ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юнги прибежал на кухню. Парень увидел тела ребят, дьявола и тебя, сидящую в углу и дрожащую от страха. Юнги подбежал к дьяволу, развернул его и со всей силы дал ему по лицу, потом по животу. На парня налетели эрдоны. Он начал драться с ними. Через пять минут Юнги был очень слаб. Он еле стоял на ногах, по его лицу стекла кровь. Не понимая как ты подбежала к парню, обняла его резко вдохнулаи задержала воздух. Монстров как будто что-то от толкнуло. Вы оказались в каком то прозрачном шаре, сквозь который, ничто не могло проникнуть. Захлёбываясь слезами ты сказала -Юнги, они умерли из-за меня! -Дурочка, мы не можем умереть! У них закончились силы и они уснули. -тяжело сказал Юнги. -Юнги, прости меня! -За что? -За то, что назвала тебя плодом своего воображения. -Ладно! Ничего страшного! Сказав это, Юнги поднял твою голову двумя пальцами, заглянул в твои красивые глаза и начал приближаться к твоим губам. Ты оттолкнуть парня от себя. -Извини. -А когда они проснуться? -Через несколько часов. Т/и, как ты это сделала? -Что сделала? -Этот шар. -Я не знаю. Я просто хотела тебя защитить. Я не знаю как это получилось! -Я понял в чём твоя особенность! -В чем? -Ты владеешь не одним даром, а несколькими. -Даром? -Да. У Намджуна, обесчувствование всего живого. У Сокджина, подчинение. У Хосока, останавливание времени. У Чимина, предвидения будущего. У Тэхёна, целитество. У Чонгука, стирание памяти. У меня чтение мыслей. У тебя, я заметил пока что только две способности, это видеть невидимых и щит. -Не смей читать мои мысли! -Почему? -Потому что не смей! А куда делся дьявол? -Он понял, что мы тебя просто так не отдадим! И съебался! -Может быть отнесём парней в комнаты? -Нет. Пуская тут спят! Пойдём фильм посмотрим! -Но мне домой надо. -Ладно. Пойдём к тебе! Но мы посмотрим фильм у тебя! -А ребята? -А что им будет? -Останься с ними. -Они проснуться часов через 8. А сейчас только час. Потом, к их пробуждения можем отправиться сюда. -Ну ладно. Пойдём ко мне! Парень взял тебя за руки, закрыл глаза, глубоко вдохнул, поднял голову вверх, поднял ваши руки и медленно выдохнул. Вы оказались у тебя в подъезде. -Пойдем? -спросил Юнги. -Пошли! Вы зашли к тебе в квартиру. Юнги сразу же пошёл на кухню. Ты сняла верхнюю одежду и пошла за парнем. Зайдя на кухню, ты сказала: -Юнги, спасибо, что помог с физикой. Поможешь с домашкой? -Т/и, какая же ты хитрая! -Я не хитрая! -Хитрая! -Нет! -Ладно, ты не хитрая! Давай сначала поедим, а потом будем делать твою домашку! -Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.