ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вдруг Андрею стало слишком плохо, и он потерял сознание... Pov Ярик Я увидел что Лаггер подает в обморок, и успел его поймать. От испуга у меня даже слабость пропала. И я понёс бессознательное тело друга, и уложил его на кровать. После я коснулся головы Андрюши, он был холодный и немного дрожал. По этому лёг рядом с ним и обнял. Pov Автор Они лежали в обнимку, и этой ночью они спали спокойно. Утром. Первый проснулся Мистик. Первым делом он проверил состояние друга. Лаггер спокойно спал на мягкой кроватке и больше не дрожал. Мистик улыбнулся этой картине, но всё же пошёл искать еду. Pov Ярик Я осторожно вышел на улицу и увидел пару свиней. Они ничего не подозревали, и я с лёгкостью смог добыть мясо. После я нашёл пещеру. Зайдя в неё я глубоко уходить не стал. Ещё не хватало встретить мобов, которые готовы тебя разорвать. Я набрал немного камня и пошёл домой. Выложив ненужное я собрался выходить, но услышал мычание и это была явно не корова. Я оглянулся и увидел Андрея, лежащего на кровати и щурящегося от яркого света. Pov Автор Ярик:"Андрей!? Лаггер ты как?" Андрей:"Ммм...Яр...Всё...Хорошо" Ярик:"Ладно, лежи отдыхай, а я пока хозяйством займусь." Андрей:"Ярик...всё со мной хорошо. Я с тобой хочу!" Ярик:"Не не не, лежи, тебе нужны силы. Я честно не надолго." Андрей:"Ну ладно, я немного посплю." Ярик:"Отлично, вот и займёшь себя. Пока)" Андрей:"Пока..." Pov Ярик Я так рад что с Андреем всё хорошо. Пока он отдыхает в это время я наберу дерево и добуду ещё еды. Pov Автор Мистик отправился в лес за деревом и по дороге искал животных. Пока Мистик шёл ему попались несколько свинок и овец, как раз на вторую кровать. Он ходил и рубил деревья, при этом наслаждаясь свежим воздухом. Вдруг он услышал рычание сзади. Обернувшись он увидел стаю волков, которые злобно рычали и готовились напасть. Ярик расстерялся и от испуга попятился назад. Пока он не понял что упёрся в дерево и бежать некуда. Волки приближались всё ближе и ближе, а бедный Мистик незнал что ему делать. Стая резко набросилась на Ярика, и рвала его одежду вместе с кожей. Мистик пытался выбраться и звал на помощь, но это было бесполезно, его никто не слышал. В то время у Андрея. Лаггер лежал на кровати и ему снился очень плохой сон. В нём Мистика грызли волки и он звал на помощь, но Лаггер был будто привязан к чему то, и не мог помочь. Вдруг Андрей проснулся, он был в холодном поту и дрожал. Андрей:"Какой страшный сон! Он выглядел так реально. Но стоп, А ГДЕ ЯРИК?! Сколько время? ЧАС НОЧИ!!!??? НУЖНО СРОЧНО ЕГО ИСКАТЬ!!!" Лаггер пулей вылетел из дома и побежал в лес. Pov Андрей Так так так, где он может быть!? Лес ведь большой! Но если бы я был им, то я бы пошёл просто вперед. Чтож, так и сделаю! Через 5 минут Ага, тут он точно был! Вот срубленные им деревья. Пойду по его следу и найду его, любой ценой. Через 10 минут пути Вдруг я вижу силуэт лежащий на холодной земле, весь и крови, а рядом с ним, ВОЛКИ!!! Я узнал в человеке Ярика и бросился к нему, разгоняя волков от него и от себя. Pov Автор Андрей быстро подбежал с Ярику. Андрей:"Ярик!!! ЯРИК!!! ПРОШУ, ОЧНИСЬ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я РЯДОМ!!!" Ярик:"..." Андрей поднял Ярика и пошёл в сторону дома. По дороге им даже не встретилось ни одного моба, что радует. Всю дорогу Лаггер прислушивался к дыханию Ярика, чтобы у него не остановилось сердце или он перестал дышать. Ярик тяжело дышал и он был весь ободранный и истекал тонкими струйками крови от укусов и царапин. Наконец они дошли до дома где оба были в безопастности. Pov Автор Я донёс Ярушу до дома и уложил на мягкую кровать. Я взял книгу по кравту и нашёл как сделать бинты. Оказывается для них нужно: 1.3-Водросли 2.3-Тросник 3.3-Шерсть И разположить их так: ВВВ ТТТ ШШШ (Кто в Майн играет тот поймёт, наверно) Андрей прочитал всё очень внимательно , и немедленно отправился на поиски. Через 2 часа Лаггер нашёл всё что нужно, пусть это и было проблематично. Он не жалел что потерял много времени и сил. Лишь бы с Ярушей было всё хорошо. После того как он скрафтил бинт, он аккуратно наложил повязки на раны Мистюши. Делал он всё крайне осторожно, чтобы не причинить Яру больше боли. Потом он сел рядом с ним, и следил за его состоянием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.