ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Вот они подошли к своему домику. Он оказался двухэтажный и очень красивый внутри. Ребята зашли в дом. Он был очень светлый и просторный. На первом этаже была гостиная с панорамными окнами, 2 туалета и кухня. На втором этаже расположились 2 спальни. В каждой спальне был туалет и гардероб. Весь дом был выполнен в белом цвете и древесине. Выглядело это очень красиво и уютно. -Вау-первым делом сказали девочки когда прошли в дом. Мальчики были менее эмоциональны. -Кто где спит?-спросила Маринетт. -Я чур с Нино-ответила Алья. Маринетт и Адриан переглянусь. -Тогда я здесь, на диване-выпалила Маринетт. -Ну уж нет! Ты спишь в спальне-сказал Адриан. Маринетт взяла свою сумку и пошла на второй этаж, в комнату, где они будут жить с Агрестом. Мари открыла дверь и перед её глазами появилась прекрасная комната. Она была сделана в светло-голубых оттенках. Ванная оказалась тоже голубой. Все было выполнено в любимом цвете Маринетт. Когда Мари повернулась к дверному проему, то испугалась. В нём стоял Адриан. Как только его заметила девушка, он занёс вещи в комнату и зашёл сам, закрыв дверь на щеколду. Маринетт не поняла этого действия и не придала значения. -Что же, я сплю на полу-сказала Мари, взяв подушку и одеяло. -Ну ты чего? Боишься, что будет как с теми девушками? Нет-он подошёл к Мари и обнял её-Нет, Мари, их я не любил, а с тобой все по другому. Я..я люблю тебя-сказал Адриан и хотел отстраниться, но не смог. Мари обнимала его крепко. -Это вроде как взаимно-ответила Мари на слова блондина. -Не плачь, я никогда тебя не брошу-сказал Адриан-я люблю тебя, Мари. Он поднял её голову и поцеловал. Но воздух кончился и им пришлось отстраниться. Адринетт решили спуститься к Алье и Нино. Они поужинали. Время было 17:30. -Давайте в П или Д?-предложила Алья. Все согласились. Все сели на пол и стали играть. Первые выпали Нино и Мари. -Мари, П или Д? -Правда. -Ты сейчас влюбленна? Если да, то в кого?-задал вопрос Нино. -Фуууух, сложно. Да я влюблена. Имя не скажу. -А ну говори-вмешался Агрест. -Вы его знаете-Мари покраснела, посмотрев на Адриана. -Я ЗНАЮ!!!!! ЭТО АГРЕСТ!!!-прокричала Алья. -Все, я кручу-выпалила красная как помидор, Мари. Бутылочка указала на Алью и Агреста. -Агрест, П или Д? -Давай действие. -Если тебе хоть капли нравится Мари, то сделай ей предложение. Прямо сейчас!-сказала Алья и залилась смехом. Адриан сел на одно колено и произнёс: -Маринетт, ты выйдешь за меня?-сказал со смешным лицом Адриан. -Мне нужно подумать-смеясь, Маринетт села к нему на колени. -Раз уж на то пошло, то я должен кое-что сказать-произнося это, Нино встал с дивана и подошёл к Алье. -Алья, ты выйдешь за меня?-спросил мулат. -Конечно да!-крикнула Алья И это предложение было не шуткой. Они решили пойти отдыхать в свои комнаты. Мари села рисовать эскизы, а Адриан упал на кровать и залез в телефон. Так прошло 15 минут. Потом, Адриан встал и подошёл к Мари. -Что делаешь?-спросил Адриан, кладя на её плечо руку. Мари от неожиданности подпрыгнула. -Да так, рисую-ответила девушка-а что такое? -Да, не спится-протянул Адриан спящим голосом. -И все таки, я сплю на диванчике-сказала девушка указывая на маленький раскладной диван в спальне. Агрест ничего не ответил, лишь повернул её лицом к себе, поднял на руки и отнёс в кровать. -Если тебе некомфортно спать со мной, то я сам лягу на диван-сказал Адриан зевая. -Тогда, спокойной ночи-быстро выпалила Маринетт и чмокнула его в щеку. -Спокойной ночи, принцесса. И они сладко засопели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.