ID работы: 8788544

Шёпот твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Стук сердца и внезапная течка

Настройки текста

POV от лица Чана

      Весь день я был загружен тем, что помогал новичкам найти нужный им кабинет. Факультетов у нас немного, но перспективы на уровне. Сегодня также много новичков просили вступить в мой клуб, но мест у нас свободных почти не осталось, так как футбольный клуб в «SK» на первом месте, а уже потом дзюдо и художественный, плавание в связи с мутацией вообще убрали. Я, как капитан, за многое несу ответственность. Порой очень сильно устаю, но после того, как природная мутация сделала меня альфой, мое тело впитало больше силы и энергии и это помогает. В детстве я не был таким сильным, как сейчас и популярным тоже.       Мои родители развелись, ведь они оказывается, не были истинными, но после этой гребанной мутации каждый из них нашел своего истинного, но только мой папочка не был счастлив, ведь отец альфа его пометил во время течки. Да и что ворошить прошлое. Я рад только тому, что у меня появился сводный брат, которого я очень люблю. Но об этом потом, а сейчас вернемся к настоящему времени.       После всех дел мы с Уджином (мой лд), особь которого медведь. Странно, да? Медведь дружит с волком. мы пошли в столовую и вот только я купил грейпфрутовый сок, как услышал знакомые голоса. Сразу почуял что-то неладное и, заметив знакомую макушку, пролил пол стакана на свою любимую толстовку. Подойдя ближе, я увидел Чонина, своего сводного брата, который выглядел недовольно и его друзья спорили с моими?..

***

Чан: — Эм, что здесь происходит? — решил поинтересоваться я. Минхо: — Ля, Чаныч. Ты, как раз вовремя. Эти омеги наехали на нас, и делают вид, что так и нужно. Не пора ли нам показать, где их место? Чонин: — Сча я тебе покажу, где твое место котяра. О, привет, кстати, хён, — улыбнулся мне мой младшенький, а я из-за того, что уже года два не видел своего малыша, потрепал по волосам. Чан: — И тебе привет, Ни~ни, — ответил я ему, как обычно в уменьшительном ласкательном. — Так что у вас тут все же происходит? Чонин: — Эти альфы, задирают меня и моих друзей. Особенно Минхо хён, который почему-то наезжает на Джисон~и, а ведь омег нельзя обижать, — сложил мой малыш свои руки на груди. Чан: — Ты сказал омег? Среди вас есть еще омеги? — Стало вдруг интересно мне. Джисон: — Если вы братья и целый год жили вместе, то неужели ты не заметил, что твой брат мутировал в омегу? Ты только взгляни, какой он у тебя милепуська, — начал парень теребить щеки моего младшего. Сказать, что я удивлен словами не выразить, хотя перед отъездом в академию я чувствовал что-то странное. Но никак не могу понять его запах. Среди этих ребят, что сидят рядом с ним все чем-то приятным, да пахнут. А вот, чем же пахнет мой брат. Я подошел ближе к брату, который уже не просто брат, а омега и начал принюхиваться, щекотя своим носом его нежную шею. Чонин: — Брат, что ты делаешь? Минхо: — Да, что ты делаешь Бан Чан, нет бы сходил уединиться со своей омегой, а не у всех на глазах обнюхивать его, — закатил глаза Минхо, показывая, что все это очень интимно и сугубо лично. И он прав. Обнюхивать кого-то можно только при знакомствах или заигрываниях. Сейчас получалось, что я изучаю своего брата, как если б рассматривал того, как пару для себя. Но мой брат лиса, да и не пахнет никак, а я хочу найти своего соулмейта, чтоб потом не было, как у родителей. Не хочу кусать брата лишь потому, что он мне нравится. Да, я, правда, давно влюбился в него. Сразу, как только увидел эти ушки и раскосые глаза, которые как будто всегда заигрывают с тобой, но нам, вероятно, не суждено быть вместе. Я отвратителен. Даже сейчас я думаю о том, как бы мне хотелось прикоснуться своими губами к его красивым губам, напоминающим спелую клубнику. Или нюхать его столько, сколько мне захочется. Я не могу никому в этом признаться, хотя когда я был пьян, то признался Уджину в этом, ибо он мой сосед по комнате и, как добрый парень и хороший друг он это выслушал и подбодрил меня со словами «вы, ведь не родные, у вас все еще может получиться». Но, тогда была проблема в том, что нельзя смешивать особи, да и рожать парни не могли, но не сейчас. И, когда я теперь знаю, что мой брат омега, у меня появляется огромный шанс. Шанс на то, что мы можем быть вместе.

***

POV от лица автора

      Из своих размышлений Чана вывел голос Чанбина, которому вдруг стало плохо. У него началась течка, которая должна была начаться через дня три минимум, да и вообще они были крайне редко. Парень не был похож на обычную омегу своей слегка дарк внешностью, хотя рост и комплектация очень даже были омежьими. Вот только характер был сложным, ведь Бин рос и развивался, как все нормальные пацаны, но при поступлении год назад он вдруг узнал, что является блядской «сукой», коих он сам не любит. Вообще Бинни был смешанной крови. Родители у него грызуны капибары, сам он тоже капибара, но вырос слишком мелким для его вида и походил больше все же на чисто морскую свинку. Он был очень дерзким парнем, но раз в месяц появились течки, которые делали его слабым и уязвимым. Никто из друзей и не думал, что их друг омега, пока на одной из тренировок его не скрутило, и он начал задыхаться, ведь пол клуба по футболу — это альфы. А в таком виде тяжело любому парню сдержаться, да и запах у него был одним из приятных во всей академии. Чан: — Бооже, Бинни. Тебе плохо? Стоять можешь? — Волновался альфа за своего друга. Чонин: — Он что, омега? Или погодите, он альфа и у него гон кто-то из нас вызвал? — Сынмин закрыл ладонью рот парню, чтоб тот не нес всякий бред, ведь и ежу стало понятно, что Чанбин омега, ведь с ними все в порядке. Но внезапно, Сынмина схватили за руку, коим оказался Феликс. Его дыхание участилось, а сердце билось, как сумасшедшее, крылья носа расширились. Он вдохнул в себя чудесный запах малины с мятой. В детстве он обожал эти ягоды и варенье из них, а сейчас столь родной запах вот так близко к нему, альфе. И от обладателя запаха сейчас ему сносит потихоньку крышу или то, что от нее осталось, ведь хватка на руке Минни стала сильнее, и тот как умный мальчик все понял, уводя с собой Феликса в туалет.

***

Сынмин: — Ликс, ты как? Что это было вообще? Тебя так от того хёна омеги унесло? Феликс дрожащим голосом, который кажется, будто осип: — Сынмиин, понимаешь. Этот омега мой истинный, я это чую. Помнишь, нам сегодня говорили, что если омега, которой недолго до течки встретит своего альфу, то она тут же наступит? Сынмин: — Ну, да. И что? Феликс: — А то Минни, что этот омега среагировал так именно на меня. Сынмин: — То есть ты меня не посчитал за альфу, так получается? Феликс: — Сколько ты думаешь, мы знакомы с тобой, лол. Естественно я и тогда тебе не поверил, а просто подыграл. Сынмин: — Тогда тот парень Чанбин и правда твой омега. Феликс: — Да. Ты, что не рад за меня? Я, может свою любовь нашел? Сынмин: — Но правильно ли влюбляться вот так просто лишь из-за каких-то инстинктов.Что если он не примет тебя, как ты его? Или вы вообще ни в чем не будете сходиться? Да у вас даже не понятно кто омега, а кто альфа. Феликс: — Ты просто не разглядел всей его милоты, — улыбнулся парень, как всегда слишком ярко. Сынмин: — Пфф, куда уж мне до тебя. Но ты прав. Внешне после того, как у него началась течка, он стал выглядеть более уютно, не нагнетал такого страху. Феликс: — Он и тогда не нагнетал его. Но, что делать, мы ведь после пар записались в клуб дзюдо, а Чанбин~и хён в футбольном, — надул губы альфа. Сынмин: — Я уверен так будет даже лучше. Представь, как ему сейчас неловко, а что будет в клубе? Он из тех типов, что тут же сбегут. Феликс: — Мм, а ты прав. Я стану лучшим в дзюдо и тогда, мой Бини узнает обо мне. Сынмин обнял своего друга и совершенно не догадывался, что в момент их разговора, они были не совсем одни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.