ID работы: 8789679

Фантастический октябрь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#16. Кубики

Настройки текста
      — Ийя-хуууууу, — маленькая Йерме прыгала на батуте бегемота крайне высоко, стараясь улететь вверх и в сторону. Бегемот каждый раз забегал под нее и подбрасывал ее еще выше, подпрыгивая сам. — Осторожнее, — попросила мама, не так громко чтобы дочь услышала, но и не так тихо, чтобы не услышал муж. — Не переживай, — успокоил ее муж, нагнув голову и стараясь приноровиться к кубической сладкой вате так, чтобы не перепачкать усов, — у этого парка пять из пяти звезд по безопасности. — На рекламном проспекте все выглядело не таким угловатым и квадратным, — не хотела смиряться с пятью звездами женщина. — Каждый раз это говоришь. Детям тут нравится. Вон, смотри, Рейме сейчас с того петляющего оленя скатится. — О боже, олень парит над пропастью. — Нет там никакой пропасти. Видишь кубические острова детей подстраховывают. — А где Мейер? Я его не вижу. — Смотри правее, вон он на квадратной спине зебры сидит, ножки скрестил. — Дай мне ваты откусить, — отследив всех тройняшек, она успокоилась. Теперь у нее было минут пятнадцать на то, чтобы тут осмотреться, пока дети заняты. — И откуда они только понапридумывали скрестить животных с кубами?       — Тебе лекцию прочесть? — муж был социологом и знатным, но интересным занудой, — ну куда ты столько кусаешь? — Вавай, — вата таяла во рту и она приготовилась слушать. — Сначала дети играли в кубики. Простые, деревянные. Потом выросли и своим детям придумали пластмассовые, которые можно было скреплять между собой. Когда выросли те, что играли в пластмассу, для своих уже детей придумали компьютерную игру, где из кубиков можно было собирать всякое. Очередное поколение выросло и вступило в эру виртуальной реальности. На виртуальных кубиках и выросли их дети, — в этом месте она еще раз успела знатно откусить от самой макушки и он решил больше не искушать судьбу и забрал у нее вату. — Дальфе я ф курсе, — пережевывала она огромный кусок сладкой неги, подтыкая его пальцем. — Да. Виртуальные дети стали настоящими родителями и покорили гравитацию. Наше поколение играло самыми настоящими кубами, огромных размеров, удаленно управляя роботами. Мы выросли и возглавили эру генетических модификации. Наши космические корабли дышат, а дети играют с живыми кубами, — он нашел глазами с какого бока укусить сахарную вату и прицельно вонзил зубы. — Как думаешь, какими кубиками будут играть их дети? — Любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.