ID работы: 8789326

Неповторимая история

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Подари мне один лишь поцелуй...

Настройки текста
      Отведав "местное" фисташковое мороженое, Пелагея и Виктор решили прогуляться в парке, где накупили себе сладкой ваты, из которой делали бороду и усы, смеялись над этим, корча рожицы и фотографировавшись на Димин телефон. Потом парочка решила прокатиться на роликах по парку, и в один прекрасный момент Поля чуть не упала, но Билан успел ее поймать. Их лица находились в опасной близости, глаза у обоих загорелись, глядя друг на друга. Но Дима решил не торопить события, но и не пугать резким отказом, он легонько чмокнул девушку в нос, улыбнулся и прошептал: -Катайся аккуратнее, Поль.. Девушка завороженно смотрела на него, она до сих пор не могла прийти в себя от его пары глаз, смотрящих на нее и горящих нежностью и любовью. -Польк, ты чего? Билан подъехал ближе и, тогда уже Поля не смогла выдержать напора чувств, нахлынувших ее в этот момент, и настойчиво начала целовать Витю. Мужчина, конечно же, стал отвечать на поцелуй, совершенно наплевав на то, что решил ранее. Просто поддался эмоциям и желаниям. -Ты обалденно целуешься..,-произнесла девушка, прижавшись к Билану. -Ты лучше,-ответил Билан, обнимая ее в ответ,-Ой, а время-то уже.. Вот это мы прогулялись.. Последний автобус уехал..,-смотря на часы, сказал Виктор, переплетая пальцы их рук. -И что теперь делать?-обеспокоенно спросила Поля,-Родители у меня там, наверное, все извелись.. -Попробуем поймать попутку. Такси у вас же нет тут?-спросил Билан, на что получил отрицательный мах головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.