ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«7:30» Ты проснулась от посторонних шумов. Ты вышла из комнаты и увидела парней, которые собирались уходить. Они тебя увидели. Тэхён сказал: -Т/,и, мы тебя разбудили? -Ничего страшного! А вы куда? -Т/и, я же тебе вчера говорил! -сказал Джин. -Ааа.. А вы на долго? -Ну недели на две точно! -Понятно. Пока! -Пока! Парни ушли, закрыв за собой дверь. Ты вернулась к себе в комнату. Ты легла в кровать, но уснуть у тебя больше не получалось. Провошкавшись в кровати час, ты встала и пошла на кухню готовить завтрак. «9:00» -Т/и, доброе утро. Ты что так рано встала? -Доброе утро! Я давно встала, Ещё когда парни уходили. -Понятно. А что ты готовишь? -Яичницу. Ты будешь? -Не откажусь. Ты дожарила яичницу, разложили в две тарелки и поставила на стол. Юнги отрезал первый кусочек ножом, насадил на вилку и положил в рот. Сделав недовлоьное лицо парень сказал: -Т/и, ты прекрасно готовишь!-изменив свою лицо и улыбнувшись сказал он. -Господи! Когда ты сделал недовольное лицо, я подумала что не вкусно! -Нет. Очень вкусно! Я никогда не ел такую вкусную яичницу! -Спасибо! -Т/и, я хочу кое в чём тебе признаться.. -В чём? -Т/и, ты мне нравишься! Ты замерла и не знала что сказать. -Нравлюсь ли я тебе? -Я...сомневаюсь в своих чувствах. Можно мне время, что бы я могла понять, нравишься ты мне или нет. -Да. Я пойму, если эти чувства не взаимны и я не обижусь! «Через неделю» Ты просыпаешься от того, что кто то скребётся в красную дверь. Ты испугалась и побежала в спальню к Юнги. В спальни парня не оказалось. В растерянности ты побежала на улицу. На улице ты услышала мелодию и побежала к месту откуда она шла. Оббежав дом ты увидела фортепиано, на котором играл Юнги. Ты побежала к парню и добежав до него крепко обняла. -Т/и, что случилось? Почему ты улице в пижаме и почему ты плачешь? -За красной дверью кто-то скребётся! -Что? Это не возможно! -Но я слышала! -Пойдём! Юнги взял тебя за руку и вы пошли к тебе в комнату. Парень зашёл в твою спальню и хорошо всё оглядел. Ничего подозрительного он не нашёл. -Т/и, здесь ничего нет! -Но я правда слышала, что там кто-то скрёбся! -Я верю тебе! Хочешь, можешь поспать в моей комнате. -А ты будешь рядом? -Если ты хочешь этого? -Да. -Ну тогда пойдём! Юнги и ты пошли в его комнату. Парень растелил тебе кровать. Ты легла и укрылись. Парень сел на стул. Перед тем как засыпать ты сказала: -Юнги, помнишь ты говорил что я тебе нравлюсь? -Да помню. А что? -Я тебе ещё нравлюсь? -Да... Я понял. Я и не надеялся что ты скажешь, что я тебе тоже нравлюсь... -разочарованный сказал парень. -Ты мне нравишься! -резко сказала ты и с головой залезла по одеяло. -Правда? -Ага! -сказала ты из под одеяла. -Ты будешь моей девушкой? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.