ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ты проснулась в тёплых объятиях. Ты подняла голову и увидела парня любовавшигося тобой. -Ты проснулась. Доброе утро! -Доброе! Ты давно проснулся? -Нет, минут 5 назад. Как ты себя чувствуешь? -Живот болит. -Ну это нормально! -Что сегодня делать будем? -Лично я планирую любоваться тобой! А ты не знаю! -Может быть фильмы посмотрим? -Я же сказал, что я буду любоваться тобой! Ты улыбнулась. В кровати вы пролежали минут 20. Умывшись и позавтракав, по интернету Юнги нашёл какой то фильм. Он был не очень таки интересный, но парню, в его заголовке понравилось, то что оно 18+ и Юнги ждал этого момента. Ты лежала на плече Юнги, его рука тебя обнимала за плечо. Начался момент 18+. Юнги положил руку тебе на ногу и потихонечку начал подниматься вверх. Ты подняла на него взгляд, улыбнулась. Ты не заметила, как губы Юнги накрыли твои. Парень посадил тебя на себя и начал снимать с тебя футболку. Ты сняла с Юнги его футболку. Между ног ты чувствовала орган парня, которому было тесно в штанах. Когда Юнги стало совсем трудно, он положил тебя и надвис над тобой. Парень стянул с тебя трусики. С себя быстро снял штаны и боксеры. Юнги надвис над тобой. Он взял в руку свой орган и начал водить им по твоим половым губам. -Юнги.... Протянула ты. Юнги резко вошёл в тебя, от чего ты издала громкий стон, что понравился парню. Через 10 минут в зал входят шесть парней. Юнги остановился, вы посмотрели и увидели ребят. Парень вышел из тебя, быстро встал, кинул тебе футболку, которую ты начала поспешно одевать и сам начал одеваться. -Извените что помешали вашему счастью!-с ухмылкой сказал Чимин. -Что вы здесь встали? Может быть выйдете? -грубо сказал Юнги. -Хорошо! -сказал Джин. Парни вышли из зала. Вы быстро оделись и пошли на кухню где сидели парни. Вы зашли на кухню и сели за стол. -Почему вы приехали так рано? -со злость спросил Юнги -Чимин увидел т/и у дьявола.-сказал Намджун. -И что? Я что не смог бы её спасти? -Юнги, ты что такой злой, у тебя что недотрах? -с ухмылкой спросил Чонгук. Ты поперхнулась. -Рот свой закрой! -Воу воу воу! Остынь!-сказал Тэхён. Вы покушали и каждый пошёл в свою комнату, кроме тебя, ты пошла в комнату к Юнги. Ты легла на кровать рядом с парнем. Юнги приподнялся и начал тебя целовать. Ты ответила на поцелуй. Парень положил руку к тебе на коленку и начал рукой вести вверх. Ты начала растёгивать штаны парня. Но резко открывается дверь и заходит Хосок. Юнги поднимает взгляд на парня такой, что готов разорвать его на маленькие кусочки. -Извините! Я быстро. Давайте вечером куда-нибудь сходим. -Давайте! -сказала ты. - Я никуда с вами не пойду!-сказал Юнги. -Почему?-спросил Хосок. -Потому что вы мне мешаете закончить начатое! Пока я, не закончу, я, никуда не пойду! -Извини! Ну а если мы не будем вам мешать закончить начатое, вы пойдёте? -Да!-резко крикнула ты. -Посмотрим. А теперь вали от сюда!-сказал Юнги и кинул в Хосока подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.