ID работы: 8788544

Шёпот твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Зародившаяся ревность

Настройки текста
      С наступлением вечера, Сынмин решил признаться Чонину, что он омега, а не альфа, так они могут стать лучшими друзьями полностью, не скрывая себя настоящих, что облегчит им жизнь и избавит от недомолвок. *Стук в дверь* Чонин: — Открыто.       Сынмин зашёл в комнату и подошел к кровати омеги, который слушал музыку в своих наушниках, болтая ногами в такт. Чонин: — Сынмин~и? Что привело тебя ко мне так поздно? — спросил омега с мягкой улыбкой. Сынмин: — Я хотел признаться в кое-чем. Чонин: — Если в том, что ты омега, то я уже знаю, — пожал плечами младший с каким-то спокойствием. Сынмин: — Погоди, в смысле ты уже знаешь? Чонин: — Ликси проболтался, когда я шутканул, будто у нас был секс. Сынмин: — WHAAAAT??? Да Кто Так шутиТ вообщЕ? Чонин: — Только я хён, только я, — смеялся младший. — Но знаешь что, ты мне нравишься все равно. Эти дни были чудесными. Я рад, что узнал тебя лучше. Только и мог думать о тебе. Сынмин: — Чонин~аа. Мне так жаааль, я тоже люблю тебя, — прижал парень в свои объятия младшего, не подозревая, что дверь была открыта, и Хенджин наблюдал за всем этим, кусая губы до крови, выпуская когти, проводя ими по стене. В сердце зародилась ревность на уровень выше. Чонин отлипая от старшего: — Ты, ведь не пойдешь в этом? — указал пальцем он на вид Мина. Сынмин: — А, что с моим видом не так? Чонин: — Слишком скучно. Это же вечеринка. Пора мне взяться за дело.       После этого началось преображение старшего омеги. Чонин позвал Джисона и Феликса. Вместе они подобрали самый соблазнительный наряд для парня и нанесли немного макияжа, чтобы выделить глаза. Затем, повернули стул парня к зеркалу и тот охнул от изменений. Сынмин: — Это яяя? — не верил парень, глядя на себя в зеркало. Джисон: — Но не Феликс же. Хотя этому чертенку ничего делать не надо, итак хорош. Феликс: — Ну, конечно хён. Природная красота, все дела, — шутили парни.

***

Пока парни одевались и марафетились немножко, почти все местные звезды академии и некоторые новички кто не побоялся прийти, отжигали и выпивали, знакомясь. Прошло всего-то минут двадцать, а к Минхо с Хенджином и Чаном уже подсиживалось несколько борзых омег, которых они посылали куда подальше. Им были интересны другие омеги, которые не были шлюхами, хотя они их так называли. Минхо не выдержал первым. Минхо: — Бля, ток пришли, а голова уже трещит от этой громкой музыки. Где же наши омежки, где шоу, Хван? Хенджин, выпивая уже второй алкогольный коктейль: — Да придут с минуту на минуту. Просто задерживаются из-за чего-то.. Чанбин: — А кого вы вообще ждете, парни? Минхо: — Мм, ну я то ясное дело, а вот наш Джин~и втюрился в «подружку» Джисон~и и твоего Ни~Ни Чан. Чан: — На твоем языке имена в ласкательном виде звучат, как угроза, жуть. Хенджин: — Ага, будто ты тут кого-то не жде..- парня отвлек Ли, который одернул друга посмотреть кто пришел. Минхо: — Ну, не хера ж себе.. это там точно наши пришли или я ослеп от алкоголя? — обратился альфа к друзьям. Хенджин и вовсе раскрыл рот, глотая воздух, как рыба, а вместе с этим и свои слюни. Чан: — М, а ваши знакомые ничего, но кого-то мне напоминают, особенно вон тот, с лисьими ушками. Чанбин: — Да ты чего, это ж твой брат, алло. Уджин покачал головой, как самый трезвый из парней. И пошел к другому столику, дабы не вмешиваться во все это дерьмо. Чан: — Уджиин, не бросай меня, друууг, — заскулил как подбитый волк альфа. Уджин: — Чан, ты знаешь, что должен сегодня сделать, — подмигнул он другу и скрылся в толпе на танцполе. Чан шепотом: — Да не хрена я не знааюю, — схватился руками за голову парень. Чонин: — Брааат. Ты тоже тут, какое совпадение. А я вот с друзьями пришел, ты уже знаешь Сынмина с Джисоном, а это Феликс, если еще помнишь его, — поздоровался буквально за всех омега. Чан: — Угу, Ни~ни. Пошли-ка поговорим с тобой на балкон. После этого тут же вернемся к твоим друзьям. Чонин посмотрел на друзей, а те кивнули ему, говоря глазами, что «все в порядке, иди».

***

Феликс: — Хён! — обратился громко парень к Чанбину. Чанбин: — Да?.. Феликс: — Как насчет того, чтоб пойти потанцевать вместе? Чанбин: — С тобой? Феликс: — Ну, хочешь с Сынмином можешь пойти. Сынмин с Хенджином: — ЧТО? Хенджин: — Он не может. Сынмин: — О, да? А почему кстати? Мне, по сути, не трудно, но Чанбин ведь твой истинный, потому вам стоит сходить. Минхо: — Тут я солидарен с конфеткой. Сходите.       Джисон изогнув бровь, переглянулся с Минхо, который улыбался ему так гадко, но так сладко, что по телу прошлась волна возбуждения. Повезло, что в этот раз течка у омеги уже была, а значит, есть шанс, что все пройдет замечательно, а никак в тот раз.

***

      Феликс все же вывел Чанбина на танцпол. Ему нравилось то, как омега двигался. А еще его умилял его рост. К тому же, когда старший не повышал свой голос, а говорил с ним спокойно казалось, что это самое нежное существо в его жизни. «А еще уши у него смешные», подумал парень.

***

Минхо: — Кхм, так. Всех спровадили, а теперь ближе к делу. Джисон, кто разрешал тебе так одеваться сегодня? — топал ногой альфа, сложив на груди руки, а глаза выдавали разъяренного дикого кота. Джисон: — Тебя забыл спросить, пф. Тоже мне нашелся ценитель высокой моды, — закатил глаза омега. Минхо: — Ты, бля моя омега вообще-то. А, ну-ка пошли, выйдем, поговорим, чертова белка, — потирал руки альфа, злясь, что Хан все еще не может принять того факта, что Минхо все же его соулмейт, как они выяснили на вечеринке. Джисон: — Да ты в хлам уже. Отвали от меня, — сказал младший. Минхо: — ДЖИСОН~И, А НУ КА ПОДОШЕЛ СЮДЫ, — пытался Ли поймать омегу, чтобы прижать к себе. Джисон: — Кьяяя! Извращенец. Свалил от меня, быро. Я серьезно. Тут столько людей, а ты хочешь что-то со мной сделать, да? Ты все-таки помешан на мне. Минхо: — Не меньше, чем ты на мне. Думаешь, я не знаю, ради кого ты так вырядился, Хан. Джисон: — Как же ты ошибаешься, Минхо. Ты потерял меня еще тогда. Нам не о чем с тобой больше говорить. Сынмин, мы уходим, — но парня рядом не оказалось. — Он же только что рядом стоял, куда мог уйти.. Минхо гадко смеясь: — Возможно, уже отдался кому-то, ты у нас сделал его таким лакомым. Почувствуй же свою ошибку Хан. Джисон: — О чем ты говоришь? Минхо: — Какие ж вы все наивные..подумай, кто позвал тебя на вечеринку? Джисон: — Сынмин.. Минхо: — А Сынмина? Джисон: — Х.. Хенджин? Минхо, щелкая пальцем: — Бииинго, крошка, ахаха. Джисон: — Черт..       Парень бросился на поиски друга, но рука Ли не дала ему этого сделать. Он вцепился мертвой хваткой в омегу, как бы останавливая. Минхо: — Почему ты так хочешь помешать случиться тому, чего не миновать? Джисон: — Потому что я его друг, а теперь отпусти меня! — пнул по ноге омега альфу. Ему удалось вырваться и он перешел на бег, но не успел он забежать на второй этаж, как Ли тут же опрокинул омегу на пол.

***

*Хенджин наедине в комнате с Сынмином* Сынмин: — Хён, зачем мы здесь, ты хочешь мне что-то сказать? — с невинным лицом спросил младший. Хенджин: — Минни... Минниии. Сынмин, подойдя ближе, приложив руку ко лбу парня: — Ты что, болен, хён? Хенджин: — Да.. Сынмин: — И, чем же? Хенджин: — Я болен тобой, Сынмин, — проговорил альфа и притянул к себе омегу, сливаясь с ним в поцелуе. Как же ему понравился вкус Мина. Он, наконец, прикоснулся к нему более близко, чем обычно. Мог бы вечно вот так оставаться, но воздух не вечен, потому пришлось разъединить поцелуй. Омега какое-то время приходил в себя, а потом дал Хвану пощечину. Сынмин: — Извини..я не..специально. Просто ты так внезапно поце.- но договорить парню не дали, опрокинув на кровать, что стояла совсем не далеко от них. Хенджин: — СУУУУЧКА! Господи, Мин, ты хоть знаешь, каково мне было трудно сдерживаться рядом с тобой, а? А сейчас ты буквально отвергаешь меня. Да все омеги только и мечтают обо мне, а ты берешь и бьешь меня. Хватит это терпеть. Настала твоя очередь немножко пострадать, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.