ID работы: 8788408

abandon

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
асеан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Братья Ким проходят мимо двух охранников около входа в клуб, где сверху расположилась огромная вывеска «Рубин» в кричащем неоновом красном цвете, они почтенно поклонились, не создавая препятствий для вхождения в здание таким важным гостям. Внутри они останавливаются на небольшом балкончике, на котором слева расположен коридор с перилами, а справа лестница, ведущая вниз. А что же там? Танцпол, столики у стен и бар, которые заполонили безбожники и верующие, что на утро отправятся в церковь замаливать свои грехи, совершенные здесь и сейчас. Огромное количество людей: первые у бара вливают в себя различный алкоголь, то повышая, то понижая градус, доходя до кондиции, вторые отдаются своим разгоряченным телом мощным битам, окруженный такими же, получая и даря внимание, а третьи этажом выше получают разрядку либо первоклассным сексом, либо же наркотиками, а если это смешать, то получишь самые лучшие впечатления от прошедшей ночи, ведь такое вряд ли повторится за пределами стен этого потрясающего места. Тэхён и Чимин спускаются по лестнице и сквозь толпу направляются к самому дальнему столу, с которого видно абсолютно весь зал, отличное место для наблюдение за таким разным отдыхом других. Младший плюхается на черный бархатный диван и облегченно выдыхает, пока Тэхен спокойно присаживается, косясь на брата. — Что, пробежал кросс с прицепом в виде вагона? — хмыкает Тэхен, кивая подошедшей официантке, которая принесла бокалы, наполненные виски. Ведь никто не хочет огорчать босса, особенно, когда он не один, ибо Ким Чимин — человек хоть и добрый, но если дело касается работы, то он становится крайне требовательным и любая ошибка может стоить тебе рабочего места. — Да, после твоего офиса и не такое облегчение почувствуешь, — слегка смеется тот, продолжая полулежа сидеть на диване с прикрытыми глазами. Тэхен только усмехается на это и отпивает виски, что приятно горчит на языке. Держа бокал в руке, он осматривает помещение, которое последний раз посещал в день отъезда брата в Пусан и они, так сказать, прощались сначала вместе, потом по разным комнатам второго этажа. Так, в принципе, и начинаются их совместные вечера. Вот и сейчас, младший, опустошив свой бокал, встает с дивана. — Быстро твоя задница покидает меня в этот раз. Настолько невтерпеж? — Тэхен, делая последний глоток крепкого алкоголя, вскидывает бровь. — Нужно встретиться кое с кем, — спокойно произносит Чимин и разворачивается к танцполу, намереваясь уйти. — То есть ты приехал не только ради меня? — старший прищуривает глаза, ведя языком по нижней губе. — Со всем уважением, но то, ради чего назначена встреча, нужно не только мне, — расплываясь в лукавой улыбке, он подмигивает брату и пропадает в толпе.

***

Протискиваясь через людей, что пытаются вовлечь в свой танец, как потенциального партнера, он замечает парня, которого искал. Тот чуть выше в росте самого Кима, кожа белая, словно снег, и сочетается с гладкими волосами цвета платинового блонда, которые придерживает белая повязка в черную полоску, приковывает взгляд и кошачий разрез кофейных глаз, одет же парень в свободную черную толстовку с прорезями в некоторых местах, а из-под нее выглядывает белая футболка, доходящая до середины бедер, которые подчеркивают черные джинсы, а в руках он держит небольшую дорожную кожаную сумку. Когда Чимин возвращает взгляд обратно к лицу, то замечает на губах полуулыбку, дающая понять, что того тоже заметили. — Здравствуй, Юнги, — кивает Ким, в знак приветствия. — С приездом, — копируя движение, Мин идет за Чимином, который, мимо охранников, проводит его за ширму под лестницей, где находится узкий коридор с несколькими дверьми, останавливаясь у самой дальней. Пропуская своего гостя внутрь комнаты первым, младший включает свет и, проверив, что коридор пуст, закрывает дверь. Лишние глаза и уши им здесь ни к чему. Чимин и Юнги работают в разных сферах, но тем не менее познакомились они благодаря ей. Год назад все знали о Мин Юнги только то, что он человек, способный одаривать легкостью и счастьем, в принципе, сейчас мало что изменилось. Но знание о нем еще ни о чем не говорило. Чимин изрядно постарался, через множество связей прошел, чтобы выйти на того, кто являлся этаким Сантой — существует, но его никто не видел. И Ким вошел в тот небольшой круг людей, что получают свой подарок в руки лично, а не находят его под елкой после сна. А сегодня как раз время получать подарки. — Давно не виделись, — улыбается младший, хлопая Мина по плечу, — Присаживайся. В этой комнате располагался кабинет, и он далек от того, в каком работает Тэхен. Здесь все очень просто и сухо: обои однотонного бежевого цвета, темный паркет, большой письменный стол слева вместе с рабочим креслом и стулом перед ним, несколько полок с книгами, которые прибиты прямо к стене справа, и двухместный диван. Чимин находится в этом кабинете только на встречах с Юнги, остальное время он проводит либо в зале, либо в приват-комнатах, и где больше — неизвестно. — Не уезжал бы в Пусан, пересекались бы чаще, — спокойно отвечает Мин, игнорируя предложение собеседника, ставя сумку на стол. — Ты же знаешь, лучше, чем ты, я не найду, а в Пусане родители, и отдыхать я хочу там, так же как и здесь, поэтому можно сказать, произвожу перевозки, — Чимин небрежно отбрасывает телефон на диван, подходя к Юнги, который раскладывает пакетики с белыми таблетками и порошком, фасованные в несколько больших брикетов, и, конечно, пакет самокруток. — Мне главное, чтобы такого хорошего клиента не посадили, — не переставая вытаскивать из сумки содержимое, произносит старший, — Здесь все, как ты просил, — он указывает на заполненный стол, — Десять пачек амфетамина, столько же героина, и травка, — он поднимает прозрачный пакет вверх, демонстрируя имеющееся, и кладет сверху всех веществ, что уже назвал. — Когда отец один из самых лучших адвокатов, о последствиях как-то не задумываешься, — Ким осматривает, по его мнению, лучший подарок в мире и распаковывает сразу же пакет, в котором находится одна из лучших его составляющих. Вроде бы, что такого особенного в обычном кусочке бумаги, но для многих это является особым компонентом для того, чтобы выпустить все из головы и наконец полностью расслабиться. Чимин входит в это число, но также этот бонус ждет и его любимый брат, который поселился на работе, не желая вспоминать то, что уже было забито в самый дальний угол памяти, но в конечном счете это пытаются вытащить обратно и не на добровольной основе. Младший, зажав губами сверток, поджигает край и делает первый затяг. Закрыв веки и выпустив струю пагубного дыма, он понимает, что лучшего поставщика он никогда не найдет, разворачивается к Юнги корпусом и дарит ему самую удовлетворенную улыбку, а тот зеркалит. — Рад, что снова угодил тебе, — улыбка плавно перетекла в самодовольную ухмылку, а ее обладатель, взяв сумку направляется к выходу. — Рад, что никогда не разочаровываешь, — Ким затягивается вновь, не позволяя уголкам губ опуститься, и, схватив из пакету еще одну свертку, идет следом за своим гостем.

***

Потеряв голову младшего неугомонного братца из виду, Тэхен достает сигарету и, зажав ее губами, поджигает, откидывая пачку и зажигалку на стол. Курить в зале не положено. Хоть это место и создавалось для того, чтобы ублажать потребности, больше всего здесь не любят, когда всё обламывают. Поэтому Чимин постарался о всевозможных видах безопасности: начиная от пожарной и заканчивая тем, чтобы люди, бывавшие на верхнем этаже заведение, не покидали его с приплодом. Что ж сказать, братик постарался на славу. У Тэхена даже пробегает мысль о том, что это самое безвредное место на планете, если опустить факт того, что наркотики здесь толкают так, словно это сахарная вата и ничего более, но это уже никого не касается. Каждый вправе делать со своей жизнью все, что ему вздумается. И в этом клубе тебя никто не будет загонять в рамки приличия, что пихает общественность, называя это — нормой морали, не давая пробовать то, что хочешь ты. Если тебе хочется развязно танцевать — пожалуйста, крепкий алкоголь — вон бар, наркотики — где-то здесь бродит чувак, просто найди его. Не место, а рай для тех, кто пытается вдохнуть свободу, хотя бы один разок. Из размышлений Тэхена вытаскивает ощущение явной тяжести на бедрах и то, как чьи-то ладони хозяйничают на его груди, блуждая от шеи и ниже к кромке джинс, что нащупывается под тонкой водолазкой. Старший открывает глаза и складывает руки на колени обладательницы длинных каштановых волос, что сидит на нем, ведет ладонями вверх по стройным бедрам, фиксируя их на упругих ягодицах. Он отрывается от спинки дивана и ведет носом вдоль шеи девушки вверх, останавливаясь около уха: — Если ты искала приключений на свою упругую попку, то ты очень вовремя, — шепотом, вызывая табун мурашек у той и сбивая ее дыхание даже таким незначительным жестом. — Вот так? Даже не поздороваешься со мной? — она отодвигается немного, заглядывая в глаза. — Сохи, я подумал, что тебе нравится, — Тэхен усмехается, видя, как девушка тихо охает и прячет свое лицо в изгиб шеи парня, когда он сжимает ягодицы и якобы невзначай проводит пальцами между ними, ведь глаза никогда не врут, ей всегда это нравилось и сейчас ничего не изменилось. — Давай не будем терять время, — он прижимается к ее губам своими, сразу же кусая за нижнюю, проскальзывая языком между ними, получая полный доступ и контроль над чужим. Поцелуй получился напористым и страстным, быстро набирающий темп. Обычно Тэхен не допускает того, что происходит сейчас на публике: его руки давно блуждают по телу Сохи одной рукой сжимая то грудь, то такой аппетитный зад, другой притягивая к себе так, чтобы между телами не было жалкого свободного миллиметра для воздуха, но сегодня все срывается с петель. Ким уже начал задирать обтягивающее платье, оставляя мокрые следы на шее девушки, но Чимин решил вернуться именно в этот момент: — И кому из нас невтерпеж? — хмыкает младший, разом опустошая наполненный алкоголем стакан. — Изменяешь своим принципам? — Чимин, еще слово, и я вместо нее разложу тебя, прямо на этом столе. Сначала тебе будет хорошо, а потом ты начнешь вопить от боли, я тебе это обещаю, — оторвавшись от Сохи, Тэхен бросает испепеляющий взгляд на брата, с чьего лица не сходит ухмылка. — Фу, какой отврат, мы же братья, — Чимин скривил лицо, представляя всю эту картину на глазах у всего танцпола, хотя половине и будет абсолютно плевать, но все же. — Хоть и не родные, — закончил тише. — Вот держи, — он положил сверток на стол, — отдохни по-настоящему. — Я так понимаю, встреча прошла успешно? — Тэхен склонил немного голову к плечу, открывая больше пространства для Сохи, что так старательно выцеловывала его шею, отодвигая высокий ворот водолазки, и взял излюбленное подобие сигареты. — Как и всегда, — спокойно произносит тот, опускается на диван и подзывая к себе официанта. — Надеюсь сегодня мы будет трахаться не через стенку, — прыскает Чимин, наблюдая за тем, как Тэхен усмехаясь встает с дивана и укладывает ладонь девушке на талию, слегка подгоняя ее вперед. Старший салютует брату, оставляя его одного за столиком, и следует за Сохи, пытаясь не отставать от нее, чтобы не потерять в этой толпе. Все толкаются, прикасаются там, где не следует, в общем, делают все то, что Тэхен так ненавидит. Хотя это и является итогом большого скопления людей в замкнутом пространстве. Пытаясь быстро пройти сквозь живые волны, он старается не обращать на них внимания, концентрируясь на девушке. Именно это и сыграло на руку тому, кто с самого прихода братьев Ким наблюдал только за ними и отслеживал каждый их шаг.

***

Следующее утро Парень заходит через большие стеклянные двери в здание и направляется вглубь холла, попутно здороваясь с девушкой, что стоит за стойкой администратора. Завернув за угол, он видит, как двери одного из лифтов открываются, выпуская находившихся в нем людей, и быстрым шагом направляется к ним, чтобы после того, как зайти внутрь, сразу нажать кнопку нужного этажа и наконец добраться к своей цели. Лифт полностью зазеркаленный позволяет разглядеть не только себя, но и других людей рядом, если таковые будут. В отражении образ парня выглядит привлекательно, немного таинственно: волосы выкрашены в кроваво-кирпичный цвет, что на солнце играет просто невероятно, черная футболка, такие же джинсы, а сверху накинут черный бомбер, рукава которого украшены различными узорами поверх красных и голубых оттенков. Когда лифт останавливается, парень идет в сторону нужного кабинета, сразу открывая дверь, напугав сидевшую за столом девушку, что, очевидно, работала секретарем. — Он занят, — сухо произносит та. — Сейчас освободится, — бросив в ответ, молодой человек за пару шагов доходит до следующей двери и без стука врывается, ничем не обескуражив того, кто был по ту сторону. В полной тишине он спокойной присаживается на черный диван, вытягивая на нем ноги и закидывая руки на его спинку, зная, что все это время его прожигают взглядом, ожидая хоть каких-то объяснений внезапного появления. — У меня есть информация о братьях Ким, — наконец разрывает тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.