ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov Автор Андрей бежал весь в слезах по огромному полю. Сейчас он не боялся ни зомби, ни криперов, и никаких других мобов, которые с лёгкостью могли его убить. Он лишь думал, какую большую ошибку он совершил. Лаггер думал, что Мистик его не поймёт(как он ошибался). Хотя Андрей и не получил ответ на его чувства, и решил даже и не ждать. Просто когда в глазах у Ярика он увидел удивление, по этому и решил что Мистик был поражён в плохую сторону. Он бежал уже минут 10 без остановки. Pov Андрей Я бегу уже минут 10 не меньше. Бегу сам не знаю куда, просто подальше от этого места. Я не понимаю как я мог рассказать. Просто в этот момент я не нашёл отговорок, которые бы мне помогли. Я никогда не забуду тот момент, когда Ярик посмотрел на меня с каким то удивлением. А может я его неправильно понял? Хотя, какой это уже имеет смысл. Я ведь всё равно уже далеко от дома, и в какой стороне он вообще был. Мне нужно остоновится и подумать что делать дальше. Где жить и что делать без Мистика. Хотя кого я обманываю. Мне не выжить без него! Это всё бесполезно и нелепо. Как я могу победить этого дракона?! Я даже в игре не могу, а тут, когда у тебя только одна жизнь, это просто невозможно! Тем более, я без него не вернусь! Пусть даже он меня вознинавидит, я его всё равно буду любить! А сейчас, я сделаю маленький домик, в котором можно прожить некоторое время. Pov Ярик Нет нет нет!!! Почему я такой дурак! Почему я его не остановил!? Как я мог таа просто потерять его?! Он мне очень дорог! От моего молчания он наверное подумал что его чувства не взаимны! Но это не так!!! Далеко не так!!! А теперь чёрт знает где его носит! Может его уже давно зомби убили, или крипер взорвал. Боже, я даже об этом думать не могу! Надо его найти! Но как?! Он мог убежать уже очень далеко, 10 минут довольно долгое время. За него можно убежать хоть куда! Но я без Лаггера не вернусь, никогда в жизни! Да я и неспособен, один я точно не смогу! Я и в аду не выживу! Не говоря уже про дракона и Край! Я найду его любой ценой, чего бы мне этого не стоило... Pov Андрей Ладно дом(коробка) уже более менее пригоден для проживания. Уже ночь, так что нужно ложиться спать. Чувствую эта ночь будет тревожной и врятли я усну. Pov Автор Андрей не мог спать ночью, он всё ещё не отошёл от этого дня. Он много думал ято ему делать, но не мог найти ответ. Ему определённо не выбраться от сюда, и Мистик врятли его примет. Так что единственный выход был как то жить одному ну или просто существовать. Ведь жизнь без Мистика, это не жизнь. Ярик тоже не мог уснуть. Он всё думал о Андрее. Куда он мог пойти, и как его найти. Мистик очень надеялся на то, что Лаггер найдётся и они будут жить нормально. И конечно они выбирутся от сюда. Вдруг за окном пролетела падающая звезда и её увидел и Ярик и Андрей. Они в один момент загадали желание:"Желаю что бы мы нашли друг друга". И каждый верил что оно сбудется. Утром. Лаггер проснулся первым и почувствовал рвение в одну сторону. Он это никак не мог объяснить, но его туда словно что то тянуло. И он пошёл в ту сторону в надежде найти что то важное. Мистик проснулся чуть позже Андрея и его тоже куда то тянуло. Он быстро взял меч, еду и факелы, и пошёл в ту сторону. Через 5 минут. Лаггер подошёл к какому то странному месту. Это было похоже на маленькое селение, но оно было полностью разрушено. От бывшего селения остались лишь обломки домов и старые вещи. Лаггер был поражён этим зрелищем, но вдали он увидел огромного монстра. Она выглядел как большая змея, вся зелёная и она спала. Андрей боялся её разбудить и тихонько попятился назад. Но конечно он что то уронил. Это была старая ваза. Вдруг змея проснулясь и со злобным шипением поползла к Андрею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.