ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Пацаны и т/и,-начал Юнги-есть предложение сходить в клуб. Вы как? -Хороша идея! -сказал Чонгук. -А у меня вся одежда дома осталась.... -Мы в ваши клубы ходим.-сказал Джин. -Ну что мы идём? -спросил Чимин. -Да, только загвоздка тка в том, что т/и одеть нечего. -сказал Хосок. -А ещё в том, как мы достанем эту одежду.-добавил Джун. -Мы с т/и сходим к ней, возьмём всё что ей необходимо и вернемся.-сказал Тэхён. -Только давайте быстрее!-сказал Чонгук. Ты с Тэхёном отправилась к тебе домой. Оказавшись у себя в комнате, ты начала складывать все вещи, такие как, пижаму, бильё, толстовки, джинсы, футболки, юбки и платья, обувь, косметику и т.д. На сборы у тебя ушло около 20 минут. После этого, в комнате воцарился беспорядок. Тэхён телепортировал вас домой. Ты пошла в свою комнату собираться в клуб. Через 20 минут ты спустилась в зал где сидели парни. Увидев тебя они застыли с открытым ртом. На тебе были чёрные джинсы с равными коленками, белый топ и чокер. -Т/и, ты выглядишь потрясающе! -сказал Чимин. -Спасибо. А можно вопрос. А вас же никто кроме меня не видит, как вы планируете отдохнуть? -Мы обретём всевидещий образ.-сказал Джун. -Мы идём или нет? -недовольно спросил Чонгук. -Пойдём! Через 10 минут вы уже были в клубе. Атмосфера в клубе была очень весёлая. Вокруг играла громкая музыка, запах алкоголя и пьяные люди немножко напрягали тебя. -Т/и, с тобой всё впорядке?-спросил Джин. -Да, просто я не привыкла к такому. -Хочешь можем уйти. Пойдём? -А как же ребята? -А что с ними будет? Они сейчас напьются и вернуться домой. Только надо их придупредить, что мы ушли. -Ну пойдём! -Я сейчас, побудь здесь минутку! Джин подошёл к Джуну, и сказал что он и т/и уходят. Парень помохал головой и Джин ушёл. -Вот и я! Пойдём? -Пошли! Вы вышли из клуба и пошли гулять по городу. По началу вы оба молчали, разговор начал Джин. -Т/и, тебе нравится кто нибудь из нас? -А что? -Мне кажется ты нравишься Юнги. -С чего ты так решил? -Ну... Он стал другим. Раньше он никогда ни с кем не смотрел фильмы, мало разговаривал и не ходил в клубы. Но когда появилась ты, то он поменялся. -Может он просто... -Что просто? Т/и, ты нравишься ему! А он тебе нравится? -Я не знаю... Вроде бы нравится, а вроде бы и нет. -Ясно. Кстати, мы завтра с парнями отправляемся кое-куда, тебе придётся с кем то остатья. С кем ты хочешь? -Не знаю.. -Ты не будешь против, если мы тебе оставим Юнги? -Эм.. Ну мне всё равно! -Ты наверное устала, пойдём домой? -Да, пойдём. Джин телепортировал вас домой. Ты пошла в ванную. Зайдя в ванную, ты встала напротив зеркала, улыбнулась и подумала «Интересно, а я и вправду нравлюсь Юнги? ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.