ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Автор Лаггер неустанно следил за Мистиком. Он хотел быть рядом с ним, когда Ярик очнётся. 2 дня спустя. Ночь. Лаггер всё так же сидит рядом с ним. Уже прошло 2 дня, а Мистик всё ещё без сознания. Но Андрей всё равно не отходил от него ни на шаг. Лаггер даже не спал и не ел. Он очень надеялся, что вот вот Мистюша очнётся и всё будет хорошо. Вдруг Лаггер увидел, что Ярик потихоньку открывает глаза. Андрей был безмерно рад, что с Мистиком всё хорошо. Лаггер подполз поближе к нему обнял. Андрей:"Мистик! Боже, я так рад, что ты в порядке!" Ярик:"А..Андрей? Как я оказался здесь?" Андрей:"Той ночью мне приснился сон. В нём тебя грызли волки, а меня будто привязали к чему то, и я не мог пошевелиться. Я проснулся в холодном поту и пошёл искать тебя. Когда я тебя нашёл, ты был весь в крови. Я тебя аккуратно донёс до дома. Потом посмотрел как делаются бинты. Сделал тебе повязки и следил за тобой последние 2 дня." Ярик:"Спасибо тебе огромное! Чтобы я без тебя делал!" Ярик обнял Андрея, и только сейчас он заметил что Лаггер безумно худой, бледный и под глазами синеватые круги. Ярик:"Андрей, какой же ты худой! И что в тебя с кожей? Ты дико бледный! И ещё у тебя круги под глазами!" Андрей:"Я боялся тебя оставить, даже на секунду, по этому эти 2 дня не спал." Ярик:"Ты не договорил! Я же вижу, что ты даже не ел! Андрей, теперь со мной всё хорошо. Иди поспи и перед этим перекуси!" Андрей:"С тобой точно всё хорошо?" Ярик:"Да, точно. А теперь иди поешь, и быстро спать!" Андрей:" Хорошо..." Андрей по быстрому перекусил и пошёл спать. Ярик смог подняться с помощью Андрея, и уложил его спать. Лаггер очень быстро уснул, а Мистик подошёл к своей кровати и тоже улёгся спать. Утром.10:00 Мистик проснулся первым. Он аккуратно встал и побрёл на кухню. Там он съел стейк и зашёл обратно в комнату. Андрей был дико уставшим, и Ярик не стал его тревожить. 5 часов спустя Андрей всё ещё спал, а Ярик тем временем глядел в окно и иногда поглядывал на Андрюшу, который мирно спал в своей кроватке. Мистик тихонько подошёл к Лаггеру, легонько погладил по волосам. Андрей начал открывать глаза и посмотрел на Ярика. Ярик:"Ой, прости что разбудил." Андрей:"Да не, не разбудил...А с тобой всё нормально? Не сильно больно?" Ярик:"Со мной всё хорошо, не волнуйся. И кстати, ты в последнее время ведёшь себя крайне странно." Андрей:"Ты о чём? Да не странно вроде." Ярик:"Лаггер, сколько мы с тобой знакомы. Я ведь тебя всего знаю, даже лучше чем ты сам! Ты ведь никогда так не был взолнован! И не проявлял такого сочувствия!" Андрей:"Но ты же мой друг, так как же мне не волноваться за тебя?" Ярик:"Объясни, что происходит. Что случилось?" Pov Андрей Нет, нет, нет, только не сегодня и не сейчас! Я не хочу чтобы он отверг меня! И я не выберусь без него! Он нужен мне, очень нужен! Нужно срочно что то придумать! Это может закончиться ООООООЧЕНЬ ПЛОХО!!! Так нужно взять себя в руки и смолоть какую нибудь хрень. Я ведь это умею. Pov Автор Ярик:"Нууу, я жду ответа!" Андрей:"Эммм...Ну....Я..." Ярик:"Говори уже как есть!" Андрей:"Я...Я люблю тебя..." Андрей увидел небольшой шок в глазах Ярика. Он пулей выбежал из дома со слезами на глазах. А Ярик остался в полном шоке от произходящего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.