ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
На утро ребята стали собирать рюкзаки. Им сказали, что они пойдут в поход . Палатки были рассчитаны на 4х людей(как и домики😏). Маринетт одела худи цвета хаки, джинсы чёрного цвета с дырками на коленках и чёрные массивные кроссовки. Волосы она собрала в небрежный пучок. Адриан тоже собрался довольно быстро. Он нацепил футболку под низ спортивного костюма и кроссовки. Собрав рюкзаки, ребята спустились на первый этаж, завтракать. Маринетт кинула рюкзак на диван, а сама пошла в кухню, готовить блинчики с малиновым сиропом и зелёный чай с мелиссой. К тому времени как завтрак был готов, на кухне уже сидели её друзья. -Доброе утро-сказала Алья, садясь за стол. -Да, доброе ребят-сказал в догонку Нино. -Ребят, вы собрались?-произнёс Адриан. Все промычали, что-то похожее на «Угу». После завтрака ребята взяли рюкзаки, куртки и вышли из домика. На улице их уже ждали мадам Бюстье и Хлоя. Дочь мэра только и кричала, что-типо: «Я дочь мэра, я никуда не пойду. Я запачкаю свои джинсы от Louis Vuitton» и тому подобное. Мадам Бюстье не обращала внимание на возгласы Хлои. -Доброе утро, ребята вы готовы идти?-поздоровавшись, спросила классная руководительница. -Доброе, мадам. Да, мы готовы-ответила на вопрос учительницы Алья. -Да пошлите уже!-взвизгнула Хлоя. Впервые все согласились со словами Хлои. Ребята помогли учителю взять палатки. И вот они на пол пути к озеру. -Мари..-позвал девушку Адриан. -Да? -Как бы это странно не звучало, считая то, что мы знакомы всего 2 недели, но это не важно. Маринетт, я люблю тебя и...ты..ты будешь моей девушкой?-с запинками произнёс Адриан. -Ну, конечно-она подошла и чмокнула его в щеку. Тот лишь мило улыбнулся ей. Прошло ещё минут 20-30 и они дошли до места назначения. Это была большая и светлая поляна. На ней было разрешено разжигать костёр, что очень понравилось нашим парам. -Ребят, берём палатки и ставим их. Разбираем вещи,обустраиваемся и чуть позже можете развесит костёр-сказала мадам Бюстье. Мальчики взяли палатку и начали её ставить. Ну, это же будут не мальчики, если не накосячат. Они неправильно начали её собирать и тут вмешалась Алья. Она им объяснила все понятным для них языком. Те вроде все поняли, но Алья не намеревалась им все заново объяснять. Маринетт бродила по поляне и уже зашла в лес. Она, вроде, девочка не глупая, но в этом лесу, заблудится было легко. Мальчики как раз закончили ставить палатку, как вдруг Адриан поднял голову и не заметил Маринетт. -Аль, а где Маринетт?-поинтересовался блондин. -А? Не знаю. Я даже не заметила как она ушла-ответила девушка. Адриан сорвавшись с места побежал к учителю. Начал расспрашивать её , но она, к сожалению, ничего не видела. Вдруг, у него промелькнула мысль, что девушка могла от скуки пойти погулять по лесу. От этого у Адриана по телу побежали мурашки. Он не растерялся и пошёл в лес. В это время, Маринетт уже была достаточно далеко от поляны и думала возвращаться, как тут её схватили за руку и зажали рот рукой. Это был её знакомый из другой школы.( Да, ребят, забыла сказать, что сюда поехали и другие школы.) Он был влюблён в Мари по уши, но он ей не нравился.Его звали Натаниэль. Он повернул её к себе лицом и сказал: -Не кричи, иначе будет хуже. Маринетт нехотя послушалась его. Он убрал руку со рта девушки и прильнул к её губам своими. Натаниэль ждал этого момента очень долго и наконец , он свершился. Их первый поцелуй. Ну, у Ната первый. Маринетт сопротивлялась, но это было бесполезно. Вскоре, у парня закончилось терпение. Он хотел её и она это знала, но он был ей безразличен. Его рука скользнула под худи Мари. Та пыталась убрать его руку, но Нат не сдавался без боя. Девушка едва открыла рот, что бы крикнуть на помощь, как он достал из кармана перочинный ножик. Нат открыл его, приказал молчать и слушаться. Адриан уже подбирался к середине леса, как услышал чьи-то шорохи. Он пошёл в сторону, откуда слышался звук. И правильно сделал. Ещё бы секунда и Маринетт не стало бы. Натаниэль держал нож возле её горла, но как увидел человека, сразу убрал оружие. -Кто это здесь?-спросил испуганный Нат. -Руки убрал от неё-сказал приказным тоном Адриан, но тот не реагировал-Руки убрал, я сказал! -А если не уберу?-произнёс Нат, кладя руку на лицо девушки. У неё текли слезы из глаз и она не могла успокоиться. -Если не убирешь, то будешь лежать в земле, на которой стоишь-прозвучала угроза со стороны Адриана. -Это угроза?-спросил рыжик. -Предупреждение-ответил на вопрос блондин. Адриан сорвался с места и побежал в сторону Ната. Агрест дал хорошего леща рыжему и пока тот отходил, Адриан схватил Маринетт на руки и драпанул в сторону лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.