ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юнги вышел из своей комнаты и спустился на кухню где сидели парни. -Юнги, что случилось? Почему ты не с т/и?-спросил Чонгук. -Да пошла она! -Что случилось?-спросил Чимин. -Она назвала нас плодом своего воображения! -И ты оставил её одну?-спросил Хосок. -Да. -Ты конченый?-спросил Джин. -Нет. -Ты что не понимаешь? Т/и раньше жила, ни о чём не подозревая, а тут резко появляются какие-то 7 парней, говорят о том что они на половину ангелы, на половину демоны и к тому же говорят ей что она не человек. Как она в это поверит? Она будет так думать, пока сама не увидит в себе что, на что не способен человек.-грубо сказал Намджун. -Но не называть же нас плодом своего воображения! И к тому же она сделала кое что, что не может человек! И ни у кого из нас нет такой способности! -Что она сделала?-спросил Хосок. -Ночью когда я за ней приглядывал, т/и проснулась. Она начала осматривать всю комнату. Перед тем как выключить светильник она както увидила меня, не смотря на то, что я был в невидимом состоянии! Этого никто не умеет делать! -Вы как хотите, но я пошёл к т/и!-сказал Тэхён и телепортироваося к тебе. С начала 4 урока за тобой начал наблюдать Тэхён. Что бы ты его не видела он сделался невидемым. Четвёртый урок подошёл к концу. -Т/и!-раздался голос из неоткуда. Ты оглянулась, но никого не увидела кто мог бы тебе это сказать. -Т/и! Ты глубоко вдохнула, резко выдохнула и осмотрела весь кабинет. Но некого не увидела. -Т/и, блять посмотри назад! Ты обернулась, но никого не увидела. Ты опять глубоко вдохнула и резко выдохнула. На этот раз ты увидела Тэхёна. Ты глазами показала парню на выход. Вы вышли из кабинета и направились в туалет. Зайдя в него ты спросила у Тэхёна: -Зачем ты превратился в невидимку, если тебя никто кроме меня не видит!? -Мне было интересно. Правда ли то, что ты можешь увидить нас в невидимом состоянии. И это оказалось правдой! -Не надо ходить за мной, я смогу себя защитить сама! -Ты не сможешь! Ты не знаешь ни каких магических приёмов! -А мне магические зачем? Ангелов, демонов и чего то среднего не существует! А если что, то я смогу херануть между ног и убежать. -Я понимаю, что ты не можешь в это всё поверить, но я прошу тебя, поверь пожалуйста! -Но как? -Если мы тебе это докажем, то мы сможем тебя защищать и обучать магическим трюкам? -Да. -Хорошо. Для начала, ты должна отправляться в наш мир. -Что? Но у меня же школа! -Ты можешь отпроситься? У тебя же остались только физра и обж. -Да, но откуда ты знаешь? -Т/и, мы знали всё про тебя, кроме твоего имени и как ты выглядишь! -Ладно. А что я скажу? -Скажи что голова болит. -Хорошо. Вы пошли к твоей классной руководительница. Ты сказала ей что тебе плохо и она тебя отпустила. Ты и Тэхён вышли из школы и направились в сторону твоего дома. Немного отойдя от школы, вы пошли в другую сторону. Тэхён завёл тебя за какойто дом. Взял тебя за руки. И телепортировал в свой мир. -Зачем? -Пойдём. Я должен доказать тебе что мы реальны! Тэхён схватил тебя за руку и потащил в неизвестном тебе направлении. Ты еле успевала за ним, потому что он был очень быстр. Через 5 минут вы дошли, точнее добежали, до кокогото большого дома. -Пошли. Нам сюда. -Что? -Только тихо, что бы нас не услышали! Вы тихо зашли в дом. Тэхён аккуратно, держа тебя за руку, повёл на второй этаж. Поднимаясь по лестнице ты спотыкнулась и упала. -Т/и, тише! -Что т/и, что ты тут делаешь?-спросил Чимин. -Меня сюда Тэхён привел. -Тэхён? Но зачем? -Чимин, тише! Мы же должны как то ей доказать что мы реальны, а она особенная! -И как ты хочешь это сделать? -Пойдём с нами. Чимин пошёл в след за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.