ID работы: 8788544

Шёпот твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

У стен академии тоже есть уши

Настройки текста

POV от лица Минхо

      Честно говоря, я уже начал забывать даже, что наш Чанбин омега. Он больше смахивал на альфу гнома, но после того, как у него началась течка, то все встало на свое место. Этот псих не врал нам. Но, ведь он говорил, что его течка не скоро, хм. Что тогда могло ее вызвать, если не истинный.. Но я парень то не тупой (не зря все ж отличник), понимаю че к чему. Среди двоих, что тут сидели Сынмин и как его там.. ФЕЛИКС! Бля, ну конечно же. Этот милашка котик смог в нашем угрюмом друге пробудить нежные чувства. Ха, надо б догнать их и порадовать что ли.       Вот я побежал за ними до туалета, как остановился около двери, так как они что-то обсуждали громко на эмоциях. Голоса этих двоих ни с чем не спутаешь. У одного, как у курильщика лет 30, а у другого слишком высокий какой-то и мультяшный. Сук, втащить бы им двоим, выставили перед Чаном каким-то недоразвитым. Впервые ощутил себя говном, хотя не делает ли меня подслушивание этих двоих большим говнюком? Ну, да ладно. Надо, наконец, зайти и сказать пацану, чтоб взял ответственность за Бина. Ток бы не спутать который из них.       И только я хотел открыть дверь туалета, как услышал: «то есть ты меня не посчитал за альфу?» и еще «Я просто подыграл тебе». Вот так новости. Наш милый Мини все же омега. Да я такую ля тайну невъебенную узнал. Теперь - то он извинится за их поведение. Можно будет шантажировать, когда мне трудно с делами будет.       Я решил, что если зайду сейчас, то это испортит весь мой план. Чанбин подождет, все равно выпил уже подавители, а вот план мести надо пойти и продумать хорошенько в общаге.       После того, как я вернулся к парням, они уже все были в норме, ведь Бину полегчало. Он даже был благодарен Мину, что тот увел Феликса, иначе б он отдался мелкому, прям в столовке. Брррр, наблюдать за их спариванием мне еще только не хватало. Я огляделся на стол, но ни Джисона, ни Чонина там уже не было, свалили, значит, трусы мелкие. Рано или поздно я все равно доберусь до этой омеги. «Джисон-и, знал бы ты, как я ненавижу тебя».

Конец POV от Минхо

***

      Тем временем, убегавшие Джисон с Чонином, переобулись и направились в сторону общежития. Хану понравились парнишки, и он не хотел оставлять младшего в стае гиен. А то, что о Минхо, что о Хенджине молва нехорошая шла, будто под шантажом таких «важных» из себя студентов заставляли омег делать всякие непотребства. А Феликс с Сынмином позаботятся друг о друге, ибо во время сбежали.       Если говорить о Минхо, то он завлекает в свой кабинет, и путей отступления почти нет, а вот с Хенджином дела обстоят иначе. Клуб дзюдо его пристанище и он никогда не стал бы забавляться с кем-то прямо там (но в этом он ошибется, потом узнаете как.) Обычно Хенджин делает это за пределами академии или, где стены академии образуют тупик. Там находится место, где старшие курят и выпивают, пока никто не видит. У Джина есть своя небольшая банда даже, но у Минхо она также есть. У стен академии определенно много ушей. Сплетни разлетаются только так. Вот Хан такой вроде бы смышлёный и озорной омега, но стал изгоем благодаря тем двоим, а все из-за чего, как вы думаете? А все, потому что отшил Минхо. Как сейчас Джисон помнил свое поступление в академию. Была приветственная вечеринка, он даже еще не знал, что является омегой, но после алкоголя на тусовке она пришла совершенно внезапно. Все запахи смешались, но только отчетливо один запах не давал ему покоя до конца — запах мяты после дождя (озон если че друзья). Крышу просто сорвало, когда парень с этим запахом приблизился и поцеловал омегу. Ноги отказывались отступать, да и как тут отступишь, когда сильные руки популярного парня удерживали его. Музыка заглушала все, а то, что на них никто не обращал внимания делало этот момент интимным, словно только для них была атмосфера и обстановка, но когда парень начал щупать за зад, закусывая губу остатки сознания сказали бежать Джисону оттуда. И он начал вырываться, но Минхо не отпускал напуганного омегу, потому тот собрал все силы и ударил кулаком в челюсть альфе. Он сам не ожидал, что так сильно ударит, чтоб аж до крови. На этом моменте, как специально музыку выключили и уставились все на них. Минхо, как черная пантера и главный красавчик на районе не мог спустить омеге все с рук, хотя тот и правда ему сильно понравился, он взял его за руку и поднимая у всех на виду произнес: « Этот парень омега с этих самых пор не должен существовать для кого-либо, эта шлюха не заслуживает нашего внимания. Если кто-то заговорит с ним или посмеет встречаться с ним, тому не жить». Сказав все это с ухмылкой, альфа отпустил руку омеги и напоследок прошептал на ухо: «тебе не сбежать Джисон-а, ты все равно прибежишь ко мне рано или поздно». Но парень вот уже второй год избегает Минхо, а тот уже и не знает как вывести омегу из себя, чтобы добиться хоть какой-то отдачи, потому через ненависть привлекает внимание, как может. Из грустных и унизительных воспоминаний парня вывел младший, что тянул его за рукав. Чонин: — Джисон~и, ты чего так погрустнел? Задумался о чем-то? Мне поговорить с братом? — волновался младший о старшем. Джисон: — Нет, малыш. Я вспомнил просто кое-что хреновое. Пошли внутрь, а то дождь сейчас пойдет. Парни зашли внутрь общаги и Джисон помог найти комнату младшего. Она была прямо напротив его, что несказанно радовало, так как теперь они могут ходить друг к другу в гости.

***

*Тем временем Феликс и Сынмин, которые также собирались в общагу, чтобы уже поскорее разобрать вещи* Сынмин: — Ликс, пошевеливайся. Не хочу встретить знакомые лица новых знакомых. На сегодня приключений нам хватит, пожалуй. — Вздохнул с усталостью омега. Они за день намучались. Сначала узнали о статусах, кто-то уже встретил своего истинного, а кого-то ждут впереди «сюрпризы» о которых даже думать не хочется. Но столкновений не избежать, ведь пол академии на них глазело, как на смертников в столовой, а ведь Сынмин просто хотел спокойной студенческой жизни.. Придя в общагу, дорога парней разошлась. «Странно», подумал Сынмин, ведь они записывались по компьютеру с Ликсом в одну комнату. Омега открыл дверь комнаты под номером *307*, где его ожидал наихудший кошмар по имени Хван Хенджин. Тот удивленно посмотрел на Мина оценивающе и улыбнулся с оскалом голодного зверя. Хенджин: — Ну, здравствуй, соседушка. Никак не ожидал, что мне подселят тебя, ведь у меня был сосед, но по каким-то обстоятельствам его переселили к твоему другу, — задумчиво произнес альфа, а Сынмин уже дрожал, как банный лист, потому что это реально пиздец какой-то, а не ситуация. Сынмин дрожащим голосом: — Т-ты, про Ликса? Хенджин: — Да-да, кажется, сосед сказал, что его нового соседа зовут Феликс, — альфа еще раз взглянул на Мина и засмеялся так легко и волнующе. — Да ладно тебе, ты чего дрожишь то, хаах. Я крольчатину не ем уже бог знает сколько. Сынмин скривив бровь: — ТЫ ЕЛ ТАКИХ, КАК Я?! Хенджин присвистнул: — Тише, тише малыш. Я об обычных домашних кроликах. Может это и твои сородичи, но на вкус они были так себе. Я курицу больше предпочитаю и рыбу, но для своей прекрасной внешности я также потребляю много овощей и фруктов. Ты лучше скажи мне, точно ли ты альфа? А то по виду и не скажешь. Сынмин: — А по Чанбину скажешь, что он омега? — решил играть омега. Хенджин: — Справедливо. Но все же ты выглядишь тааак мило. Это вызывает некие сомнения, но думаю, ты бы не стал врать, ведь для омег есть и свои плюсы. Если ты такой милый, то мог бы заполучить себе хорошего самца, к примеру, даже меня, — вызывающе подмигнул альфа Сынмину, понижая громкость голоса, переходя на шепот. Сынмин: — Сдался мне такой, как ты. Мне вообще-то Чонин нравится, — решил соврать омега. Хенджин: — Ааа, та бойкая омежка. У тебя хороший вкус. Мне он тоже приглянулся. Может, поспорим, кто первым сможет обольстить малыша? — предложил Хван. Сынмин сначала подумал, что это плохая затея, но ему же нужно как-то подозрения от себя отвести, потому согласился.       Как же он крупно ошибался насчет этой игры, никто из них и не предполагал, во что это все выльется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.