ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вы зашли в какуюто пустую комнату. -Т/и, здесь мы практикуемся нашими силами.-сказал Тэхён. -А мне здесь зачем быть? -Мы будем тебе показыывть разные штучки и чему-нибудь учить!-сказал Чимин. -Давайте быстрее, мне домой надо! -Не торопись! Время в твоём мире идёт медленнее чем здесь.-сказал Тэхён-Мы можем научить тебя этому. Тэхён закрыл глаза, вдохнул и резко выдохнул, из его спины выросли крылья. -Хочешь научим тебя этому? -Это возможно? -А почему нет? -спросил Чимин. -Смотри, ты должна закрыть глаза, глубоко вдохнуть, резко выдохнуть и на последок, представь как из твоей спины вырастают крылья. Ты закрыла глаза, глубоко вдохнуоа, резко выдохнула и представила как из твоей спины вырастают крылья. Из твоей спины начали вырастают красивые, длинные, с одной стороны чёрное, а с другой стороны белое крыло. Ты почувствовала небольшую боль на спине, ведь крылья у тебя прорезались первый раз. От боли ты прикусила губу и издала тихий стон. -Т/и, молодец! -крикнул Чимин. -Что, но это же не возможно!-поворачивая глаза и рассматривая свои крылья сказала ты. -Возможно!-сказал Тэхён. -Нет! Это всё моё воображение! Этого не может быть! -Но это возможно! Поверь уже в это!-сказал Чимин. -Простите меня! -За что? -За то, что назвала вас плодом своего воображения!-опустив голову сказала ты. Потом резко подняла голову и крикнуоа-Юнги! Я должна увидеть Юнги! -Он у себя в спальне. Пойдём покажу.-сказал Тэхён-Но сначала, мы спустимся к ребятам. Вы вышли из комнаты и направились к лестнице. Чимин пошёл первым. Он спустился раньше и побежал на кухню где сидели парни. Парень забежал на кухню и прокричал -ПАЦАНЫ, ТУТ ТАКОЕ! -Что случилось? -взволнованно спросил Хосок. -СМОТРИТЕ...-сказал Чимин и показал на тебя, только что за шедшую. -Т/и...-протянул Чонгук -Ты ли это? -спросил Джин. -Ребята, простите меня за то, что назвала вас плодом своего воображения! -Крылья тебе идут!-сказал Намджун-Ты уже показала их Юнги? -Нет. Я сейчас пойду показы... Не успела ты договорить, как окно на кухне открылось и в него начали залитьать какие-то большие, чёрные существа. -Чимин, прячь т/и! -крикнул Тэхён. Чимин схватил тебя за руку и побежал к выходу. В дверном проходе проявился мужчина. Он был низкого роста, широкоплечий, худой, с длинным носом и чёрными, густыми бровями. Мужчина начал идти на тебя и Чимина. -Ну привет, парни!-сказал мужчина. -Уходи!-сказал Чимин. -Сначала отдайте мне девчонку! -Ни за что мы тебе её не отдадим!-крикнул Намджун. -Ну тогда... Эрдоны, да станьте мне эту девчонку! Парни вступили в драку с эрдонами. Чимин начал толкать тебя в угол прикрывая собой. Ты вцепились в плечи парня. -Чимин, кто это? -Дьявол и его слуги. -Что им нужно? -Им нужна ты. -Но зачем? -Ты особенная. В тебе есть чтото, чего нет ни у нас, ни у дьяволов, ни у бога, ни у... Не успел договорить Чимин, как в его грудь прилетел ядовитый дротик. Парень упал. Ты испугалась, закрыла глаза руками и упала на колени. Через пять минут ты открыла лицо и увидела что все парни лежат на полу. Только Чонгук ещё бился, но его силы подходили к концу и он упал. Эрдоны начали подступать к тебе. -Стойте! Я сам с ней разбирусь!-сказал дьявол и подошёл к тебе-Т/и, твои друзья мертвы, пойдёшь сама или тебе помочь? -Они не мертвы, это раз! Здесь не все, это два! -Что? Они все мертвы! -МИН ЮНГИ!-закричала ты на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.