ID работы: 8789326

Неповторимая история

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы сошлись во вкусах

Настройки текста
На следующий день Билан встал с утра пораньше, чтобы искупаться в бане, которую натопила его бабушка. Выходя из бани, мужчина принялся заниматься зарядкой, с оголенным торсом, он начал делать отжимания, как вдруг калитка открылась и во двор впорхнула вчерашняя прекрасная знакомая Дмитрия - Поля. -Доброе утро, Вить,-сказала девушка, переминаясь с ноги на ногу, не сводя взгляд от его торса, прикусывая краешек нижней губы. -Ой, прости, я сейчас.. Доброе утро,-неуклюже произнес Билан, натягивая на себя футболку. -На утренний рейс, мы, естественно, не успели. Так что, следующий рейс только в два часа. Поедем?-спросила девушка, оперевшись на заборчик. -Ну, конечно. Пойдем, хоть чайку попьем. Бабуля в сарай с утра убежала. Блинчиков зато оставила,-подмигнув девушке, ответил Билан, вновь одаривая ее своей лучезарной широкой улыбкой. -С удовольствием. Тем более, твоя бабушка обалденно готовит варенье и блинчики с ним кушать - это просто кулинарная сказка,-засмеялась Пелагея, а в это время мужчина пропускал ее в дом, улыбаясь. -Ты присаживайся. Я сейчас,-сказал Билан и начал накрывать на стол. -Вить, а ты откуда к нам приехал? Где живешь?-спросила девушка, пока мужчина накладывал в тарелку блины. -Я в Москве живу, но родился в Кабардино-Балкарии. Потом учиться в столицу уехал, там и остался. Сейчас там работаю,-ответил Билан, придерживая тайну о своей знаменитой личности. Мужчине почему-то импонировало то, что Пелагея совсем не узнала его и он решил воспользоваться этим, чтобы пообщаться с девушкой просто так. -А кем?-спросила девушка. -А..а.. да в фирме одной,-продолжал врать Билан, давая себе за это тысячу невидимых подзатыльников,-А ты на кого учишься или училась? -Я отучилась в колледже предпринимательства и чего-то там..,-немного закатив глаза, ответила девушка. -Видимо, не очень-то нравится профессия,-хихикнул Билан, крутив уже полупустую кружку чая. -В точку.. Я петь люблю.. Но родители настояли на этом образовании.. А я мечтала поступить куда-то по музыкальному направлению,-блаженно прикрывая глаза, произнесла девушка. -Слушай, а я тоже пою ведь.. Ну, занимался для саморазвития как-то. А у вас тут студия имеется? Или музыкальная школа?-выпрашивал с горящими глазами Дима. -Клуб есть. Там в основном репетиции хора проходят или местных дуэтов для праздников,-ответила девушка, заметив оживление собеседника. -Может как-нибудь сходим? Там можно попеть?-заулыбался мужчина, пристально смотря на Полю, изучая ее утонченные черты лица. -Ну, думаю, да. Можно,-улыбнулась Пелагея,-Ну, прекрати так смотреть, Витя. Смущаешь,-покраснела девушка, то и дело отводя от него взгляд. -Извини.. Просто ты очень красивая,-наконец, отведя глаза, сказал Дима,-А сколько нам до станции идти? -Минут пятнадцать-двадцать, а что?-смотря на время, ответила Пелагея. -Да просто время уже без десяти час. Пойдем, может?-четко рассчитав все время пути, сказал Билан. -А у нас много общего.. Ты тоже перфекционист, который поет,-засмеялась девушка, вновь трогая струны его сердца своим прелестным звонким смехом. -Ох и хохотушка, ты, Полька,-заулыбался Билан, домывая посуду. -Давай помогу?-взяв полотенце, вдруг произнесла Поля, устроившись подле него и начала вытирать чашки. -Да я бы и сам. Ты же все-таки гостья,-подмигнул Билан, пристально вглядываясь в ее глаза. -Я столько раз была у баб Сони, что меня и гостьей в этом доме не назовешь,-улыбаясь, произнесла Пелагея,-Ну вот и все. Пойдем, тогда? -Да, сейчас рюкзак только возьму,-сказал Билан, и взяв свой рюкзак в соседней комнате, молодые люди отправились на выход. Молодые люди быстро нашли много общих тем для разговоров и поэтому их дорога до станции, а после и в автобусе, казалась довольно быстрой. -А вот и наш райцентр,-выходя из автобуса, сказала Пелагея, а Витя тем временем подал ей руку, чтобы она безопасно спустилась,-Спасибо.. "Такой галантный.."-подумала про себя девушка, улыбаясь своему попутчику. -Ну, что ж.. Показывай чудо-аппарат по выдаче деньжат,-потирая ладони, сказал Билан, а девушка заливисто рассмеялась. И все же они как пазлы.. Никто и никогда не понимал его странных шуточек, а эта девушка знакома с ним второй день, но уже поддержки и опоры оказала достаточное количество. -Ну вот и все. Будет у вас новая церквушка. И еще что-нибудь. Я свои еще добавил. И не переживай, я зарабатываю достаточно,-сказал Виктор и хотел передать Поле деньги. -Нет, ты что? Я их не возьму.. Давай сам завтра отнесешь главе?-улыбнулась девушка. -А ты завтра пойдешь со мной?-чуть ли не по-детски поджав губы, спросил Виктор. -Не смогу, прости.. К брату едем. Он у нас в лагере, а завтра родительский день там,-пожала плечиками девушка, грустно улыбнувшись. -Ну хорошо.. Сам схожу. А теперь куда мы? До автобуса ведь долго еще,-посмотрев на часы, сказал Билан. -А пойдем в кафе зайдем. Там обалденное мороженое есть,-чуть облизнув губы и погладив себя по животу, произнесла Поля. -Фисташковое есть?-проходя уже вовнутрь, спросил Билан. -И ты тоже его любишь?-удивленно спросила Поля. Поразительно, знакомы третий день, а столько общего. -А кто еще?-уже устроившись за столом, спросил Виктор. Девушка указала на себя,-Обалдеть. Ну, значит, нам два фисташкового мороженого, гранатовый сок один.. -Тоже два,-улыбнулась Пелагея. -Да ла-аа-аа-дно? Значит, два,-засмеялся Билан, чувствуя, что к этой девушке он явно неравнодушен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.