ID работы: 8788544

Шёпот твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Секрет раскрыт?

Настройки текста
      После того, как Хенджин заключил с Мином спор прошло около двух недель. Сынмин даже уже начал забывать о существовании Ли Минхо, который только и ждал нужного момента, но видя, как его друг Хван общается с Кимом, который притворялся альфой, выдержка постепенно уходила. Ему уже не терпелось растоптать омегу, зная, что если он расскажет Хвану о том, что Сынмин его обманывает и заглушает свой омежий запах с помощью анти омега феромонов, то вряд ли стал бы таким адекватным и смог жить в комнате с омегой без стояка.       Хенджину нравилось издеваться над омегами больше жизни, но если перед ним альфа и неважно каким милым он бы не был, он себя сдерживал, его цель только омеги.       Хенджин — он же ласка или хорек: хитрый, красивый и ловкий. Капитан в дзюдо клубе, куда теперь ходят Сынмин и Феликс. Ему с ними было довольно неплохо, да и учение есть учение, там нет месту развлечениям и теркам. Но, как только после учебы он шел куда-то со своими дружками, будь то караоке бар или клуб, то приманивал к себе омег своей внешностью, силой и грубоватой натурой от которой веяло опасностью и сексуальностью. А те покорно отсасывали ему, как добротные шлюхи коих в таких местах было не мало. Он даже и не думал найти своего соулмейта, как его друзья. Но в последнее время, после того, как познакомился с Сынмином, начал понимать, что есть тот, кто понимает его намного лучше, чем Минхо или Чанбин. Сначала его завлек спор и результат того, что брат Чана раздвинет перед ним ноги, но потом ему стало интересно иное. Ему стал интересен Сынмин. Только из-за него он особо не старался соблазнять мелкого омегу, который даже не пах ничем особым. Зато Чонин и Сынмин нравились друг другу как-то по-настоящему. Может даже встречаться начнут вскоре после того, как Хенджин признает свое поражение, а этот день должен был настать завтра.       Хван, как обычно после тренировки шел в душ, а потом собирался и выходил последним, но в этот раз его задержал зашедший к нему Минхо. Хенджин: — Хен, что тебе нужно? Минхо: — Ты чего такой не в духе то? Хенджин: — Н-и-ч-е-г-о. Так что хотел? Я так устал, что уже хочу прийти в комнату и прилечь, и Минни наверняка уже там. Минхо: — Кстати, я как раз насчет «твоего» малыша. Хенджин: — Что опять он натворил? Мне его поругать, ахах? Минхо: — Друг, ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Я не хотел от тебя кое-что скрывать, но Сынмин перестал прибегать по каждому моему зову, — расстроенно проговорил Минхо с ухмылкой. Хенджин резко стал серьезным, готовым узнать от друга, что же такого его Минни скрывал или точнее они двое. Хенджин: — Ну? Минхо: — Ты, ведь уже привык к нему, он такой замечательный и нежный, весь милый из себя. Ну, просто софт бой. Хенджин: — Ближе к делу. Минхо: — Но ты, ведь знаешь, что альфа совсем не такой. Да не можем мы блять альфы клеить омегу и дружить с ней так долго, не прикоснувшись, если она нам сильно нравится. Хенджин: — Ты это про Чонина? Минхо: — Про него самого. Тебе, ведь нравится Сынмин, верно? Знаю, что нравится, даже не говори, что это не так, я видел, как ты дрочил, когда напился, и с твоих уст не сходило имя крольчонка. Хенджин усмехнувшись: — Вот же черт, где ж я так проебался? Минхо: — У всех стен есть уши, Хван. Пока я знал очень важный секрет, я приставил к вам двоим своих парней, которые следили за вами. А еще один из них видел, как Чонин чуть не завалил твоего Минни, ахаха. Тот весь раскраснелся и сказал слезть с него. Я даж сначала подумал как так, ведь среди них нет а-л-ь-ф-ы, — выделил парень по слогам, чтобы до Хвана дошло. Хенджин: — Ты..хочешь сказать..Минни, омега? Минхо: — Да самая настоящая. Мои парни даже зафоткали, как он пил подавители. Видно, у малыша скоро течка. Что ты предпримешь, мой туповатый друг? Хенджин казалось, сошел с ума. С ним все это время играли? Он столько всего доверил какой-то там омеге. Минхо: — Ну, что? Успокоилось сердечко больной ты ублюдок, — похлопал Ли по плечу парня. Хенджин: — Да. Теперь уже я с ним поиграю. Мой Мин~и таааак любит играть. Плохой кролик. Как считаешь, должен ли он понести наказание за мое воздержание и за то, что я волновался о своей ориентации? — наигранно всплакнул альфа. Минхо: — Да трахни просто его. Когда это тебе мешало заполучить омегу? Хенджин: — Но вот, что мне интересно. Изначально Сынмин не должен был быть моим соседом. Как же так вышло, что его поселили ко мне? Минхо: — Как, как.. обычно. Это все я подстроил. Я еще тогда узнал, что он омега. Решил устроить тебе сюрприз. Ты, ведь мне все уши прожужжал, что: «тот парень просто милашка обояшка». Хенджин: — Мм, спасибо? Но с другой стороны, узнай я еще тогда, что он омега изнасиловал его и забыл на следующий день, но теперь-то я знаю его. Я хочу его. Почти, как у тебя с Джисоном ситуация. Минхо: — Ты мне тут это поговори еще, у нас все иначе. Это я ему нравлюсь, — гордо задрал нос Ли. Хенджин: — А мне кажется, что это ты на нем помешан, словно маньяк. У вас прям вечные кошки мышки. Забавно же в реале то. Ты пантера, он из рода белок. Пфффф.- взорвался буквально, словно фонтан альфа. Минхо: — Заткнись, просто заткнись Хван. Иди уже добивайся омежку свою, играй охотничек со своей кролей. А со своим бельчонком я разберусь потом. Сегодня вечеринка. Позови малыша и блюдо готово, — улыбнулся коварно старший.

***

      Сынмин не мог найти себе места сидя в комнате. Сегодня была суббота, а завтра воскресенье. По сути, конец спора, но сегодня Минхо позвал его в кабинет, где предложил ему поиграться с вибратором и проучиться так до конца пар, и Сынмин прихуел от такого. Всю неделю тот просил просто помочь с бумагами, где младший засиживался допоздна, а старший уходил развлекаться и искать белку, чтоб поиздеваться, но тут вдруг выдал такое, что омега точно не смог бы сделать. Он решил, что пора заканчивать этот фарс. Еще он так не унижался перед такими извращенцами, как Минхо.       Но после отказа, старший пригрозил Мину, что все расскажет Хенджину, тогда нормальная жизнь закончится, а омега верил, что Хван не такой, он узнал его достаточно хорошо за последнее время. Но знал бы он, как Хван был помешан на нем, уже как несколько дней, как только и думал во снах, чтобы присунуть парню, да поглубже.       Теперь же остается дожидаться альфу и его мнения. Возможно, он захочет, чтоб тот съехал.

***

*Звук открывшейся двери* Хенджин: — Сынмин~ааа. Сынмин неуверенно: — Да-а, хён? Хенджин: — Сегодня будет запоздавшая приветственная вечеринка, мы ведь не можем такое пропустить, правда? Сынмин решил, что Ли скорее всего, все еще ничего не рассказал альфе, ответил: — Да, конечно хён, мы пойдем туда. Можно я с собой возьму Чонина? — на этих словах в сердце Хвана затаилась маленькая ревность. Омега слишком часто проводил свое время не с ним, а с тем смазливым парнем, смахивающим на школьницу. Да даже Чан с ними больше времени проводил, хотя это не мудрено, ведь мелкий его брат, но вот Минни был омегой, а Чан альфой, уже только это не нравилось ему. Хенджина: — Да, бери. А еще возьмите Джисона с Феликсом, — альфе хотелось настоящего шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.