ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«16:00» -Т/и, мы дома!-крикнула мама. -Хорошо! Раздевайтесь, мойте руки, ужин на плите. -Молодец! Ты будешь ужинать? -Ага. Только номер доделаю! -Давай! -Т/и, а ты хорошая девочка! Мне такие нравятся!-пошло улыбаясь сказал Юнги. -Извращенец!-ударила по руке. Через 20 минут ты и Юнги пришли на кухню, где сидела твоя мама и сестра. -Т/и, кто это с тобой? -Всмысле? -Что это за парень рядом с тобой? -Ты его видишь? -Я не слепая! -Мисс, я Мин Юнги. Я наполовину ангел, наполовину демон. -Что? Пошёл вон отсюда! Не надо портить жизнь моей дочери! -Мы не собираемся портить ей жизнь. Мы знаем что вы такая же, но отец т/и был демоном. А т/и, она особенная! У неё есть уже два дара, которые мы заметили у неё. Ещё не знай сколько их у неё! -Не лезете к моей дочери! Я хочу что бы у неё была нормальная жизнь! -Мама, это моя жизнь! Я как захочу так и проведу её! Понятно? -Нет. Не понятно! Ты моя дочь и я за тебя отвечаю, а значит я должна решать как ты будешь жить! -Я больше не буду жить по твоим правилам! -Что? Да как ты смеешь так с матерью разговаривать? Ты ничего не ответила, просто схватила парня за руку и побежала в свою комнату. Зайдя в комнату ты упала на кровать и начала плакать. Юнги сел рядом с тобой и начал тебя успокаивать. У него это не получилось. Он начал читать твои мысли. «Почему именно я? Что такого в том, что я общаюсь с себе подобными? Почему мама мне ничего не рассказывала, про то что она наполовину ангел, наполовину демон. Почему мой отец демон? Не ужели она хотела что бы я прожила свою жизнь как человек, скучную, грустную, однотипную. Ведь Юнги и остальные ребята хорошие! Что они такого сделали, что она так их не на видит? Она их даже знать не знает! Она не знает какие они хорошие и добрые, особенно Мин Юнги! Он такой очаровательный! Ой, о чём это я? Чёрт, о чём я думаю? Мне всё равно на твои запреты, я буду общаться с ними! Лять, Юнги же мысли читать умеет!». Юнги улыбнулся. Парень поставил тебя на ноги. Он взял тебя за руки, закрыл глаза, глубоко вдохнул, поднял голову вверх, поднял ваши руки вверх и медленно выдохнул. Вы оказались на кухне, где лежали парни. -Через несколько часов они проснуться.-сказал Юнги. -Скорее бы! Ты и Юнги пошли в зал. Парень предложил тебе посмотреть фильм, на что ты согласилась. Фильм был очень интересный. Но ты очень устала и тебя клонило в сон. Через час ты спала на плече у парня. К девяти часам проснулись парни. Они зашли в зал и увидели, что ты спокойно посыпаешь на плече у Юнги, а голова парня лежала на твоей и он тоже посыпать. Сон пары разбудил Чонгук, который громко зевнул. Ты подскочила с дивана, от чего проснулся Юнги и вы увидели стоящих перед вами парней. -Ой, извините чтот помешали!-с усмешкой сказал Джин. -Ничего не было! Мы просто уснули. -Да, да, конечно!-сказал Чимин. -Т/и, а ты почему не дома? -спросил Хосок. -Ну...тут такое дело... -протянула ты. -Пацаны, вы не будете против если т/и с нами по живёт? -Нет. Только за!-сказал Тэхён. -А что произошло то? -Ну.. Моя мама... она такая же как и вы... а мой отец, он демон... Мама не хочет чтобы я с вами общалась. -То есть твоя мама не хочет что бы ты общалась с себе подобными? Я правильно понимаю? -спросил Джун. -Ну впринципе да. -А какую комнату мы ей выделим? -спросил Чимин. -А ту, что рядом с Юнги!-сказал Чонгук. -Ха-ха-ха. Как смешно, обосраться можно!-сказал Юнги. -Но у нас только эта комната свободна!-сказал Хосок. -Чёрт! Т/и, пойдём покажу твои апартоменты. Парень взял тебя за руку и потащил на второй этаж. Юнги привел тебя к какой-то двери. Он открыл дверь и пропустил тебя вперёд. -Это твоя комната. Соседняя с права моя. Если что нибудь понадобится, то стучи. И можешь делать в этой комнате всё что захочешь! -А можно вопрос? Что это за красная дверь? -А это старая дверь, она крепко закрыта и ни кто не может её открыть. -Понятно. -Спускайся через 5 минут в зал. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.