в университете, в котором ее помнят по сей день. Тэхен тоже там учился, и часто ловил взгляды жалости от преподавателей и администрации, чего ужасно не любил. Он хотел выделяться за счет своих способностей в учебной деятельности, соревнованиях, конкурсах, но никак не из-за того, что его мама покончила жизнь самоубийством через неделю после его рождения. Определенно не этого хотел парень девятнадцати лет. И лишь благодаря поддержке дяди и его семьи, в которой он остался после смерти матери, смог добиться таких высот. Сам лично карабкался на вершину, рвал глотки всем, кто ставил палки в колеса, чтобы выжить самому, ибо в этой стране крайне тяжело не то, чтобы создать что-то новое, что понравится людям и облегчит им жизнь в плане коммуникаций, что-то своё, а в принципе добиться уважения окружающих. Он прошел через многое, чтобы быть здесь. Добивался сам, а не так, как те, кто живет под ним, этажами ниже. Стандартная схема: подойдя в столу, Тэхен выпивает стакан воды и берет пачку сигарет, подкуривая одну, и бросив зажигалку обратно на стол, он направляется на балкон, чтобы немного проветриться. Брюнет любит так стоять, оперевшись локтями о перила, и смотреть вниз: на бесконечный поток машин, людей. Пьяных и трезвых, молодых и старых. Ким видел много людей в жизни и не перестанет восхищаться тем, что каждый человек имеет свои индивидуальные особенности. Кто-то умеет искусно врать и подлизываться к нужным людям, с помощью чего получать доверие в более высоких постах, а как итог — способность быть на плаву, кто-то на вид серая мышка, которая не хочет соответствовать стандартам и угождать (отлизывать всё и вся) тем, кто старше тебя и, в заключении, «мудрее», имеет огромные амбиции, которые и не проявятся, если не начнет давать отпор хищникам, чтобы те не загнали в угол. Тэхен являлся той самой мышкой, и находился он среди голодных крыс. Только они не знали, что под мышиной шкурой скрывается еще более опасная змея, способная одним своим укусом стереть их линию жизни, как оно, в принципе, и вышло. Мало кто верил, и много кто был удивлен таким прорывом. Ведь это было впервые, когда сопляк (так о нем отзывались старшие коллеги), в возрасте двадцати одного года, на протяжении двух лет нагибал конкурентов, строя свою корпорацию. Все были поражены, но не Тэхен. Зачем? Чтобы жить припеваючи? Слишком поверхностно. Оставить след в памяти других? Может быть. Отдать должное тем, кто воспитывал и принял как родного? Ну, тут уже пятьдесят на пятьдесят. Доказать другим, и в первую очередь, самому себе, что появился на свет не просто так? Да. Ведь, когда ребенок поймет, что у него нет матери, а опекуны, как в случае с Тэхеном, он непременно начнем задавать вопрос: «Где моя мама?», а когда в ответ получаешь всю историю пережитого, появляется другой: «Неужели она убила себя потому, что родился я?». Он начинает рассматривать это, как свою вину, и не удивительно будет то, что ребенок начнет стараться вылезть из кожи вон, стараться самореализоваться, лишь бы показать, что не зря. Это похвально, ведь он мог выбрать не тот путь и уйти совсем в противоположенную сторону, уничтожая загружая себя мыслями о том, что если бы не ты, она была бы жива. И Тэ действительно так думает, когда делает последнюю затяжку, а после отбрасывает фильтр, и наблюдает, как тот летит вниз, ко всем тем, кто еще не спит.

***

8:34 Так и не сомкнув глаз, Тэхен решает принять контрастный душ, чтобы хоть немного снять усталость за прошедшую ночь. Пройдя в ванную он поднимает взгляд к зеркалу, и делает вывод: вид намного хуже, чем ночью, но и это неудивительно. — И на сколько тебя так хватит? — обращается к отражению с серым оттенком лица. Парень берется за резинку своих штанов, захватывая боксеры и стягивает с себя, отбрасывая в корзину для белья. Заходит в душевую, включает воду, и встает с головой под теплые струи, создавая приятные ощущения, и чтобы тело элементарно привыкло к температуре, создавая в дальнейшем должный контраст. Упершись рукой в стену, покрытую кофейного цвета кафелем, как и все помещение, пытается избавиться от всех тех вещей, которые всплыли в его голове за то время, что он не спит, ибо Тэхен не любит выполнять работу с посторонними мыслями в голове, благо он умеет отделять свою деятельность от проблем, не перенося одно на другое. Завершив с душем, он обвязывает полотенце вокруг пояса, и выходит из ванной, взяв полотенце поменьше, чтобы высушить свои смоляные волосы. На кухне он делает себе только кофе, решив перекусить в кафе рядом с офисом, тем более из Пусана наконец приехал человек, который составит компанию и не имеет право на отказ. Так как утро уже выдалось вымотанным, Тэ, не став заморачиваться о том, как выглядит и выбирает: черные джинсы, которые обтягивают его подкаченные ноги, светло-серую водолазку с высоким горлом, а также черное прямое пальто со скошенной линией плеч, которые делают его визуально больше на пару размеров, и мартинсы на ноги. Заключительным стали любимый одеколон и часы на тонкое запястье. Взглянув на себя в зеркало и удостоверившись, что ему нравится свое отражение, в 8:13 Тэхен подходит к лифту, чтобы спуститься на нулевой уровень, где расположена парковка. Как только он оказывается на месте, подходит к машине и выключает блокировку дверей, схватившись за ручку с водительской стороны, он открывает ее, но прежде чем сесть за руль, Ким оборачивается, чтобы убедиться в том, что картины, которые он проживает каждую ночь, не потревожат его наяву, и только после этого, Тэхен может спокойно отправляться в сторону офиса.

***

9:25 Учтем, Тэхену нравится то, что соответствует его эстетике, поэтому дизайн своего кабинета он разрабатывал сам: огромнейшее помещение, пол которого покрыт черным ковром, вместо стены, напротив двери, панорамное окно с выходом на просторный балкон, где находится стеклянный стол и два кожаных стула, ибо туда он пропускает далеко не всех людей, что приходят в его кабинет, у остальных трех стен, покрытых однотонными обоями цвета топленного молока, расположились, по правую сторону от двери, ближе к окну, книжный стеклянный стеллаж, занимающий половину стены, остальную часть большой угловой диван, перед которым стоит небольшой столик с двумя журналами и оставшейся со вчерашнего дня пустой кружкой кофе, по левую сторону барная стойка, которая поставлена так, что будто огораживает небольшую кухонную зону, с баром, где хранится алкоголь на разное настроение владельца, и мини-холодильником под фрукты, ну, а, рабочее место Тэ заметить не трудно, на него сразу падает взор, как только открываешь дверь, ибо прямо стоит большой Т-образный белый стол с таким же кожаным офисным креслом, который расположен спинкой к балкону, на столе стоит монитор, одной из популярных марок, органайзер с канцелярией и одна папка, а на части стола (где по идее должны сидеть директора, представляющие каждый отдел кампании, когда проходят собрания, но Тэхен проводит все в другом кабинете, ибо не любит столпотворение в том месте, которое он может назвать вторым домом) лежит маленькая стопочка листов и ручка, если нужно что-то быстро записать. Ким создавал этот кабинет зная, что он будет его вторым домом, а раз так, то и чувствовать он себя должен здесь максимально комфортно. Находясь в нем, Тэхен — главный директор KT Corporation, который отвечает за все, что происходит в головном офисе и филиалах, что разбросаны по всей стране. И сейчас, заходя сюда, его обязанности уже вступают в полную силу. Проведя за столом добрых 2 часа, организм начинает, как бы намекать, что люди не вечны и их жизненные ресурсы тоже, что нужен отдых, ибо работать так, как работает Тэхен, на износ, перспектива не из лучших. Он решает немного расслабиться, поэтому встает и идет к дивану, чтобы ненадолго вытянуть ноги, но стоит ему только лечь на него, как в дверь без стука влетает тот, кого он ждал и не ждал одновременно. — Ну, ты как обычно, работа в режиме нон-стоп, никакой личной жизни, — хлопает дверью парень, одетый в белую худи и черные джинсы на подкаченное тело, которое выделяется из под ткани, массивные ботинки на высокой подошве (выше, чем обычно) и черной косухе, он определенно пониже самого Кима, и пошел этим явно не в своего отца. — Сколько можно меня встречать в горизонтальном положении? — усмешка не покидает его лицо с самого прихода. — До тех пор, пока ты не начнешь понимать моих намеков, Чимин-а, — не удержался от колкости Тэхен, играя бровями и поднимаясь с дивана с улыбкой на лице. — Ты же знаешь, я всегда рад тебя видеть. Под приглушенный смех они обмениваются рукопожатиями и приветственно хлопают друг друга по спине. — Боже, будто сто лет прошло, — отстраняется Чимин, заглядывая в лицо напротив. — Мы виделись месяц назад, не преувеличивай, — усмехается на его слова Тэ, смотря прямо в глаза, в которых он отчетливо видит радость от встречи, и уверен, в его взгляде читается тоже самое. — Так при чем здесь ты, когда я говорил о еде, — подстегивает младший. У них с Тэхеном разница в один год, а тот никогда не перестанет над этим подшучивать. — По опыту всей своей жизни уверен в том, что ты опять ничего не ел с утра, поэтому пошли, не ты, так я тебя покормлю. Могу как мама, с ложечки, — он ехидно улыбается, сощуривая глаза. — Не паясничай, или думаешь, что купив обувь с высокой подошвой, дорос до меня? — бьет по больному Тэ. — Как я только смог с тобой жить, — закатывает глава младший. — Я твой брат, у тебя не было выбора, — смеется Ким, и они вместе выходят из кабинета.

***

— Рассказывай, — Чимин абсолютно спокоен, сидит и увлеченно обжаривает стейки. В кафе они сидят за белым прямоугольным столом на красных диванчиках и у большого окна, с деревянными ставнями жалюзи, вокруг такие же столы, чтобы все было в одном стиле. В зале много деталей в виде рамок, стопочек книг, а также много растений: по типу пальм, стоят на подоконниках, а, например, тех, чьи ветви растут вниз, подвешены к потолку и дверцам вставного декора окон. — Что именно? — поднимает на него глаза Тэхен, отправляя в рот порцию риса. — Чего загнанный такой, — чуть хмурит брови младший, проверяя, хорошо ли прожарил мясо. — Все нормально, — безэмоционально произносит Ким, делая вид, что рис привлекает его больше, чем брат. — Ты можешь врать отцу, но не мне, — абсолютно серьезно обращается к нему Чимин. — Я же вижу, ты еле на ногах стоишь. Когда последний раз нормально спал? — он сверлит его взглядом, показывая, что не намерен отступать, пока не получит ответы на все интересующие его вопросы. Тэхен и сам понимает, что выглядит мягко говоря паршиво, и нет смысла скрывать по какой причине. Только он не хочет показывать своему младшему, что он, … устал? Ким привык соответствовать образу старшего двоюродного брата, который рос с Чимином, как только тот родился, и показ того, что даже иногда ему бывает тяжело — ненавидит больше всего на свете. Но сейчас, сидя напротив взрослого парня, которого всегда считал маленьким человечком и обязывал себе оберегать его как некий мир, где хранится самое светлое, что осталось в его, Тэхеновой, жизни, видит решительность и непоколебимость, которые никогда раньше не замечал, и думает: «Может быть, он действительно вырос?». — Четыре месяца назад, — Тэхен поднимает взгляд и встречается с глазами напротив, в которых отчетливо проглядывается неверие от услышанного. — После случившегося? — спустя пары секунд молчания произносит Чимин, немного сведя брови к переносице, на его лице виднеется озадаченность, и нотки чего-то до боли знакомого, старший пока не может определить. На вопрос он только кивает головой, не видя смысла рассказывать подробности, ведь младший лично видел, каким был тот. — Почему не сказал раньше? — А что бы это изменило? — Ким склонил голову к плечу, а губы, буквально на мгновение, коснулась легкая улыбка, ибо он сумел различить, что именно смешивалось с озадаченностью брата. Беспокойство. То, что старший давно не видел, ведь перестал жить в семьей еще во время учебы в университете, и, соответственно, никогда не делился своими неудачами, чтобы ненароком не огорчать родных. А теперь Чимин одним своим взглядом возвращает его в то время, когда так смотрел дядя и убеждал юного безответно влюбленного Тэхена, что отпустит, устаканится, и не важно, что это парень. Да, он сказал дяде все как есть в этом плане, без утайки, и дико боялся увидеть во взгляде осуждение или же отвращение, после новости о том, что у него в приоритете не только девушки, но этого не последовало. Его приняли, оказали поддержку, и за это благодарен по сей день. Пока Тэхен погружался в воспоминания, младший сидел, откинувшись на спинку стула, с поникшим видом, что также вызвало легкую улыбку у первого. — Как родители? — меняет тему Тэ, чтобы отвлечь от своих проблем брата. — Отлично, отец так и защищает невиновных, а мама продолжает невероятно готовить, — последнее произнес с наслаждением, прикрыв глаза, явно представляя все вкусности, и приподняв уголки губ. — Спрашивают, когда приедешь к ним, — вновь принялся за еду Чимин, отправляя рис в рот. — Может быть скоро, смотря как будут обстоять дела в компании, и вызовут ли меня на очередной допрос, — отпивая воду из стакана, старший понимает, что изнеможен частыми посещениями того кабинета, в котором, как он думает, знает все настолько досконально, что, если у него спросят, под верным ли углом стоит рамка, он бы с легкостью ответил. — После очередного убийства, которое, по мнению следователя Ким, очень похоже по почерку с моим делом, начал таскать по допросам по новой. И если бы это было впервые, то может быть, я бы так не реагировал на его просьбы прийти снова. Будто я разгадка в его головоломке, которую он не может решить на протяжении шести лет. — Он выполняет свою работу, не думаю, что он сам горит желанием видеть твое лицо так часто, тем более с таким то видком, — старший отрывает взгляд от тарелки и вскидывает бровь с явным возмущением от очередной наглости. — По твоему лицу сразу можно сказать, что ты заебался, братец, — прожевывая последний кусочек мяса, говорит младший. — И поэтому, я здесь, — смотрит с ухмылкой и, видя, как в глазах Тэ появляется интерес, продолжает, — Пора проветрить кости. И, может быть не только их, — и спускается глазами по фигуре старшего вниз до того уровня, пока не начинается стол, потом поднимает взгляд обратно к лицу и подмигивает, продолжая держать уголки губ приподнятыми. — Я не только принимающая сторона, Чимин-а, могу и тебя нагнуть, если понадобиться, — не остается в долгу Тэхен. — Вот, и именно поэтому, я не стану ночевать в твоей квартире, пока не буду уверен в том, что ты, — глаза опять спускаются, — Сыт, — подавив смешок, Чимин встает со своего места. — Паршивец, — прыскает Тэ и встает следом, оставив на столе купюры. Если кто-то и способен вернуть его к жизни, так это именно он. Парень, который не позволяет унывать и поддерживает, когда до него доходит информация о том, что вместо старшего по земле ходит его опустошенная оболочка. И Чимин, на правах брата, всегда приезжает реанимировать тело и вернуть его к нормальной жизни, чтобы кроме работы хотя бы иногда посещал выставки картин, которые он так любит, аукционы, Тэ любит наблюдать за тем, как люди меряются количеством купюр в своих кошельках и с какими новыми игрушками, в виде крайне дорогих девиц, они придут в этот раз. В этот раз младший приехал просто проверить Тэхена, ибо еще в прошлый свой приезд он заметил, что что-то не так, и был немного шокирован увидев то, что имеется сейчас. Поэтому, он непременно позаботится о том, чтобы брат смог снять напряжение, во всех смыслах, ведь нельзя получить полное удовольствие, если остается хоть одна малейшая потребность в чем-либо. И с этим Чимину помогут справиться исключительно там, где он чувствует себя максимально комфортно, так как знает там все от и до. Рубин — клуб, который младший открыл в Сеуле, чтобы отдыхать и быть уверенным, что проводишь время с чистыми девушками и парням (заботится не только о своем здоровье), употребляешь качественный товар и элитный алкоголь вкупе с потрясающей музыкой. И это не единственный клуб, они разбросаны по всей Южной Корее с точно таким же перечнем услуг, пользуясь неимоверной популярностью среди знаменитостей и людей, занимающие посты в вышке государства. Ведь не может он приводить брата куда попало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.