ID работы: 8789679

Фантастический октябрь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#20. Чаепитие

Настройки текста
      — Подайте мне сахарницу, — Мартовский Заяц потягивал чай и пристукивал ногой. — Бом-тртсссс-бом-тртссс-бом, — часы снова напомнили о себе. — Время пить чай! — Шляпник бросил сахарницу на полпути и схватился за чайник. — С печеньками! — пробасил Неловкий слон, пробегая по столу и сметая чашки. — Хотя, нет, — почесал подбородок Кэролл и вычеркнул слона. Один из миллионов Льюисов Кэроллов, которые дружно писали Алису.       — Как успехи? — поинтересовался профессор, доктор теологических наук Джыркой. Ударение на второй слог. С утра зайдя в операторскую с двумя громадными стаканами горячего латте. А этот с ударением на первый слог. — Тридцать семь и восемь процента, — отозвался не поворачиваясь молодой интерн Йожыгов, он как раз подбивал статистику в отчете, — нагрузка еще раз увеличилась, очень много ошибок, но вчерашние оптимизации нас сдвинули. — Да, гиблое место, но нам больше повезло. Разговаривал с Обжыгаевым, у них совсем беда. Хармс им дал прикурить. Три процента и никакие оптимизации не помогают, — как раз на этих словах интерн повернулся и профессор дал ему утренний кофе, — приехал мощностей к нам в столицу просить. А ведь, они там, в своей Москве, синхронно с нами начинали.       Характеристики Кэролла номер 3768862, того самого, который только что вычеркнул Неловкого слона, уже давным давно передались по сложным правилам многим другим Кэроллам. Произошел пересчет чаепития. Слоны начали исчезать. — Тридцать семь и девять! — возликовал Йожыгов — Такими темпами, и через пару лет у нас будет свой Кэролл, — улыбнулся профессор, — вон, Пушкин, вчера седьмую часть Евгения Онегина дописал. Вечером уже сериал по нему начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.