ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

О, Боже мой...

Настройки текста
Неужели он... Утро. Ну, как утро, час дня. Наша героиня проснулась, взяла вещи и пошла в душ. Слава богу, что в комнате был свой. Мари приняла водные процедуры, оделась и вышла в комнату. Какого было её удивление, когда она увидела на кровати Адриана. «Нет, нет, нет. Мы не переспали. А если и переспали, то мы точно предохранялись»-нервно постукивая ногой, подумала голубоглазка. Но тут Маринетт посетила одна идиотская идея. Она решила облить Агреста ледяной водой(как мне его жалко). Синевласка нашла ведро и набрав в него воды, направилась к кровати. Раз, два и... -Доброе утро. Ты чего тут с ведром стоишь?-произнёс(блинб, не вовремя ты проснулся, дружок) только что проснувшийся блондин. -Какого хрена ты тут делаешь, Агрест?-спросила Мари, так и не ответив на его вопрос. -Я? А кто вчера по пьяне мне говорил, что хочет меня, а?-ответил вопросом на вопрос зеленоглазый. -Блин. Пипец, ну я и дура-поставив на пол ведро, девушка обошла кровать и плюхнулась на своё место. -Мы так и не поговорили вчера-только и успел сказать Адриан, как в комнату заглянула Алья. -Доброе утро, Мари... Че этот здесь делает?-удивилась показавшейся её взору картине невеста. -А..Я...Эм...Я, я позже тебе все расскажу-произнесла синевласка, немного заикаясь. -Хорошо, ждём вас с Нино внизу, на завтрак-сказала шатенка и скрылась за дверью. Как только Алья закрыла дверь, в комнате повисла неловкая тишина. Они оба не знали, как начать разговор. Первый прервать тишину решил Агрест. -Я не помню точно, что произошло прошлой ночью, но уверен, что ты не тронута.- с каким-то облегчением сказал парень. Мари долго не могла подобрать слов, но собравшись с мыслями, она произнесла вопрос, который волновал её полтора года. -Почему ты не позвонил тогда?-единственное, что смогла из себя выдать, произнесла девушка. -Отец, он просто забрал мой телефон ещё в Париже, а там и вовсе, изолировал от мира-грустно и с нотками сожаления ответил Адриан.-Я пойму, если ты не захочешь меня прощать, но все же, прошу простить меня и моего отца, за то, что он такой монстр. Маринетт не ответив ничего, лишь кивнув головой, вышла из комнаты. Парень пошёл в душ, а далее, последовал примеру «подруги». Тем временем, голубоглазка уже стояла на кухне. Мисс Ляиф пыталась что-то приготовить, но все её попытки оказались тщетны. -Привет Нино. Аль, тебе помочь?-сказала Мари, как только вошла в кухню. -Привет-ответил шатен. -Мариииии, спасай меня. Я хотела приготовить пиццу, но оказывается, что я, даже тесто завести не могу!-корила себя за содеянное Ляиф. -Хаха, давай помогу.-ответила Дюпен-Чен на просьбу подруги. Девушки принялись за готовку, а Нино уже стоял и вёл диалог с Агрестом-младшим, на тему того, как у его отца продвигается бизнес в Америке. Маринетт не обращала на их разговор внимания, пока не услышала своё имя. Что? Может ей послышалось? Да нет, быть такого не может! Агрест точно назвал её фамилию и имя. После этого последовали слова: «Отец увидел, что Маринетт очень талантлива и думает уже над тем, как при удобном случае, предложит ей работу в его фирме». Тут девушка очень растерялась. Её напрягало то, что сначала его отец бежит от меня куда подальше, лишь бы его драгоценный сын не стал встречаться с такой, как он назвал, «простушкой». Из мыслей, её вывел голос подруги. -Земля вызывает Маринетт!!!-кричала Алья, щёлкая перед её лицом пальцами, пытаясь хоть как-то привлечь внимание подруги. -А, да, что...что ты сказала?-придя в сознание, переспросила девушка. -Я говорю, что дальше?-спросила вся измазанная в муке шатенка. -Так, с тестом разобрались, теперь... начинка?!-с непонятной интонацией сказала темноволосая. -Есть-прикрикнула Алья, приложив правую руку во лбу, будто отдавая честь. Девчонки продолжили готовку, пока их идиллию не нарушило нытьё Нино. -Скоро? А то я умру от голода!- проныл мистер Ляиф. Мари закатила глаза и немного хихикнув, засунула пиццу в духовку. Настроив температуру, она отправилась в ванную, приводить себя в порядок после готовки. Помыв руки и лицо, девушка взглянула в зеркало, удостоверится, что все в порядке. Она уже повернулась в сторону дверного проема, как вдруг врывается Нино. В глазах читался ужас и страх. Что же случилось? -Что такое?- спросила Мари. -Алье плохо. Она в обмороке-сказал шатен и выбежал из туалетной комнаты. Темноволосая пару секунд находилась в шоковом состоянии, но опомнившись, сорвалась с места и побежала в кухню. Прибежав туда, Маринетт увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.