ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ты проснулась поздно. На часах показывало 11:17. Оглядев всю комнату ты не увидела Юнги. Тебе стало немножко страшно. Ты вышла из комнаты и пошла вниз. Увидев парня на кухне, стоящего за плитой и что-то готовившего, ты улыбнулась, подошла к нему и обняла его со спины. Юнги развернулся к тебе лицом. -Т/и, ты проснулась! Доброе утро! -Доброе уторо! Почему ты меня не разбудил? -Зачем? Ты так мило спала! -Да потому что я уснуть не смогу вечером! -Я придумаю для нас занятие! -пошло улыбаясь сказал парень. -Извращенец! -Что? Я имел в виду фильм посмотрим! А ты о чём подумала? -Аааа... Ни о чём!-ты покраснела. -Это ты извращенка, а не я! Иди умывайся и будем завтракать. -Хорошо. Юнги поцеловал тебя в губы, после чего ты убежала в ванную. Зайдя в ванную ты начала чуть ли не визжать от радости. Это был твой первый поцелуй и он был с Юнги. Умывшись, ты вернулась к парню. На столе всё уже стояло. Парень сидел и ждал тебя. Когда ты села за стол, Юнги начал разговор. -Т/и, давай будем раскрывать твои способности. И я тебя чему нибудь научу для самообороны! -Давай попробуем. -Хорошо. Кушай хорошенько! Вы позавтракали и пошли на второй этаж в дальнюю комнату. Парень начал показывать тебе лёгкие приемы самообороны. Учились вы весь день. Ты всё схватывала на лету. -Т/и, ты большая молодец! -Спасибо! Но это работа хорошего учителя! -О, т/и, я вас благодарю. -Может быть подурачимся? -Ну дурачься! Ты начала прыгать вокруг парня и смеяться. Юнги стоял на месте и смеялся. -Юнгяша, ты чего не веселишься? -Я? Ты за кого меня держишь? -За своего парня! Давай весели.. Ты не успела договорить как начала падать. Юнги успел тебя подхватить и избежать падения. Парень притянул тебя к себе. Между вашими лицами осталось несколько сантиметров. Ты не заметила как ваши губы сплелись в поцелуе. Юнги подхватил тебя на руки и понёс в спальню. Парень занёс тебя в спальню, положил на кровать и надвис над тобой. Он оторвался от твоих губ и спросил: -Т/и, ты не будешь против если я.. Юнги не успел договорить как ты вцепилась в его губы. Парень начал снимать с тебя футболку, которую ты у него отжала утром. Сняв её с тебя он кинул её куда-то назад. После парень приподнялся, снял с себя кофту и кинул её назад. Твои глаза округлились увидив торс парня. -Ничего себе у тебя кирпичный завод! -Что? Нравится? -Очень! Юнги взял твои руку, положил себе на пресс и начал водить ей по своиму телу, спускаясь твою руку ниже. Опустив руку до ремня парень убрал твою её и начал растёгивать ремень, а затем ширинку джинс. Юнги уже в одних боксёр, в которых ему уже было очень тесно. Парень снял с тебя шортики. Ты лежала перед ним в одном нижнем билье, тебя это немножко смутило и ты покраснела. Парень улыбнулся и ваши губы сплелись в страстный поцелуй. Юнги растягнул твой лифчик, снял и выкинул куда-то в сторону. Парень начал спускаться ниже оставляя на твоём теле яркие засосы, от чего ты издавала стоны, что ещё больше возбуждало парня. Спустившись до твоих трусиков парень спросил -Моя т/и маленькая или уже большая девочка? -Чего? Парень сделал недовольное лицо, приподняв одну бровь и сказал: -Ты девственница? -Да. Своими зубами Юнги стянул с тебя трусики и кинул их в сторону. Затем парень снял с себя тесные боксёры. Юнги снова надвис над тобой. Взяв свой орган в руки парень начал водить им по твоим половым губам. -Юнги.. Простонала ты. Юнги аккуратно вошёл в тебя. Тебе было адски больно. Руками ты сжимала простынь, из твоих зажмуренных от боли глаз вытекает слёзы. Парень начал целовать тебя. Но ласки парня не могли отвлечь тебя от боли. Ты выгибалась ещё около 5 минут, пока не привыкла к этому. Дав знать парню что тот может продолжать, парень начал двигаться в тебя сначала медленно, потом начал ускориться. Через час Юнги уже рычал над тобой. Последний толчок и Юнги изливается на твой животик. Парень упал рядом с тобой, пытаясь востановить дыхание. Вы оба переглянулись и улыбнулись. -Юнги, я тебя люблю! -Я тебя больше! -Нет! Я больше! Вы легли в обнимку и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.